А вы смогли бы жить на 20-25 т в месяц? - Страница 1643 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Результаты опроса: 20-25 тыс дохода в семью из 3 человек, это:
Просто мизерные деньги в наше время, на грани нищеты, 1 878 37.06%
Если своя квартира, то нормально, еще и отложить можно 2 334 46.05%
Прекрасно можно и на меньшие деньги прожить 596 11.76%
Мужчина не должен так мало зарабатывать, это унизительно 493 9.73%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 5068. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.02.2011, 15:23
ответ для Малшык , на сообщение « вот и славно. скоро призыв... »
Stephania
Banned

Цитата:
Сообщение от Малшык Посмотреть сообщение
вот и славно. скоро призыв весенний...
я подозреваю что активно лечить стали после 27
Stephania is offline  
Старый 24.02.2011, 15:24   #16422
Deigo
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Stephania Посмотреть сообщение
Вот только как будет обидно, если всю жизнь питаться кашками для профилактики язвы, а умереть от сердечной недостаточности
Ну так ЗОЖ в целом никто не отменял.
А кашки не только язву "профилактируют", но и, например, проблемы с холестерином, с уровнем сахара (естественно, кашки для этого должны быть не сильно сладкие) и много чего еще.
Deigo is offline  
Старый 24.02.2011, 15:30
ответ для Deigo , на сообщение « Ну так ЗОЖ в целом никто не отменял. А... »
Stephania
Banned

Цитата:
Сообщение от Deigo Посмотреть сообщение
Ну так ЗОЖ в целом никто не отменял.
А кашки не только язву "профилактируют", но и, например, проблемы с холестерином, с уровнем сахара (естественно, кашки для этого должны быть не сильно сладкие) и много чего еще.
уху, а также лишний вес
Stephania is offline  
Старый 24.02.2011, 15:42
ответ для Stephania , на сообщение « уху, а также лишний вес :073::073::073: »
Deigo
Наш человек

Цитата:
уху, а также лишний вес
Ну вот не начинайте. Если у вас лишний вес, то он вряд ли от геркулеса и гречки у вас появился.
Deigo is offline  
Старый 24.02.2011, 15:48
ответ для Deigo , на сообщение « Ну вот не начинайте. Если у вас лишний... »
Брют
Наш человек

Цитата:
О, да вы явно из Питера! Гайд, это к вам
нет! Я понаехала из Сибири
"…один из ярчайших признаков психически незрелого индивида — это склонность в разговоре (и в интернете) постоянно указывать на глупость и несостоятельность оппонента, якобы связанные с возрастом, уровнем интеллекта или отсталостью в развитии."(с)
Брют is offline  
Старый 24.02.2011, 15:50
ответ для Deigo , на сообщение « Ну вот не начинайте. Если у вас лишний... »
Stephania
Banned

Цитата:
Ну вот не начинайте. Если у вас лишний вес, то он вряд ли от геркулеса и гречки у вас появился.
а от чего он по Вашему появляется???
уж не от низкокалорийных куриных грудок ли

я думаю что каждый второй подпишется, что когда на завтрак ест кашу, уже придя на работу начинает чувствовать голод А тот, кто завтракал творогом, яйцами, т.е. традиционной белковой пищей, чувствуют себя сытыми гораздо дольше, и, соотвественно, избегают лишнего перекуса в виде чая с печеньками, дабы продержаться до обеда к тому же и каллорийность каши выше каллорийности яиц и творога. т.е. получаем, что человек, употребляющий на завтрак кашу до обеда получает значительно больше каллорий, чем человек который каше на завтрак не ест
Stephania is offline  
Старый 24.02.2011, 15:52
ответ для Брют , на сообщение « нет! Я понаехала из Сибири:)) »
Deigo
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Брют Посмотреть сообщение
нет! Я понаехала из Сибири
Вы портите Гайду статистику
А вообще как так получается? Там же холодно - в самый раз варить густые нажористые супчики.
Deigo is offline  
Старый 24.02.2011, 15:57
ответ для Deigo , на сообщение « Вы портите Гайду статистику :073: А... »
Брют
Наш человек

Цитата:
Вы портите Гайду статистику
А вообще как так получается? Там же холодно - в самый раз варить густые нажористые супчики.
Ну мне всё больше думается, что статистика Гайда - это только про Гайда и всё что его окружает.. Он отрицает другие варианты реальности
Не сложилось у меня с густыми и нажористыми супами вообще. Самый кошмар был, когда в подростковом возрасте были неприятности с желудком, и врач сказал маме, что самое главное - каждый день есть суп.. это обеспечило мне годы страданий
"…один из ярчайших признаков психически незрелого индивида — это склонность в разговоре (и в интернете) постоянно указывать на глупость и несостоятельность оппонента, якобы связанные с возрастом, уровнем интеллекта или отсталостью в развитии."(с)
Брют is offline  
Старый 24.02.2011, 15:57
ответ для Stephania , на сообщение « а от чего он по Вашему появляется???... »
Deigo
Наш человек

Цитата:
а от чего он по Вашему появляется???
уж не от низкокалорийных куриных грудок ли

я думаю что каждый второй подпишется, что когда на завтрак ест кашу, уже придя на работу начинает чувствовать голод А тот, кто завтракал творогом, яйцами, т.е. традиционной белковой пищей, чувствуют себя сытыми гораздо дольше
Он не по-моему, а по медицине появляется от избыточного питания. И не так уж важно чем конкретно вы питаетесь: куриными грудками, кашами или салом в шоколаде.
По поводу каш на завтрак я уже писала сто тыщ раз. Утренняя сладкая каша приводит только к одному: инсулин с сахаром скачет, кортизол веселится, калории дружно двигаются в жир, есть снова хочется еще больше, чем до завтрака. Нельзя по утрам жрать сладкое, если не хотите нарастить толстое брюхо.
Честно говоря, ваши познания в физиологии даже посредственными назвать нельзя. Не обижайтесь. Лучше прочитайте пару учебников по физиологии. Или хотя бы вспомните школьный курс биологии: добрая половина того, о чем я говорю, там упоминается.
Deigo is offline  
Старый 24.02.2011, 16:01
ответ для Deigo , на сообщение « Он не по-моему, а по медицине... »
Брют
Наш человек

Цитата:
Он не по-моему, а по медицине появляется от избыточного питания. И неважно чем: куриными грудками, кашами или салом в шоколаде.
По поводу каш на завтрак я уже писала сто тыщ раз. Утренняя сладкая каша приводит только к одному: инсулин с сахаром скачет, кортизол веселится, калории дружно двигаются в жир, есть снова хочется еще больше, чем до завтрака. Нельзя по утрам жрать сладкое, если не хотите нарастить толстое брюхо.
Честно говоря, ваши познания в физиологии даже посредственными назвать нельзя. Не обижайтесь. Лучше прочитайте пару учебников по физиологии.
а когда есть сладкое?Я-то наивно думала, что конфетки-пироженки если уж и есть - то с утра. Впрочем это после завтрака.
Брют is offline  

Закрыто