Дружба мужчины и женщины - миф или такое бывает? - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.02.2011, 18:38
ответ для Sweety-d-d , на сообщение « А что тут рассказывать. С 12 лет в... »
Catwoman*
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Sweety-d-d Посмотреть сообщение
с ДРУГОМ именно ДРУЖИМ (сори за тавтологию), хотя даже самого минимальского влечения не было ни разу. Все.
Он не в вашем вкусе?
Catwoman* is offline   Цитировать ·
Старый 22.02.2011, 23:15
ответ для Catwoman* , на сообщение « Дружба мужчины и женщины - миф или... »
((LUCKY))
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Catwoman* Посмотреть сообщение
Время от времени вижу на форумах или слышу от знакомых женщин упоминания о наличии у них друга мужского пола, при этом разумеется между ними секса нет, и, дескать, влечения сексуального тоже нет. Стало интересно, это лукавство? Или женщина только думает, что он её не хочет? А может она страшненькая или не очень секси? Или он непривлекателен? Словом, на самом ли деле бывает ДРУЖБА между людьми противоположного пола, или это иллюзия? И все равно все закончится сексом? А если бывает, то как это вообще происходит? Как завязывается такая дружба?
Мне всегда хотелось иметь в друзьях мужчину, но как-то не складывалось, вот потому интересуюсь. Под дружбой я не имею в виду случаи, когда у женщины например в социальной сети 500 друзей, а именно наличие настоящего друга, с которым можно обсудить практически все, которому доверяешь и имеешь право расчитывать на моральную поддержку. Ну как-то так...

У меня есть такой друг.( Мой бывший МЧ.)Мы расстались,я вышла замуж,а с бывшим остались хорошими друзьями.

Сколько о себе ни рассказывай, все равно за спиной расскажут интереснее.....
не нужно будить во мне стерву,она и так не высыпается....
((LUCKY)) is offline   Цитировать ·
Старый 22.02.2011, 23:20
мамаша Факер
Участник

Цитата:
Время от времени вижу на форумах или слышу от знакомых женщин упоминания о наличии у них друга мужского пола, при этом разумеется между ними секса нет, и, дескать, влечения сексуального тоже нет. Стало интересно, это лукавство? Или женщина только думает, что он её не хочет? А может она страшненькая или не очень секси? Или он непривлекателен? Словом, на самом ли деле бывает ДРУЖБА между людьми противоположного пола, или это иллюзия? И все равно все закончится сексом? А если бывает, то как это вообще происходит? Как завязывается такая дружба?
Мне всегда хотелось иметь в друзьях мужчину, но как-то не складывалось, вот потому интересуюсь. Под дружбой я не имею в виду случаи, когда у женщины например в социальной сети 500 друзей, а именно наличие настоящего друга, с которым можно обсудить практически все, которому доверяешь и имеешь право расчитывать на моральную поддержку. Ну как-то так...
Бывает и очень часто. И секса нет. Ну, может, был и стали друзьями. Бывает, из профессионального сотрудничества вырастает. Из детства, кстати. Смотреть на каждого мужчину, как на потециального любовника, не возбраняется, но в реале довольно с бОльшим количеством мужчин любовь не завязывается, ну, не нравится. как мужчина. Но человек подходящий.
мамаша Факер is offline   Цитировать ·
Старый 22.02.2011, 23:22
ответ для Catwoman* , на сообщение « Он не в вашем вкусе? »
Sweety-d-d
Ветеран

Цитата:
Он не в вашем вкусе?
Да даже не знаю! Вот честно, просто я его как мужчину и не рассматривала ни разу.
Просто Саша. Друг.
П.С Подумала....симпатичный. Мог быть в моем вкусе, наверное.
Старый 22.02.2011, 23:40
Paloma
Мега-элита

у меня есть два друга -мужчины, с которыми я могу обсудить всё... не спала с ними, даже думать об этом противно, они мне как братья.
Paloma is offline   Цитировать ·
Старый 22.02.2011, 23:52
Skazka88
Элита

Есть один..Даже никогда не задумывалась о влечении...Так как постоянно встречалась с его друзьями.
Как-то даже обещал быть моей свидетельницей на свадьбе...
Это один такой лучший, а вообще как-то обзавелась большим количеством друзей мужского пола. Я поняла когда-то, что именно эти люди всегда меня поддержат и всегда помогут,я у них как сестра что ли. Я когда одна осталась, они мне каждый месяц деньги приносили и с ребёнком сидели, если мне куда-то надо было. И друзья мужчины намного лучше чем женщины....

Катя))))))
Skazka88 is offline   Цитировать ·
Старый 23.02.2011, 10:57
Catwoman*
Ветеран

Ну с женщинами более-менее понятно, на мужчин-друзей смотрят как на братьев, а не как на мужчин.
Вот интересно, как вы оцениваете взгляд ваших друзей на вас? Тоже как на сестер? Понятно, что в чужой мозг не залезешь, но все же, как вам кажется?
Catwoman* is offline   Цитировать ·
Старый 23.02.2011, 11:41
alextida
Элита

Мой друг старше меня на 20 или больше лет, женился в 19 лет, до сих пор живет с женой, нажил 3-х детей и нескольких внуков, т.е. очень положительный персонаж. Я его обожаю, но у нас дружба как бы интеллектуальная, просвещает меня про книжки-кино-жизнь. Секса не было и нет. Но... если бы он был моложе и не так глубоко женат, то я бы перед его интеллектом не устояла... влюбилась и отдалась бы, тем более, он под два метра ростом, и красавец, хотя уже, конечно, потрепанный. Очень харизматичный и интересный мужчина, можно слушать его часами. Эх, сама себе завидую.
alextida is offline   Цитировать ·
Старый 23.02.2011, 19:35
эээээн
Активный участник

у меня тоже есть два друга мужского пола,с женщина вообще не дружу(наверно потому что вместо женщин-подруг у меня есть пять двоюродных сестер).познакомилась я с ними на работе и вот дружим уже лет 10. ни о каком сексе и дум не было,с ними можно и выпить и за жизнь поговорить и все прелести и не прелести жизни обсудить. я кстати замужем и это никак не мешает нам дружить. один друг всё время помогает мне с компом,сейчас он женат,а вот его жена не понимает нашей дружбы и постоянно ревнует,мы вместе с ним придумываем всякие небылицы лишь бы она не узнала что он был у меня. у другого друга есть невеста,иногда мы втроем встречаемся,но она не понимает наших разговоров(в силу нашей проффесии),поэтому не очень долго с нами находиться и уходит оставив нас двоих,у нее я не вызываю опасений.сейчас последний друг уехал в другой город по работе,постоянно общаемся в соц.сетях,а первый готовиться стать отцом и зная нрав беременных мы на всякий случай не встречаемся,но созваниваемся.
вот ждём-с когда она родит и обмыть ножки,и когда приедет первый и расскажет как оно там...
эээээн is offline   Цитировать ·
Старый 23.02.2011, 19:48   #30
Мышка-малышка.
Старожил

Бывает. Я дружу с двумя молодыми людьми.
Мышка-малышка. is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение