| |
|
|
Результаты опроса: 20-25 тыс дохода в семью из 3 человек, это:
|
|
Просто мизерные деньги в наше время, на грани нищеты,
|

|
1 878 |
37.06% |
|
Если своя квартира, то нормально, еще и отложить можно
|

|
2 334 |
46.05% |
|
Прекрасно можно и на меньшие деньги прожить
|

|
596 |
11.76% |
|
Мужчина не должен так мало зарабатывать, это унизительно
|

|
493 |
9.73% |
24.02.2011, 15:23
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Малшык
вот и славно. скоро призыв весенний... 
|
я подозреваю что активно лечить стали после 27
|
|
|
24.02.2011, 15:24
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Stephania
Вот только как будет обидно, если всю жизнь питаться кашками для профилактики язвы, а умереть от сердечной недостаточности 
|
Ну так ЗОЖ в целом никто не отменял.
А кашки не только язву "профилактируют", но и, например, проблемы с холестерином, с уровнем сахара (естественно, кашки для этого должны быть не сильно сладкие) и много чего еще.
|
|
|
24.02.2011, 15:30
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Deigo
Ну так ЗОЖ в целом никто не отменял.
А кашки не только язву "профилактируют", но и, например, проблемы с холестерином, с уровнем сахара (естественно, кашки для этого должны быть не сильно сладкие) и много чего еще.
|
уху, а также лишний вес  
|
|
|
24.02.2011, 15:42
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Stephania
|
Ну вот не начинайте. Если у вас лишний вес, то он вряд ли от геркулеса и гречки у вас появился.
|
|
|
24.02.2011, 15:48
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Deigo
О, да вы явно из Питера!  Гайд, это к вам 
|
нет! Я понаехала из Сибири
"…один из ярчайших признаков психически незрелого индивида — это склонность в разговоре (и в интернете) постоянно указывать на глупость и несостоятельность оппонента, якобы связанные с возрастом, уровнем интеллекта или отсталостью в развитии."(с)
|
|
|
24.02.2011, 15:50
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Deigo
Ну вот не начинайте. Если у вас лишний вес, то он вряд ли от геркулеса и гречки у вас появился.
|
а от чего он по Вашему появляется???
уж не от низкокалорийных куриных грудок ли  
я думаю что каждый второй подпишется, что когда на завтрак ест кашу, уже придя на работу начинает чувствовать голод  А тот, кто завтракал творогом, яйцами, т.е. традиционной белковой пищей, чувствуют себя сытыми гораздо дольше, и, соотвественно, избегают лишнего перекуса в виде чая с печеньками, дабы продержаться до обеда  к тому же и каллорийность каши выше каллорийности яиц и творога. т.е. получаем, что человек, употребляющий на завтрак кашу до обеда получает значительно больше каллорий, чем человек который каше на завтрак не ест
|
|
|
24.02.2011, 15:52
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Брют
нет! Я понаехала из Сибири 
|
Вы портите Гайду статистику
А вообще как так получается? Там же холодно - в самый раз варить густые нажористые супчики.
|
|
|
24.02.2011, 15:57
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Deigo
Вы портите Гайду статистику
А вообще как так получается? Там же холодно - в самый раз варить густые нажористые супчики.
|
Ну мне всё больше думается, что статистика Гайда - это только про Гайда и всё что его окружает.. Он отрицает другие варианты реальности 
Не сложилось у меня с густыми и нажористыми супами вообще. Самый кошмар был, когда в подростковом возрасте были неприятности с желудком, и врач сказал маме, что самое главное - каждый день есть суп.. это обеспечило мне годы страданий
"…один из ярчайших признаков психически незрелого индивида — это склонность в разговоре (и в интернете) постоянно указывать на глупость и несостоятельность оппонента, якобы связанные с возрастом, уровнем интеллекта или отсталостью в развитии."(с)
|
|
|
24.02.2011, 15:57
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Stephania
а от чего он по Вашему появляется???
уж не от низкокалорийных куриных грудок ли  
я думаю что каждый второй подпишется, что когда на завтрак ест кашу, уже придя на работу начинает чувствовать голод  А тот, кто завтракал творогом, яйцами, т.е. традиционной белковой пищей, чувствуют себя сытыми гораздо дольше
|
Он не по-моему, а по медицине появляется от избыточного питания. И не так уж важно чем конкретно вы питаетесь: куриными грудками, кашами или салом в шоколаде.
По поводу каш на завтрак я уже писала сто тыщ раз. Утренняя сладкая каша приводит только к одному: инсулин с сахаром скачет, кортизол веселится, калории дружно двигаются в жир, есть снова хочется еще больше, чем до завтрака. Нельзя по утрам жрать сладкое, если не хотите нарастить толстое брюхо.
Честно говоря, ваши познания в физиологии даже посредственными назвать нельзя. Не обижайтесь. Лучше прочитайте пару учебников по физиологии. Или хотя бы вспомните школьный курс биологии: добрая половина того, о чем я говорю, там упоминается.
|
|
|
24.02.2011, 16:01
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Deigo
Он не по-моему, а по медицине появляется от избыточного питания. И неважно чем: куриными грудками, кашами или салом в шоколаде.
По поводу каш на завтрак я уже писала сто тыщ раз. Утренняя сладкая каша приводит только к одному: инсулин с сахаром скачет, кортизол веселится, калории дружно двигаются в жир, есть снова хочется еще больше, чем до завтрака. Нельзя по утрам жрать сладкое, если не хотите нарастить толстое брюхо.
Честно говоря, ваши познания в физиологии даже посредственными назвать нельзя. Не обижайтесь. Лучше прочитайте пару учебников по физиологии.
|
а когда есть сладкое?Я-то наивно думала, что конфетки-пироженки если уж и есть - то с утра. Впрочем это после завтрака.
|
|
|