|
|
Результаты опроса: Ваши впечатления от родов в ПЦ и пребывания там
|
положительные
|

|
300 |
76.53% |
отрицательные
|

|
26 |
6.63% |
роды-положительные,пребывание-отрицательные
|

|
44 |
11.22% |
роды-отрицательные,пребывание-положительные
|

|
22 |
5.61% |
24.02.2011, 13:24
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от olgaga
Не буду писать подробный отчет с именами фамилиями и т.д ..напишу в общем…
|
Оля и это ПЛАТНО ?????????????
|
|
Цитировать ·
|
24.02.2011, 13:25
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Yanochka
Ты понимаешь, мне очень не хочется расчитывать на везение, что повезет с бригадой, повезет с врачами потом и с сестричками, даже если учесть что роды вторые и внимания столько мне не надо, особенно на ПО
а там я знаю кто меня ждет, что не оставят одну, что постараются сделать для меня все что возможно, что муж будет рядом, что в приемном не нахамят и книжку не отберут, да что там даже ноут оставят)))
причем я уверена что и в ПЦ можно попасть на такие хорошие бригады, но риск то есть
я то рожала дочу платно в комфортной родилке, поэтому не удивишь туалетами, душами, мячиками и тд, там даже телик был 
|
Да, я все понимаю..я просто спросила.
Цитата:
Сообщение от Tappka
блин, девочки, у меня уже такая паника начинается в плане всех этих расколов у них и отзывов, я уже и не знаю куда податься( Так хотела в ПЦ, и на тебе( Сегодня к воробъеву ехать на консультацию, а даже уже желания нет(
|
Вот и у меня...начинается..хотя все будет ХОРОШО!!!!Я стараюсь не вестись на паническое состояние, а то ведь мысли материальны.
Цитата:
Сообщение от olgaga
Блин я не могу больше,я щас разревусь опять..
купила молоотсос пытаюсь молоко отсасывать,а грудь второй день такая как будто все молоко пропало куда-то  блин время идет ни хрена не получается,малая уже 4 дня кушает смесь,и вообще боюсь что грудь больше не возьмет..... 
|
Оля, а зачем тебе щас молокоотсос, если грудь мягкая и ребенок под боком. Главное, давай ей щас грудь надо и не надо. Пусть рассасывает - чем больше ребенок будет сосать, тем больше будет молоко приливать. Только ребенок стиммулирует выработку молока. молокоотсос спасает только в определенных ситуациях.
И да, старайся не давать ей смесь - орет грудь ей давай, опять орет - опять грудь. Поначалу это как замкнутый круг и старайся меньше психовать. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!
Не бывает безмолочных женщин - все идет от головы!!!!!!Тех женщин, у которых ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нет молока всего 3%.
Все наладится - вот увидишь. Говорю тебе, как прошедшая все круги ада по налаживанию ГВ - зато потом кормила до 1,5 лет и сама бросила, так как уже просто не могла кормить.Устала.
|
24.02.2011, 13:25
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от oricki
я в Александровской лежала 4 раза. в хирургии, гастроэнтерологии, пульмонологии и гинекологии. и такого, о чем вам написали, не было ни разу! никто денег никогда не вымогал и лечили очень даже прилично. в бесплатных палатах гинекологии, конечно, адски много народу, но платная палата стоила 400 р в сутки и, как только места появлялись, то сразу переводили.
|
это дает надежду что не все так категорично плохо и пц.....может кому как повезет,комуто попалась блюющая медсестра-кому то нет.
Цитировать ·
|
24.02.2011, 13:29
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от oricki
а во сколько тебе к воробьеву? мне сегодня туда к кардиологу вечером
|
Мне в 14.30 туда
Оль, к тебе приходили уже?
Кстати, где Заюлик?Чего-то не видно её

Ксюша)
|
|
Цитировать ·
|
24.02.2011, 13:30
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Elka&Елка
это дает надежду что не все так категорично плохо и пц.....может кому как повезет,комуто попалась блюющая медсестра-кому то нет.
|
Просто "на повезёт" очень стрёмно расчитывать.

Ксюша)
|
|
Цитировать ·
|
24.02.2011, 13:31
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от moj_pupsik
Олечка, спасибо за рассказ, очень жаль, что тебе столько пришлось натерпеться!!! Но самое страшное у вас позади) 
А тем кому придется там рожать (все таки у некоторых нет выхода из-за показаний) будет проще - предупрежден, значит вооружен!
Девочки, я этот топик читаю каждую страничку, всех, так сказать, в лицо знаю, все уже как родные! 
но я не разговорчивая, так что редко словечко вставляю.
|
Аналогично
Олечка, всё уже позади и дай Бог Вам поскорее всё ужасное забыть.
Я лежала там на ДО и ПО, соответственно. Отношение было хорошим, были, конечно, некоторые моменты (что-то типа кровь на простыне будет на моей совести, а когда разбился градусник сказали просто собрать шарики, несмотря на то, что это всё-таки ртуть и мы там с детьми), но они ни в какое сравнение не идут с тем, о чем Вы пишите.. да и плохое забывается, во всяком случае я даже не хотела оттуда уезжать домой, зная, что дома мне никто ничего ни покажет, ни расскажет. Здесь говорили про девушку Аню с ПО, не Малиборская ли это Анна - чудесная, просто восхитительная! Ещё одна девушка, к сожалению не знаю как зовут, забирала наших малышей в кюветиках и везла брать кровь из пяточки, мы с соседкой ждали, что привезут их обратно кричащих, а они вернулись сладко посапывая!! и это при том,что им только что прилично так разрезали пяточку (я поинтересовалась как же так получилось, на что мне ответили - мы им конфетку даем  ).
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от olgaga
Блин я не могу больше,я щас разревусь опять..
купила молоотсос пытаюсь молоко отсасывать,а грудь второй день такая как будто все молоко пропало куда-то  блин время идет ни хрена не получается,малая уже 4 дня кушает смесь,и вообще боюсь что грудь больше не возьмет..... 
|
педиатр предупредил: "запомните две цифры: три и четыре. на третью-четвертую неделю и на третий-четвертый месяц после родов может пропасть молоко. это яление временное, пугаться не следует. Длится от силы от 1 до 2 суток. Ребенок будет постоянно "висеть" на груди. далее все нормализуется. связано с гармональными перестройками женского организма" (с)
как-то так )))
Цитировать ·
|
|
|
Ветеран
|
помимо горла, вылез насморк, и такое ощущение что и низ себе застудила,в туалет ночью каждый час вставала( Вот думаю чего бы выпить(
|
|
Цитировать ·
|
24.02.2011, 13:33
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Tappka
помимо горла, вылез насморк, и такое ощущение что и низ себе застудила,в туалет ночью каждый час вставала( Вот думаю чего бы выпить(
|
фитолизин
Цитировать ·
|
24.02.2011, 13:35
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Tappka
Просто "на повезёт" очень стрёмно расчитывать. 
|
ну....а нам без вариантов......))))
как ты сама можешь ситуацию исправить?
Цитировать ·
|