|
|
23.02.2011, 16:05
|
|
Старожил
|
Приглашение в новый клубешник жду  тараканов повидала в жизни не мало.... особенно в зоопарке, такие разные и большие, и маленькие  вот если их в куче перемешать, такой хаос начнется  а они друг друга могут покусать?
Вот сижу и думаю чем бы себя занять?
|
|
|
23.02.2011, 16:15
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Jusi
Приглашение в новый клубешник жду  тараканов повидала в жизни не мало.... особенно в зоопарке, такие разные и большие, и маленькие  вот если их в куче перемешать, такой хаос начнется  а они друг друга могут покусать?
Вот сижу и думаю чем бы себя занять? 
|
в честь 23
|
|
|
23.02.2011, 18:10
|
|
Участник
|
а я не знаю,девочки реву белугой. сама приезжая,8 лет в Питере. Очень самостоятельная , хорошая работа. Вышла замуж 5 лет назад,он местный, чуть младше. Ребенку 4.5 года. Вообщем по залету вышла. Все вопросы решаю сама. Квартира в ипотеку,машина одна в кредит,у него советская опять же мною куплена. Он конечно работает, 35 т.р. приносит, но больше никак. Все я сама делаю.Бабушка в Озерках живет, мы на юго-западе. Вообщем помогать некому. Раньше как электровеник была. Сейчас батарейка села. Ненавижу его за грубость,не уважение. Все я.Ребенком не занимается. Он ему как соперник. Выражения не выбирает не ко мне, не к ребенку. Хотела найти отдушину-любовника,но нет времени. Сын потресающий,очень умненький,но хулиган. Все что куплено в квартиру муж может стукнуть по мебели,для меня это все, потому как я сама заработала,а он специально на зло делает. Куда то моя решительность делась. Погибаю...
|
|
|
23.02.2011, 18:58
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Чепушилка
Предлагаю создать клуб любителей присторелых тараканов 
А старше - младше... итог один тараканы есть у любого
|
ну можно конечно.... но не факт что получиться
Цитата:
Сообщение от ЕленкаНика
а я не знаю,девочки реву белугой. сама приезжая,8 лет в Питере. Очень самостоятельная , хорошая работа. Все вопросы решаю сама. Квартира в ипотеку,машина одна в кредит. Все я сама делаю.Бабушка в Озерках живет, мы на юго-западе. Все я.Ребенком не занимается. Сын потресающий,очень умненький,но хулиган. Потому как я сама заработала...
Погибаю. ..
|
хм  , Елена, странное вот это розовое... 
я это, в тексте стока интересного нашла
|
|
|
23.02.2011, 19:54
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ЕленкаНика
а я не знаю,девочки реву белугой. сама приезжая,8 лет в Питере. Очень самостоятельная , хорошая работа. Вышла замуж 5 лет назад,он местный, чуть младше. Ребенку 4.5 года. Вообщем по залету вышла. Все вопросы решаю сама. Квартира в ипотеку,машина одна в кредит,у него советская опять же мною куплена. Он конечно работает, 35 т.р. приносит, но больше никак. Все я сама делаю.Бабушка в Озерках живет, мы на юго-западе. Вообщем помогать некому. Раньше как электровеник была. Сейчас батарейка села. Ненавижу его за грубость,не уважение. Все я.Ребенком не занимается. Он ему как соперник. Выражения не выбирает не ко мне, не к ребенку. Хотела найти отдушину-любовника,но нет времени. Сын потресающий,очень умненький,но хулиган. Все что куплено в квартиру муж может стукнуть по мебели,для меня это все, потому как я сама заработала,а он специально на зло делает. Куда то моя решительность делась. Погибаю...
|
гибнуть-то зачем? ради чего? ради сына надо собрать остатки сил и поговорить или выставить мужа вон, чтоб подумал и понял, что он, кто он и зачем! и вообще, может вам передышка нужна - уж больно много вы на себя взвалили! может, вам с сынишкой съездить отдохнуть?
23.02.2011, 20:09
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от oxygen
гибнуть-то зачем? ради чего? ради сына надо собрать остатки сил и поговорить или выставить мужа вон, чтоб подумал и понял, что он, кто он и зачем! и вообще, может вам передышка нужна - уж больно много вы на себя взвалили! может, вам с сынишкой съездить отдохнуть?
|
да говорила уже не раз, еще больше борзеет. Я сама вырасла без папы и не хочу чтобы Ник тоже повторил это. сейчас выпила бутылка шампуса и трезво мыслить не могу.Да я супер, я звезда,но выгнать его я не могу, максимум на день-два. подстраховка это называется. А мне сейчас мужик из Польши пишет, может что получится. Любить хочу... вот
|
|
|
23.02.2011, 20:12
|
|
Участник
|
хм  , Елена, странное вот это розовое... 
я это, в тексте стока интересного нашла  [/QUOTE]
это вам легко рассуждать, а я квартиру купила в браке и в случае развода, потеряю ее. вот
|
|
|
23.02.2011, 20:50
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Чепушилка
в честь 23 
|
|
|
|
23.02.2011, 21:01
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ЕленкаНика
это вам легко рассуждать, а я квартиру купила в браке и в случае развода, потеряю ее. вот 
|
Так у Вас же ипотека? Сколько ещё выплачивать? Может быть соглашение написать? Ну Вы ему отдадите часть квартиры (что выплачивали в браке) лет так через...... дцать, после того как ипотеку выплатите, глядишь и забудет уже, всё же решаемо. А вы если хорошо зарабатываете так себя и сына прокормите точно. Не падайте духом!!!! Вы такая умница 
А про сына подумайте, надо ли ему видеть как надо обращаться с женщинами????? Или как Вам муж хамит и т.п...... Так что решать Вам.
|
|
|
23.02.2011, 22:18
|
|
Наш человек
|
всем привет
я чет так отметила 23 число чт не помню как с работы ушла )))
|
|
|