А вы смогли бы жить на 20-25 т в месяц? - Страница 1640 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Результаты опроса: 20-25 тыс дохода в семью из 3 человек, это:
Просто мизерные деньги в наше время, на грани нищеты, 1 878 37.06%
Если своя квартира, то нормально, еще и отложить можно 2 334 46.05%
Прекрасно можно и на меньшие деньги прожить 596 11.76%
Мужчина не должен так мало зарабатывать, это унизительно 493 9.73%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 5068. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.02.2011, 09:51   #16391
tranzoid
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Stephania Посмотреть сообщение
так за кожей ухаживают именно для того, чтобы кожа продолжала сиять и не начинала висеть а не когда обнаруживается восьмая морщина ну в общем это личное дело каждого

а насчет готовки то понятно - живя на родительских харчах можно крутить носом и не есть вчерашнее))
так ухаживаю я за ней, и не мало, морщин еще лет 10 не жду

про еду - так у меня родители тоже залежалое есть не будут, им-то никто не готовит
Старый 24.02.2011, 10:22   #16392
Deigo
Наш человек

Цитата:
а насчет готовки то понятно - живя на родительских харчах можно крутить носом и не есть вчерашнее))
Да это просто семейные традиции.
Мне, например, многократно уже пытались сказать, что я каждому отдельно готовлю, потому что у меня ПММ. Наивные люди: ПММ у меня несколько месяцев, а отдельно я готовлю уже четыре года - как от свекрови съехали. Не говоря уж о том, что, живя с родителями, отдельно готовила им и себе.
Deigo is offline  
Старый 24.02.2011, 10:43
ответ для tranzoid , на сообщение « так ухаживаю я за ней, и не мало,... »
Stephania
Banned

Цитата:
Сообщение от tranzoid Посмотреть сообщение
так ухаживаю я за ней, и не мало, морщин еще лет 10 не жду

про еду - так у меня родители тоже залежалое есть не будут, им-то никто не готовит
что ж будем надеяться что у Вас и правда первые морщины не раньше 33 появятся а то, судя по наблюдениям за подружками и пристальным разглядыванием себя в зеркале, первые "гусиные лапки" и намеки на носогубки появляются в промежутке от 23 до 25

про еду и родителей - мои тоже залежалое не едят, но мама работает раза в два меньше чем я , и после работы сразу домой - к плите потому и не едят залежалое еще и дети помогают им частенько от еды избавляться, чтоб она в разряд "залежалой" не перешла
Stephania is offline  
Старый 24.02.2011, 10:46
ответ для Deigo , на сообщение « Да это просто семейные традиции. Мне,... »
Stephania
Banned

Цитата:
Сообщение от Deigo Посмотреть сообщение
Да это просто семейные традиции.
Мне, например, многократно уже пытались сказать, что я каждому отдельно готовлю, потому что у меня ПММ. Наивные люди: ПММ у меня несколько месяцев, а отдельно я готовлю уже четыре года - как от свекрови съехали. Не говоря уж о том, что, живя с родителями, отдельно готовила им и себе.
ой, я в этом отношении далеко ушла от семейных традиций .... вообще даже задумалась - а есть ли в нашей семье подобные "традиции"... просто я перестала делать из еду культ и как-то проще стала относиться
Stephania is offline  
Старый 24.02.2011, 11:03
ответ для Stephania , на сообщение « ой, я в этом отношении далеко ушла от... »
Deigo
Наш человек

Цитата:
ой, я в этом отношении далеко ушла от семейных традиций .... вообще даже задумалась - а есть ли в нашей семье подобные "традиции"... просто я перестала делать из еду культ и как-то проще стала относиться
Как меня задолбали уже этим выражением "культ еды". Ничего личного, конечно Просто народ, даже весьма состоятельный, питается, как свиньи: вообще никакой заботы о собственном здоровье. Здоровое питание - это не культ, а необходимость.
Deigo is offline  
Старый 24.02.2011, 11:09   #16396
Малшык
с орбиты

всё печёте...?
Малшык is offline  
Старый 24.02.2011, 11:17
ответ для Stephania , на сообщение « ой, я в этом отношении далеко ушла от... »
Anastasiya
параноик со стажем

Цитата:
а у вас дети есть? просто есди они есть, хош не хош, а культ есть ибо нужно готовить. постоянно. И мужу нужно готовить. опять таки, хош-не хош. у меня сыну 7 лет и он стал есть всё что не приколоченополучаецца постоянно готовицца что-то.

Давайте поможем нашей форумчанке
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=78639327#post78639327
Anastasiya is offline  
Старый 24.02.2011, 11:30   #16398
Stephania
Banned

Цитата:
Сообщение от Deigo Посмотреть сообщение
Как меня задолбали уже этим выражением "культ еды". Ничего личного, конечно Просто народ, даже весьма состоятельный, питается, как свиньи: вообще никакой заботы о собственном здоровье. Здоровое питание - это не культ, а необходимость.
Здоровое питание возможно и без закрепленности на еде. Побольше овощей-фруктов, поменьше жареного-копченого
Ничего личного, но меня как раз "задолбали" помешанные на еде люди!!! С большинством половина тем для разговоров - о еде, и еще половина тем обязательно к еде сводится в итоге Причем неважно, есть дети - нет детей, сколько человек в семье.... одна знакомая девушка, живет одна уже несколько лет - так блин после работы как не позовешь её куда-нибудь сходить - все спешит домой харчи наваривать по выходным вечно у плиты пропадает
Питаются без заботы о здоровье в основном те, у кого особых проблем со здоровьем нет А "для профилактики" особо непонятно как именно питаться, потому что при каждом заболевании своя диета.
Stephania is offline  
Старый 24.02.2011, 12:03
ответ для Stephania , на сообщение « что ж будем надеяться что у Вас и... »
tranzoid
Хранитель

Цитата:
что ж будем надеяться что у Вас и правда первые морщины не раньше 33 появятся а то, судя по наблюдениям за подружками и пристальным разглядыванием себя в зеркале, первые "гусиные лапки" и намеки на носогубки появляются в промежутке от 23 до 25

про еду и родителей - мои тоже залежалое не едят, но мама работает раза в два меньше чем я , и после работы сразу домой - к плите потому и не едят залежалое еще и дети помогают им частенько от еды избавляться, чтоб она в разряд "залежалой" не перешла
я здесь по сотому разу писать не буду про кожу

и вообще я тащусь что на ЛВ лучше знают обо мне, чем я сама
Старый 24.02.2011, 12:16
ответ для tranzoid , на сообщение « я здесь по сотому разу писать не буду... »
Xинин
Banned

Цитата:
Сообщение от tranzoid Посмотреть сообщение
и вообще я тащусь что на ЛВ лучше знают обо мне, чем я сама
Вот за это я ЛВ просто обожаю Всех выведет на чистую воду

Закрыто