|
|
23.02.2011, 13:28
|
|
Наш человек
|
ЛедЯ, у меня точно ЗПР! ежели пригодится для сказки... сидела с 10-месячными двойнятами полтора месяца.. Оба разные, хоть и одним папой деланные. Мальчишка все далал не неделю-две позднее сестры, но основательно так и сразу. Мужчиок. А девуля - егоза.
Первой научилась на ливан залазить. Родители просили запрещать. ну, я и решила их напугать. когда млаьчик залез на диван, я его разложила, стала "кусать" руками и стршным голосом рычать6 "ам-ням-ням, съем, куда полез". потом перевернула пузом кверху, опять искусала, руки ему вверх подняла (а он лежал) и руки сверху донизу искусала и сняла с дивана. Мальчику хватило пары таких страшилок.
девочку снимала долго... прихожу на следующий день. там пацан как раз ползуны намочил. меняю на диване. на диван залазит девуля ...ложится на спину, начинает рычать и поднимает руки вверх - дескать, давай, кусай меня всю!
или с мячиком был случай. с меховым. деткам месяцев уже по 11 было. Весь день ко мне девуля подползала, тыкалась мордахой в мяч и протягивала его мне. Чего я только не делала! И катала, и подбрасывала, и за спину прятала, и под пеленку прятала. Но по реакции девули я понимала, что делаю что-то не то. И вот на следующий день, уже к обеду, я сообразила (ну ЗПР, явная ЗПР) взять мячик и ткнуться в него лицом. дева где сидела, там и упала от хохота. вот так мы мячик и передавали друг другу
ЛедЯ, а про домашних животных будет?
|
|
Цитировать ·
|
23.02.2011, 14:11
|
|
Мега-элита
|
Первый, честно сознавшийся))) Да я тоже с...диагнозами)
Сказку или быль про животных?
|
|
Цитировать ·
|
23.02.2011, 14:14
|
|
Наш человек
|
Сказку!
моя всех боялась. "кусют!" - говорила. и кошку боялась. особенно персидскую. "она смотит" лупоглазая такая  .
И быль тоже.
Да, прочитала сегодня продолжение сказки. Дочь особенно впечатлили сандалики. правда, я читала выразительно и эмоционально .
|
|
Цитировать ·
|
23.02.2011, 14:19
|
|
Мега-элита
|
Документы так и не готовы (одна из форумчанок пообещала разузнать что да как, авось получится).
Для себя решила следующее:
1-го должна выйти из отпуска ГВ (я просто не решаюсь ее беспокоить в отпуске. ее итак надергают на работе, пусть хоть отдохнет нормально. сил наберется).
Позвоню ей, может что-то подскажет. Как в таких случаях лучше поступать?
Позвоню еще раз в опеку. Если опять какую-нибудь начнут говорить ерунду про "юридическую проверку" и тд, то поеду писать заявление на фонтанку.
через 5 дней будет уже 2 месяца, как все это тянется. Слов и букв на это у меня уже нет.
Ругаться не люблю, но если начинаю, то....
Надеюсь, что все можно будет решить мирны путем.
А еще.... мне достался самый эстоооонский аист. Может он где в пути присел отдохнуть и по своей...эстоооонской привычке уснул? Уснул, да примерз?
Фиг его знает. Короче с 1-го числа... "раз, два-три-четыре-пять-я иду искать.... кто не спрятался я не виноват"
|
|
Цитировать ·
|
23.02.2011, 14:21
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Криптан
Сказку!
моя всех боялась. "кусют!" - говорила. и кошку боялась. особенно персидскую. "она смотит" лупоглазая такая  .
И быль тоже.
Да, прочитала сегодня продолжение сказки. Дочь особенно впечатлили сандалики. правда, я читала выразительно и эмоционально .
|
))) Вообще то этосказки для тех, кто.... "после 16" 
Но ей похоже уже можно).
Ладно, попробую что-нибудь написать
Цитировать ·
|
23.02.2011, 14:22
|
|
Мега-элита
|
В это время пришла воспитательница за Настенькой. Милой и нежной девочкой с кудрявой головкой. Она была любимицей воспитательницы… Поэтому воспитательница плакала одевая Настеньку для «смотрин». Настюша чувствовала, что что-то не так, но что так расстроило тётю Лену, не знала, поэтому решила порыдать за компанию, к чему присоединилась вся группа. Настюша плакала вместе с тетей Леной, пока на нее натягивали платьице и «переходящий бантик», как хорошо, что ее кто-то любил и как грустно, что это причиняло столько боли обеим. Известный маршрут: группа-коридор-кабинет ГВ-коридор-группа. Сколько же деток в год курирует по этому маршруту? И вот Настюша снова в группе, среди обступивших ее друзей
|
|
Цитировать ·
|
23.02.2011, 14:26
|
|
Мега-элита
|
Как узнаваемо  про Маугли напиши
|
Цитировать ·
|
23.02.2011, 14:34
|
|
Мега-элита
|
«А к тебе кто приходил? Нюхала? Кусала? Ты-то сама как? Живая? А какие твои-папомамы? Будешь их брать или на обследование отправишь?»- послышалось из разных манежиков. «Моя….-задумалась Настенька-моя такая тихенькая, жмется все ко мне, ручку отпустить мою боялась, трусишка она у меня. Головку так ко мне прижмет. Слышит, как мое сердечко бьется и успокаивается. Воробышек мой. А вот я еще хотела с Вами посоветоваться. Мы тут с Вами толковали о запахе. Моя очень смешно пахнет, непривычно очень. Когда меня принесли они какую-то Шунель или Шинель обсуждали и как она пахнет. Может, это запах от того самого Шинеля на ней остался? Пока что-то я не привыкла. А как это должно быть?»
«Ну конечно, откуда же она может так приятно пахнуть как мы, присыпками-кашами-лекарствами и дезинфекцией? Вот возьмешь ее, будешь почаще разрешать ей к себе прикладываться, обнимать будешь, гладить. Тогда только она напитается твоим запахом, а пока жди, когда ее запах исчезнет и заменится твоим. Сразу такое не бывает. Ты же представляешь, сколько она жила без твоего запаха?»- размышляла о запахе Ирочка
|
|
Цитировать ·
|
23.02.2011, 14:36
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от kjara
Как узнаваемо  про Маугли напиши 
|
Ты где? На выставке еще? Я тебя в гости жду. Помнишь?
Я про нее отдельную сказку-быль напишу у тебя в топе. А тут- только штрихи
Цитировать ·
|
23.02.2011, 14:45
|
|
Мега-элита
|
Детки, к которым приходили папомамы раньше слушали, сравнивали и грустили. Как оказалось им достались самые лучшие. Олечка уже не печалилась, что у нее мама будет с черными волосами. В конце концов, Ирочка дала ей хороший совет. Откуда-то Ирочка узнала, что если вести себя плохо и пугать взрослышек, то у них…. Белеют волосы. Так что сделать ее блондинкой вовсе и не проблема, но так не хочется ее пугать…., ладно пусть будут черные волосы, в конце концов, это не так и страшно. Редкий конечно цвет, но зато будет она у меня эксклюзивная, думала Олечка. А еще она у меня так забавно мурлычит песенки.. музыкальная она у меня… Хоть бы она снова ко мне пришла… А вдруг с ней что-то случилось? А меня нет рядом? Наверняка что-то случилось, и Олечка залилась слезами. Пропадет она без меня. Ой, а вдруг ее какая-то девочка уже забрала? Ужас! Она же моя! Она же мне улыбалась? Нет, она точно придет или…ой, даже думать не хочу что может быть как-то по другому…
|
|
Цитировать ·
|