| |
|
|
Результаты опроса: 20-25 тыс дохода в семью из 3 человек, это:
|
|
Просто мизерные деньги в наше время, на грани нищеты,
|

|
1 878 |
37.06% |
|
Если своя квартира, то нормально, еще и отложить можно
|

|
2 334 |
46.05% |
|
Прекрасно можно и на меньшие деньги прожить
|

|
596 |
11.76% |
|
Мужчина не должен так мало зарабатывать, это унизительно
|

|
493 |
9.73% |
24.02.2011, 09:51
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Stephania
так за кожей ухаживают именно для того, чтобы кожа продолжала сиять и не начинала висеть  а не когда обнаруживается восьмая морщина  ну в общем это личное дело каждого
а насчет готовки то понятно - живя на родительских харчах можно крутить носом и не есть вчерашнее))
|
так ухаживаю я за ней, и не мало, морщин еще лет 10 не жду
про еду - так у меня родители тоже залежалое есть не будут, им-то никто не готовит
|
24.02.2011, 10:22
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Stephania
а насчет готовки то понятно - живя на родительских харчах можно крутить носом и не есть вчерашнее))
|
Да это просто семейные традиции.
Мне, например, многократно уже пытались сказать, что я каждому отдельно готовлю, потому что у меня ПММ. Наивные люди: ПММ у меня несколько месяцев, а отдельно я готовлю уже четыре года - как от свекрови съехали. Не говоря уж о том, что, живя с родителями, отдельно готовила им и себе.
|
|
|
24.02.2011, 10:43
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от tranzoid
так ухаживаю я за ней, и не мало, морщин еще лет 10 не жду
про еду - так у меня родители тоже залежалое есть не будут, им-то никто не готовит 
|
что ж будем надеяться что у Вас и правда первые морщины не раньше 33 появятся    а то, судя по наблюдениям за подружками и пристальным разглядыванием себя в зеркале, первые "гусиные лапки" и намеки на носогубки появляются в промежутке от 23 до 25
про еду и родителей - мои тоже залежалое не едят, но мама работает раза в два меньше чем я , и после работы сразу домой - к плите  потому и не едят залежалое  еще и дети помогают им частенько от еды избавляться, чтоб она в разряд "залежалой" не перешла
|
|
|
24.02.2011, 10:46
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Deigo
Да это просто семейные традиции.
Мне, например, многократно уже пытались сказать, что я каждому отдельно готовлю, потому что у меня ПММ. Наивные люди: ПММ у меня несколько месяцев, а отдельно я готовлю уже четыре года - как от свекрови съехали. Не говоря уж о том, что, живя с родителями, отдельно готовила им и себе.
|
ой, я в этом отношении далеко ушла от семейных традиций  .... вообще даже задумалась - а есть ли в нашей семье подобные "традиции"... просто я перестала делать из еду культ и как-то проще стала относиться
|
|
|
24.02.2011, 11:03
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Stephania
ой, я в этом отношении далеко ушла от семейных традиций  .... вообще даже задумалась - а есть ли в нашей семье подобные "традиции"... просто я перестала делать из еду культ и как-то проще стала относиться 
|
Как меня задолбали уже этим выражением "культ еды". Ничего личного, конечно  Просто народ, даже весьма состоятельный, питается, как свиньи: вообще никакой заботы о собственном здоровье. Здоровое питание - это не культ, а необходимость.
|
|
|
24.02.2011, 11:09
|
|
|
с орбиты
|
всё печёте...?
|
|
|
24.02.2011, 11:17
|
|
|
параноик со стажем
|
Цитата:
Сообщение от Stephania
|
а у вас дети есть?  просто есди они есть, хош не хош, а культ есть  ибо нужно готовить. постоянно. И мужу нужно готовить. опять таки, хош-не хош. у меня сыну 7 лет и он стал есть всё что не приколочено  получаецца постоянно готовицца что-то.
|
|
|
24.02.2011, 11:30
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Deigo
Как меня задолбали уже этим выражением "культ еды". Ничего личного, конечно  Просто народ, даже весьма состоятельный, питается, как свиньи: вообще никакой заботы о собственном здоровье. Здоровое питание - это не культ, а необходимость.
|
Здоровое питание возможно и без закрепленности на еде. Побольше овощей-фруктов, поменьше жареного-копченого
Ничего личного, но меня как раз "задолбали" помешанные на еде люди!!! С большинством половина тем для разговоров - о еде, и еще половина тем обязательно к еде сводится в итоге  Причем неважно, есть дети - нет детей, сколько человек в семье.... одна знакомая девушка, живет одна уже несколько лет - так блин после работы как не позовешь её куда-нибудь сходить - все спешит домой харчи наваривать  по выходным вечно у плиты пропадает
Питаются без заботы о здоровье в основном те, у кого особых проблем со здоровьем нет  А "для профилактики" особо непонятно как именно питаться, потому что при каждом заболевании своя диета.
|
|
|
24.02.2011, 12:03
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Stephania
что ж будем надеяться что у Вас и правда первые морщины не раньше 33 появятся    а то, судя по наблюдениям за подружками и пристальным разглядыванием себя в зеркале, первые "гусиные лапки" и намеки на носогубки появляются в промежутке от 23 до 25
про еду и родителей - мои тоже залежалое не едят, но мама работает раза в два меньше чем я , и после работы сразу домой - к плите  потому и не едят залежалое  еще и дети помогают им частенько от еды избавляться, чтоб она в разряд "залежалой" не перешла 
|
я здесь по сотому разу писать не буду про кожу
и вообще я тащусь что на ЛВ лучше знают обо мне, чем я сама
|
24.02.2011, 12:16
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от tranzoid