| |
|
23.02.2011, 20:54
|
|
|
Наш человек
|
Возвращаясь к интерьерам))
вот вопрос: хочу все-тки перегородить детскую большим шкафом купе, который в наличии и больше его ставить некуда...Кто-нибудь делил комнату пополам? окна 2, комната квадратная почти 23 метра. Рекомендации есть по данному поводу?
23.02.2011, 21:00
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Белка Ореховна
Возвращаясь к интерьерам))
вот вопрос: хочу все-тки перегородить детскую большим шкафом купе, который в наличии и больше его ставить некуда...Кто-нибудь делил комнату пополам? окна 2, комната квадратная почти 23 метра. Рекомендации есть по данному поводу?
|
Теперь и об интерьере можно))  У нас комната была 24, в ней 2 окна, одно из них с балконной дверью. Разделили ровно посередине - поставили стену, получились 2 комнаты 12метровые. Теперь проходная моя комната, а у дочки своя детская. Мне очень нравится как получилось
|
23.02.2011, 22:01
|
|
|
fata Morgana
|
а я хочу все-таки про парты поговорить 
и то, что я видела, легко, на раз-два-три превращается в обычный столик, столешница опускается, где-то чуть сложнее, а чем дороже столик - тем легче  так что лепить-чай пить никто не помешает
я не видела вживую кетлер и дэми, где их можно посмотреть, желательно на севере? бюрократ и молл смотрела, молл получше выглядит, но вот цена  абсолютно не радует.
|
|
|
23.02.2011, 22:57
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ЛяМуррр
+
Я буду покупать обычный письменный стол, скамеечку под ноги, а вот со стулом, считаю, следует заморочиться, присматриваю с регулировками спинок и высоты.
|
и это очень правильно
ноги должны быть на опоре , а не болтаться
|
|
23.02.2011, 23:20
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mamaanastasiechka
|
мы приобрели это чудо осенью 2010 - пока все прилично 
удобно конечно что она расскладывается ,но если ребенок прыгает на ней - мне кажется что вот-вот развалится  ( поэтому прыгать на ней запрещено)
|
|
|
23.02.2011, 23:23
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от liliane
мы приобрели это чудо осенью 2010 - пока все прилично 
удобно конечно что она расскладывается ,но если ребенок прыгает на ней - мне кажется что вот-вот развалится  ( поэтому прыгать на ней запрещено)
|
Спасибо за ответ  В смысле шатается? Плохого качества? А какие вы матрасы для нее приобретали? где и за сколько? Посоветуйте пожалуйста  Мы вот такую думаем купить. Завалила прям вопросами
|
24.02.2011, 00:02
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mamaanastasiechka
Спасибо за ответ  В смысле шатается? Плохого качества? А какие вы матрасы для нее приобретали? где и за сколько? Посоветуйте пожалуйста  Мы вот такую думаем купить. Завалила прям вопросами 
|
не скажу что плохого качества .Просто рассчитана на сон - не более 
удобные ящики конечно и расскладывали когда деть болел
матрасы султан florvag( написано на них) брали в Икеи и они не из дорогих , достаточно жесткие но я такие и хотела  матрасами я вполне довольна
в целом довольны да и смотрится она более как диван нежели кровать
|
|
|
24.02.2011, 00:07
|
|
|
Участник
|
В икее матрасы покупали? Я вот что-то сомневаюсь в икеевских матрасах. Мы вот просто думаем какие матрасы купить, чтоб и не очень толстые были(один на один класть) и для ребенка подошли.
|
|
|
24.02.2011, 08:21
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от мИРАж
а я хочу все-таки про парты поговорить 
и то, что я видела, легко, на раз-два-три превращается в обычный столик, столешница опускается, где-то чуть сложнее, а чем дороже столик - тем легче  так что лепить-чай пить никто не помешает
я не видела вживую кетлер и дэми, где их можно посмотреть, желательно на севере? бюрократ и молл смотрела, молл получше выглядит, но вот цена  абсолютно не радует.
|
В мебельном центре в Гранд Каньоне есть растущие парты.
24.02.2011, 11:18
|
|
|
Ветеран
|
У нас в субботу наконец то будет дизайнер из Икеа  Будем проектировать детскую. Долго ждали своей записи и вот дождались. Обошли с мужем уже все мебельные, ну нет такой мебели которую я вот прям сильно захотела, и сайтов пересмотрено миллион. Пусть дизайнер нам хоть идей накидает как обустроить комнату, а то у меня мои желания никак не воплощаются.
Интересно кому-нибудь что нам напроектируют? Комната для двух барышень 2х лет планируется, 20кв м.
|
|
|