|
|
23.02.2011, 15:57
|
|
Небожитель
|
у нас и сейчас имплантация доступна только определенному слою населения
здесь народ на форуме молодой и трудоспособный, но не пытаются даже заработать на эту привелегию - съёмные протезы выбирают
поэтому говорим о том, что имеем здесь - о нашей специфике, о наших ценах и о наших специалистах, о наших стандартах, а соответственно и о нашем проценте успешного и неуспешного исхода, который изменяется во времени, судя по всему, в т.ч. и по увелечению числа решившихся.
я вот не знаю куда бечь за иностранной статистикой и кто, в каких целях и каким образом её обрабатывает
ну и технологии меняются ведь со временем, так что уже есть смысл говорить не об импланталогии вообще, а на современных технологиях
|
|
Цитировать ·
|
23.02.2011, 20:09
|
|
Наш человек
|
Да, в целом соглашусь с Вами, конечно.
Это я скорее себя уговариваю, что все будет хорошо и все приживется навеки...
Мне в рот нужно вставить примерно годовую зарплату. Невыносимо страшно представить, что я потрачу все, накопленное за полгода на зубы, плюс вобьюсь в многолетний кредит, а все полетит через три-четыре года
|
|
Цитировать ·
|
23.02.2011, 20:25
|
|
Наш человек
Адрес: Комендантский аэродром, обживаю новую рейфугу у ВПП
|
Девочки, давайте позитивнее    Скорее приживется, чем нет  Тем более, сейчас уже накоплен очень большой опыт, это в 90 е гг было страшновато у нас идти на имплантацию  )
Да, кредит, конечно, страшновато брать  Согласна..
|
|
Цитировать ·
|
23.02.2011, 20:34
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Воздух
Мне в рот нужно вставить примерно годовую зарплату. Невыносимо страшно представить, что я потрачу все, накопленное за полгода на зубы, плюс вобьюсь в многолетний кредит, а все полетит через три-четыре года 
|
Вот мне в Стомусе сказали что это на всю жизнь! Все хорошо будет
|
|
Цитировать ·
|
23.02.2011, 22:17
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Воздух
|
Давайте об этом не думать. У меня во рту скоро машина будет, о которой я только мечтаю
|
Цитировать ·
|
23.02.2011, 23:01
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
-- поэтому не спешите. выбирайте хорошего имплантолога. и все будет хорошо!!!!!
у мужа за 10 лет практики очень мало случаев было что не прижилось, или прижилось а потом выпало.
|
|
Цитировать ·
|
23.02.2011, 23:07
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от диорелла
а кто мне подскажет - я вот зуб передний удалять буду - мне сколько такой красоткой до временного зуба ходить? кому делали?
|
Мне удалили зуб( вернее корень) тут же поставили имплант и на него временную коронку. Я без зуба не ходила ни дня.
|
|
Цитировать ·
|
23.02.2011, 23:12
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Полианна
У меня во рту скоро машина будет, о которой я только мечтаю 
|
Во-во  Я тоже все время стоматологию в мат. благах измеряю. Помню, как грустно думала о новых коронках: "а это - мой несбывшийся голубенький диван..."
|
|
Цитировать ·
|
23.02.2011, 23:18
|
|
Наш человек
Адрес: Комендантский аэродром, обживаю новую рейфугу у ВПП
|
Кстати, о том, как беречь импланты.. муж тут погнул штифт, который ему собственный дядя ставил. Ну ладно, хоть переставил без проблем , а то сколько раз говорила ему, чтоб сухари и орехи не грыз в таких количествах  Штифт простоял лет 5..потом пал жертвой любви мужа погрызть что-нибудь
Ой, а я тут свой новый имплант языком трогаю (коронка не стоит еще) - а он такой тооненький  Вот думаю - если грызть что-нибудь, может погнуться или это я выдумываю?
Старый у меня толстый, с него только коронка слетала, когда я сухари грызла.
|
|
Цитировать ·
|
24.02.2011, 17:38
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Во-во Я тоже все время стоматологию в мат. благах измеряю. Помню, как грустно думала о новых коронках: "а это - мой несбывшийся голубенький диван..."
|
-- позавчера у мужа была пациентка. Пришла после консультации в МЕДИ. Ей нужно поставить 4 винира. Так вот один у них стоит 56 тысяч!!!!! Я в легком шоке.
И муж тоже. Причем сказали что если она хочет бюджетный вариант то может пойти другой филиал от их клиники и там поставят за 48!!! Это бюджетно??? Или мы просто что то не понимаем ?  )))
|
|
Цитировать ·
|