|
|
23.02.2011, 12:01
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от annaza
Алёна, работаю я, на полный день. Иногда и по выходным ещё выходить приходится.
Вот в последнее время не столько времени не хватает, как сил...  Бывает и есть минут 20 бы порукоделить, а не можется уже. И на пенсию не надеюсь... понимаю, что всё что успею - это только то, что сейчас.
|
Зря  Я вот похоже все свое рукоделие на пенсию откладываю (если доживу конечно  ) - у меня и лишние минуты есть, но такая ленивость на меня накатила.... причем уже давно  - ничего делать не хочется...
Цитата:
Сообщение от mashka-romashka
как я давно тут не была, пойду вас читать )
|
Маш, я уже волноваться начала. Ты где пропадала?
Наташа, какая вредная у вас преподавательница  Тоже с содроганием вспоминаю некоторых преподов - злые, вредные и, главное, скучнейшие предметы вели
Юля, мне тоже города как-то не очень  . Согласна с Олей - солянка какая-то. А цветы чудесные. Жаль вроде выбор не большой у Люсиль....
Цитировать ·
|
23.02.2011, 12:29
|
|
Наш человек
|
я вязала )))

мотивами )
хотела себе, но мама выпросила ) а поскольку мы с ней пока что почти одного размера, то ей очень повезло  и мне тоже, не пришлось довязывать ничего
Сдохла, если честно. Рукава три раза переделывала, без выкройки же, на глаз все. А распарывать трудно, попробуй там найти кончик нитки... Но получилось, ура-ура! Довольная, сижу и мурлыкаю от радости.
ничего пока не читала, дети отвлекают
|
|
Цитировать ·
|
23.02.2011, 13:04
|
|
Небожитель
|
Лена, сил тебе! Скоро все утрясется и наступит белая полоса!
|
|
Цитировать ·
|
23.02.2011, 14:05
|
|
Наш человек
|
Лена, сил вам всем и тебе в особеннности!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня папа от рака умер ( и лежачим был ни один месяц) и все знали о том кругом и то    следователи( или кто?  ) ходили косяком и ни один день, и по соседям тоже.  Надеюсь и у вас лишь всё формальности! Жаль, что затягивают только!! 
Держитесь!!!!!!   
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И поскорее вам белейшей наиширочайшей полосы!!! 
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
Цитировать ·
|
23.02.2011, 14:56
|
|
Наш человек
|
Маша, какое у тебя весеннее  вязание получилось!! Здорово!! Себе тож будешь еще такую вещь вязать теперь?
Ира, темы 3 курса тут в самом низу. МВ сказала, что в следующем году такие же темы будут или почти.
|
|
Цитировать ·
|
23.02.2011, 15:15
|
|
Элита
|
Леночка, кулачков вам, чтобы быстрее все разрешилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
Цитировать ·
|
23.02.2011, 15:25
|
|
Элита
|
Девочки, вот моя работа ...
Оформление мне не нравится  Багет какой-то не очень. В том смысле, что на мой взгляд он не подходит сюда по стилю и перетягивает на себя внимание. Мне сюда хотелось какой-нибудь "простой" широкий деревянный бежевый багет. Может даже состареный. Не знаю ... работа акварельная, а ее как-то утяжелили на мой взгляд. Причем я мастеру даже принесла фото того, чего хотелось бы ... все-равно сделали не так, как я просила ...
Думаю может переоформить ее?
|
|
Цитировать ·
|
23.02.2011, 15:36
|
|
здесь и сейчас
|
Цитата:
Сообщение от jen
Девочки, вот моя работа ...
Оформление мне не нравится  Багет какой-то не очень. В том смысле, что на мой взгляд он не подходит сюда по стилю и перетягивает на себя внимание. Мне сюда хотелось какой-нибудь "простой" широкий деревянный бежевый багет. Может даже состареный. Не знаю ... работа акварельная, а ее как-то утяжелили на мой взгляд. Причем я мастеру даже принесла фото того, чего хотелось бы ... все-равно сделали не так, как я просила ...
Думаю может переоформить ее? 
|
Работа очень красивая!  Что до багета, посмотри, как он выглядит в интерьере. Может, эта темная рамка подходит к мебели? Если и в интерьер не вписывается, то наверное лучше поменять на что-то понежнее.
|
Цитировать ·
|
23.02.2011, 15:36
|
|
Хранитель
|
Оль, я бы настаивала на переделке, тем более, если ты подбирала багет сама, а сделали не тот. Да, он хороший, классический, но для этой работы- слишком темный. ИМХО лучше был бы простой (не резной) но светлый в гамме вышивки, фона (бежеватый, голубоватый только очень бледно-голубой, буквально с намеком на голубое), может быть, "потертый" с голубым нижним слоем
|
|
Цитировать ·
|
23.02.2011, 15:48
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от TashaV
Оль, я бы настаивала на переделке, тем более, если ты подбирала багет сама, а сделали не тот. Да, он хороший, классический, но для этой работы- слишком темный. ИМХО лучше был бы простой (не резной) но светлый в гамме вышивки, фона (бежеватый, голубоватый только очень бледно-голубой, буквально с намеком на голубое), может быть, "потертый" с голубым нижним слоем
|
Вот-вот! И мне так хотелось. Но подходящего в самой багетной не было, обещали заказать, но что-то там накрылось. Пока работа висит у моего папы в квартире и в принципе вписывается в интерьер. Оставлю пока как есть, а там видно будет
Цитировать ·
|