Мамочки,родившие в ПЦ им.Алмазова - Страница 118 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Результаты опроса: Ваши впечатления от родов в ПЦ и пребывания там
положительные 300 76.53%
отрицательные 26 6.63%
роды-положительные,пребывание-отрицательные 44 11.22%
роды-отрицательные,пребывание-положительные 22 5.61%
Голосовавшие: 392. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.02.2011, 13:24   #1171
Primrose
Старожил

Цитата:
Сообщение от olgaga Посмотреть сообщение
Не буду писать подробный отчет с именами фамилиями и т.д ..напишу в общем…
Оля и это ПЛАТНО ?????????????
Primrose is offline   Цитировать ·
Старый 24.02.2011, 13:25
ответ для olgaga , на сообщение « Блин я не могу больше,я щас разревусь... »
*ЛАКШМИ*
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Yanochka Посмотреть сообщение
Ты понимаешь, мне очень не хочется расчитывать на везение, что повезет с бригадой, повезет с врачами потом и с сестричками, даже если учесть что роды вторые и внимания столько мне не надо, особенно на ПО

а там я знаю кто меня ждет, что не оставят одну, что постараются сделать для меня все что возможно, что муж будет рядом, что в приемном не нахамят и книжку не отберут, да что там даже ноут оставят)))

причем я уверена что и в ПЦ можно попасть на такие хорошие бригады, но риск то есть

я то рожала дочу платно в комфортной родилке, поэтому не удивишь туалетами, душами, мячиками и тд, там даже телик был

Да, я все понимаю..я просто спросила.
Цитата:
Сообщение от Tappka Посмотреть сообщение
блин, девочки, у меня уже такая паника начинается в плане всех этих расколов у них и отзывов, я уже и не знаю куда податься( Так хотела в ПЦ, и на тебе( Сегодня к воробъеву ехать на консультацию, а даже уже желания нет(
Вот и у меня...начинается..хотя все будет ХОРОШО!!!!Я стараюсь не вестись на паническое состояние, а то ведь мысли материальны.

Цитата:
Блин я не могу больше,я щас разревусь опять..
купила молоотсос пытаюсь молоко отсасывать,а грудь второй день такая как будто все молоко пропало куда-то блин время идет ни хрена не получается,малая уже 4 дня кушает смесь,и вообще боюсь что грудь больше не возьмет.....
Оля, а зачем тебе щас молокоотсос, если грудь мягкая и ребенок под боком. Главное, давай ей щас грудь надо и не надо. Пусть рассасывает - чем больше ребенок будет сосать, тем больше будет молоко приливать. Только ребенок стиммулирует выработку молока. молокоотсос спасает только в определенных ситуациях.

И да, старайся не давать ей смесь - орет грудь ей давай, опять орет - опять грудь. Поначалу это как замкнутый круг и старайся меньше психовать. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!
Не бывает безмолочных женщин - все идет от головы!!!!!!Тех женщин, у которых ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нет молока всего 3%.

Все наладится - вот увидишь. Говорю тебе, как прошедшая все круги ада по налаживанию ГВ - зато потом кормила до 1,5 лет и сама бросила, так как уже просто не могла кормить.Устала.
Старый 24.02.2011, 13:25
ответ для oricki , на сообщение « я в Александровской лежала 4 раза. в... »
Elka&Елка
Участник

Цитата:
Сообщение от oricki Посмотреть сообщение
я в Александровской лежала 4 раза. в хирургии, гастроэнтерологии, пульмонологии и гинекологии. и такого, о чем вам написали, не было ни разу! никто денег никогда не вымогал и лечили очень даже прилично. в бесплатных палатах гинекологии, конечно, адски много народу, но платная палата стоила 400 р в сутки и, как только места появлялись, то сразу переводили.
это дает надежду что не все так категорично плохо и пц.....может кому как повезет,комуто попалась блюющая медсестра-кому то нет.

Elka&Елка is offline   Цитировать ·
Старый 24.02.2011, 13:29
ответ для oricki , на сообщение « а во сколько тебе к воробьеву? мне... »
Tappka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от oricki Посмотреть сообщение
а во сколько тебе к воробьеву? мне сегодня туда к кардиологу вечером
Мне в 14.30 туда

Оль, к тебе приходили уже?

Кстати, где Заюлик?Чего-то не видно её

Ксюша)
Tappka is offline   Цитировать ·
Старый 24.02.2011, 13:30
ответ для Elka&Елка , на сообщение « это дает надежду что не все так... »
Tappka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Elka&Елка Посмотреть сообщение
это дает надежду что не все так категорично плохо и пц.....может кому как повезет,комуто попалась блюющая медсестра-кому то нет.
Просто "на повезёт" очень стрёмно расчитывать.

Ксюша)
Старый 24.02.2011, 13:31   #1176
Zhiraf
Гость

Цитата:
Сообщение от moj_pupsik Посмотреть сообщение
Олечка, спасибо за рассказ, очень жаль, что тебе столько пришлось натерпеться!!! Но самое страшное у вас позади)
А тем кому придется там рожать (все таки у некоторых нет выхода из-за показаний) будет проще - предупрежден, значит вооружен!

Девочки, я этот топик читаю каждую страничку, всех, так сказать, в лицо знаю, все уже как родные!
но я не разговорчивая, так что редко словечко вставляю
.
Аналогично

Олечка, всё уже позади и дай Бог Вам поскорее всё ужасное забыть.
Я лежала там на ДО и ПО, соответственно. Отношение было хорошим, были, конечно, некоторые моменты (что-то типа кровь на простыне будет на моей совести, а когда разбился градусник сказали просто собрать шарики, несмотря на то, что это всё-таки ртуть и мы там с детьми), но они ни в какое сравнение не идут с тем, о чем Вы пишите.. да и плохое забывается, во всяком случае я даже не хотела оттуда уезжать домой, зная, что дома мне никто ничего ни покажет, ни расскажет. Здесь говорили про девушку Аню с ПО, не Малиборская ли это Анна - чудесная, просто восхитительная! Ещё одна девушка, к сожалению не знаю как зовут, забирала наших малышей в кюветиках и везла брать кровь из пяточки, мы с соседкой ждали, что привезут их обратно кричащих, а они вернулись сладко посапывая!! и это при том,что им только что прилично так разрезали пяточку (я поинтересовалась как же так получилось, на что мне ответили - мы им конфетку даем).
Старый 24.02.2011, 13:31
ответ для olgaga , на сообщение « Блин я не могу больше,я щас разревусь... »
Hell-spb
Частый гость

Цитата:
Блин я не могу больше,я щас разревусь опять..
купила молоотсос пытаюсь молоко отсасывать,а грудь второй день такая как будто все молоко пропало куда-то блин время идет ни хрена не получается,малая уже 4 дня кушает смесь,и вообще боюсь что грудь больше не возьмет.....
педиатр предупредил: "запомните две цифры: три и четыре. на третью-четвертую неделю и на третий-четвертый месяц после родов может пропасть молоко. это яление временное, пугаться не следует. Длится от силы от 1 до 2 суток. Ребенок будет постоянно "висеть" на груди. далее все нормализуется. связано с гармональными перестройками женского организма" (с)

как-то так )))
Старый 24.02.2011, 13:31
ответ для little_girl , на сообщение « Мамочки,родившие в ПЦ им.Алмазова »
Tappka
Ветеран

помимо горла, вылез насморк, и такое ощущение что и низ себе застудила,в туалет ночью каждый час вставала( Вот думаю чего бы выпить(
Старый 24.02.2011, 13:33
ответ для Tappka , на сообщение « помимо горла, вылез насморк, и такое... »
Hell-spb
Частый гость

Цитата:
помимо горла, вылез насморк, и такое ощущение что и низ себе застудила,в туалет ночью каждый час вставала( Вот думаю чего бы выпить(
фитолизин
Старый 24.02.2011, 13:35
ответ для Tappka , на сообщение « Просто "на повезёт" очень стрёмно... »
Elka&Елка
Участник

Цитата:
Просто "на повезёт" очень стрёмно расчитывать.
ну....а нам без вариантов......))))
как ты сама можешь ситуацию исправить?

Elka&Елка is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение