Хвасталка колясками-3 - Страница 120 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.02.2011, 15:19   #1191
SОЛЯнка
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Солнышко Вика Посмотреть сообщение
с этого места поподробнее . Сишки=Si - производит ПегПерего, а Тевтонии не Пег Перего делает, я ошибаюсь?

а отчет - просто супер, читала как поэму
эээээээээээ................
кажется я ступила, как последний дурень, да?
Там на фотках, которые нельзя цитировать, Тевта. Коляска понра, но я пока не дошла до интернета, что бы распознать модель, а при таком ракурсе я её не узнаю.
Я думала, что это про коляску, которая на фотке. Хотя я не знаю у Тевтонии модели "Си", но, подумалось, может что пропустила, сын посл.год занимает всё моё время.
ой, ладно, пока писала, опять шарики за ролики - кароче: я всё напутала я,

пс: Тевтония и Пег-Перего - это 2 разных производителя, фирмы, вот в этом я уверенно точно, как в своём нике (хоть в чём-то уверена )
пс2: за поэму - спасибо
SОЛЯнка is offline   Цитировать ·
Старый 23.02.2011, 19:21
ответ для SОЛЯнка , на сообщение « эээээээээээ................ кажется я... »
ЕВИ
Элита

Цитата:
Сообщение от SОЛЯнка Посмотреть сообщение
эээээээээээ................
кажется я ступила, как последний дурень, да?
Там на фотках, которые нельзя цитировать, Тевта. Коляска понра, но я пока не дошла до интернета, что бы распознать модель, а при таком ракурсе я её не узнаю.
Ну ниче страшного
смотрите: там первые 2 фотки - это Тевта и её родной зонт.
А 3я фотка - это перега Си, на которую я прикрепила зонт.
Модель тевтонии у нас мистраль С
А самая первая люлька у меня была Перега кула - дурная коляска, потом жила у нас на балконе, сейчас на даче тусует.

Про зонтик: Вы крепите к прогулочному блоку вот этой клипсой, да? Если так, то понимаю, в чем дело. Этой клипсой его надо крепить к бортику люльки ( ну и вот к раме другой коляски, как я к переге его прикрутила ).
С обратной винту стороны клипсы есть углубление, надавите туда пальцем и снимите эту клипсу с зонта. теперь клипса отдельно, а зонт получился отдельно и заканчивается как бы штырем. Этот штырь надо вставить в раму прог блока немного приподняв обшивку будет виден паз, куда его надо вставлять. У меня инструкция прилагалась к зонту, это не я сама додумалась
Если не получится, пишите, я сделаю крупные фотки этих мест, выложу для вас

А дети - да, ровесники. у нас 16 июля ДР

пы сы: а вы в какой части города живете?
Старый 23.02.2011, 23:22
ответ для ЕВИ , на сообщение « Ну ниче страшного:) смотрите: там... »
Lakis
Banned

Цитата:
Сообщение от ЕВИ Посмотреть сообщение
Ну ниче страшного
А самая первая люлька у меня была Перега кула - дурная коляска, потом жила у нас на балконе, сейчас на даче тусует.

Про зонтик: Вы крепите к прогулочному блоку вот этой клипсой, да? Если так, то понимаю, в чем дело. Этой клипсой его надо крепить к бортику люльки ( ну и вот к раме другой коляски, как я к переге его прикрутила ).
С обратной винту стороны клипсы есть углубление, надавите туда пальцем и снимите эту клипсу с зонта. теперь клипса отдельно, а зонт получился отдельно и заканчивается как бы штырем. Этот штырь надо вставить в раму прог блока немного приподняв обшивку будет виден паз, куда его надо вставлять. У меня инструкция прилагалась к зонту, это не я сама додумалась

и у нас 16 июля, сори за офф
Старый 23.02.2011, 23:52
ответ для Lakis , на сообщение « и у нас 16 июля, сори за офф »
ЕВИ
Элита

Цитата:
Сообщение от rastam_anka Посмотреть сообщение
Старый 24.02.2011, 01:42
ответ для Mistrale , на сообщение « Хвасталка колясками-3 »
АвантюраТ
Активный участник

Девушки, помогите определиться!
сегодня в ЦПДК отложила до завтра Эммальюнгу Нитро Сити, из того что было в наличии и отзывов здесь - вроде бы понравилась, но сейчас сомневаюсь брать или посмотреть еще?! так как чисто по картинкам нравятся еще I'COO Peak, Quinny Buzzy, Maxi Cosi Mura или Quinny, Concord Fusion или Mobility,и Bogaboo Cameleon. смотрю уже несколько недель но в Детях и ЗМ и в ЦПДК более менее совпадает асортимент.
посоветуйте, может стоит посмотреть их живьем или брать Эмму и не париться?! а может у кого то были\есть из перечисленных - то как они вам?( и где их в реале можно найти?)
СПАСИБО!
АвантюраТ is offline   Цитировать ·
Старый 24.02.2011, 03:41   #1196
Mistrale
цвак-цвак

Цитата:
Сообщение от АвантюраТ Посмотреть сообщение
сегодня в ЦПДК отложила до завтра Эммальюнгу Нитро Сити, из того что было в наличии и отзывов здесь - вроде бы понравилась, но сейчас сомневаюсь брать или посмотреть еще?! так как чисто по картинкам нравятся еще I'COO Peak, Quinny Buzzy, Maxi Cosi Mura или Quinny, Concord Fusion или Mobility,и Bogaboo Cameleon. смотрю уже несколько недель но в Детях и ЗМ и в ЦПДК более менее совпадает асортимент.
посоветуйте, может стоит посмотреть их живьем или брать Эмму и не париться?! а может у кого то были\есть из перечисленных - то как они вам?( и где их в реале можно найти?)
СПАСИБО!
Из перечисленного я бы выбирала между Эммой и Бугабу только. Ну еще Айку Пик. Все остальное по функциональности сильно отстает (в частности, по капюшону)

Jan May`07 & Mary-Ann May`10

ВНИМАНИЕ! У автора этого поста мерцающий ПМС. Если вам кажется, что вас хотят обидеть - это не так.

Администрация
Mistrale is offline   Цитировать ·
Старый 24.02.2011, 03:44   #1197
Mistrale
цвак-цвак

Цитата:
Сообщение от Celebrian Посмотреть сообщение
Добрый день! Подскажите пожалуйста кто нибудь покупал прогулочный блок на Инглизину София...на базу эрго байк, стоит ли овчинка выделки или отдельно прогулку лучше купить?
А то голову с прогулкой ломаю...уговорил же муж на инглизину (я ее очень люблю, но являюсь фанатом Эмы), ребенку к лету будет 7-8 месяцев...а осенью соответственно только год - не думаю что она особо бегать будет. Летом конечно трость куплю раскладушкой пока нра перега Си.
Прогулки у Эммы тяжелые и неповоротливые.
Если вам нужна прогулка на лето и след. зиму, и вам больше 3 месяцев сейчас, я бы не стала заморачиваться на прог.блок инглезиновский и смотрела бы отдельную прогулку (может быть, Эмму Нитро Сити?).

Jan May`07 & Mary-Ann May`10

ВНИМАНИЕ! У автора этого поста мерцающий ПМС. Если вам кажется, что вас хотят обидеть - это не так.

Администрация
Mistrale is offline   Цитировать ·
Старый 24.02.2011, 10:37
ответ для Mistrale , на сообщение « Хвасталка колясками-3 »
черепашонок Джонни
Наш человек

Девочки, спасибо за ответы по Тевтонии!!!!!

насчет веса кто-то написал что не легкая (я про Спирит)... мне кажется для люльки 13,5 кг очень даже не плохо! меньше я не встречала... все по 15-16....
черепашонок Джонни is offline   Цитировать ·
Старый 24.02.2011, 18:19   #1199
Popova
Наш человек

Цитата:
Сообщение от АвантюраТ Посмотреть сообщение
СПАСИБО!
Берите Эмму!!
не пожалеете, я ей очень довольно, рада что не прогадала)

Popova is offline   Цитировать ·
Старый 24.02.2011, 18:51   #1200
SОЛЯнка
Хранитель

Цитата:
Сообщение от rozanna Посмотреть сообщение
SОЛЯнка,ваш отчет супер.Колясон просто потрясный
эх это моя мечта. Правда я хотела в золоте,но сыну муж ее не разрешил купить,а когда родилась дочка эту расцветку уже сняли
Ага, помню в этом цвете, она в ЦПДК долго стояла, когда мы всё беременели. Тоже очень онравилась, только обновлённые делаются из немного другой ткани, ИМХО, выглядит посолиднее и качество получше.
(надо было б/у для дочки брать, если новых уже не было - мечты должны исполняться )
пс: а может вы нас и видели когда-нибудь, мы живём возле ОКея Больш., а брат рядом с вами. А такие коляски в нашем районе есть вроде только 1)раньше нас появилась сиреневая,2) через год- мы,3) через год такая же синяя ещё одна

Цитата:
Сообщение от ЕВИ Посмотреть сообщение
Ну ниче страшного

С обратной винту стороны клипсы есть углубление, надавите туда пальцем и снимите эту клипсу с зонта. теперь клипса отдельно, а зонт получился отдельно и заканчивается как бы штырем. Этот штырь надо вставить в раму прог. блока немного приподняв обшивку будет виден паз, куда его надо вставлять. У меня инструкция прилагалась к зонту, это не я сама додумалась

1) а чем Перега Кулла не понра? (где отчёт? )
2) ну что же? спасибо Вам огромное, что оставили меня с моим зонтом
я таки нащупала, как отстегнуть клипсу (ну и крепления эти, что у бампера, что на зонте! пальцы у меня слабые, еле отстегнула!), а вот на прог.блоке так и не нашла куда втыкать. Обшивку всю растегнула. Может в нашей модели прог.блока её просто нет? хотя .... должна быть ...
3) живём далеко от вас (см. выше) - м.Большевиков

ПС: я как в том анеке, "... если и с третего раза не получилось, попробуйте прочитать инструкцию"(с) . Даже в голову мне не приходло - инструкция. Но от зонта уже не нашла, может вместе с пакетами выкинула? или с коробкой? А в инструкции от коляски про зонт ничего.

Цитата:
Сообщение от rastam_anka Посмотреть сообщение
а у нас 13 июля
Цитата:
Сообщение от черепашонок Джонни Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо за ответы по Тевтонии!!!!!

насчет веса кто-то написал что не легкая (я про Спирит)... мне кажется для люльки 13,5 кг очень даже не плохо! меньше я не встречала... все по 15-16....
так вроде смамая лёгкая люлька мне попадалась только 1 раз - 12 ког, остальные самые лёгкие по 13.
очень извиняюсь, а в Спирите есть амортизация?там же крепление шасси к осям не как в люльке вроде ... Вы её катали?
SОЛЯнка is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение