Вкусняцкий топик-6 - Страница 625 - Littleone 2009-2012
   

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > Кулинария

Закрыто

 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.02.2011, 17:51
ответ для Meyta , на сообщение « Блин, как жалко. У меня конечно много... »
  #6241
Tinkin
Наш человек
 
Аватар для Tinkin
 
Регистрация: 22.10.2004
Адрес: LPR
Сообщений: 5 423


Цитата:
Блин, как жалко. У меня конечно много скопировано... но все же...
простите за дезу это была прошлая её цитата...2009 год...шарик балбес я, с перепугу зачем на даты-то глядеть
__________________
— Ноблесс оближ, — заметил кот и налил Маргарите какой-то прозрачной жидкости в лафитный стакан.
— Это водка? — слабо спросила Маргарита.
Кот подпрыгнул на стуле от обиды.
— Помилуйте, королева, — прохрипел он, — разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт!
Tinkin is offline  
Старый 24.02.2011, 18:33
ответ для Lelechkin , на сообщение « Вкусняцкий топик-6 »
  #6242
Meyta
Мега-элита
 
Аватар для Meyta
 
Регистрация: 04.02.2007
Адрес: Приморский р-н Шуваловский пр-кт
Сообщений: 4 464


А сейчас-то что?
Meyta is offline  
Старый 24.02.2011, 18:35
ответ для Tinkin , на сообщение « ишь ты...тоже хочу экспресс-курс... »
  #6243
власик
Старожил
 
Регистрация: 10.03.2009
Адрес: Сертолово
Сообщений: 1 434


Цитата:
Сообщение от Tinkin Посмотреть сообщение
видимо какой-то сбой...надеюсь на это... хотя другие-то работают...странно, второй и третий её блоги тоже на месте
а дайте пожалуйста ссылку на другие ее блоги!
власик is offline  
Старый 24.02.2011, 18:57
ответ для Meyta , на сообщение « А сейчас-то что? »
  #6244
Tinkin
Наш человек
 
Аватар для Tinkin
 
Регистрация: 22.10.2004
Адрес: LPR
Сообщений: 5 423


Цитата:
Сообщение от Meyta Посмотреть сообщение
А сейчас-то что?
хз, все в ожидании, т.к. это не первое её выключение...и даже не второе, она уже закрывала его несколько раз...
хотя вообще странно, зачем выкладывать свежие новые посты, да такие подробные перед закрытием...так что бум надеятся на всего лишь модификацию блога


Цитата:
Сообщение от власик Посмотреть сообщение
а дайте пожалуйста ссылку на другие ее блоги!
пожалуйста-1,2
__________________
— Ноблесс оближ, — заметил кот и налил Маргарите какой-то прозрачной жидкости в лафитный стакан.
— Это водка? — слабо спросила Маргарита.
Кот подпрыгнул на стуле от обиды.
— Помилуйте, королева, — прохрипел он, — разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт!
Tinkin is offline  
Старый 24.02.2011, 23:27
ответ для Lelechkin , на сообщение « Вкусняцкий топик-6 »
  #6245
власик
Старожил
 
Регистрация: 10.03.2009
Адрес: Сертолово
Сообщений: 1 434


обидно,но все не скопируешь!!!самое обидное,что сначала я копировала что нравилось и в папочки складывала,муж сказал зачем,можно ссылками обойтись,ну я и обошлась!!!!!!!!!!!
власик is offline  
Старый 24.02.2011, 23:29
ответ для Tinkin , на сообщение « хз, все в ожидании, т.к. это не первое... »
  #6246
власик
Старожил
 
Регистрация: 10.03.2009
Адрес: Сертолово
Сообщений: 1 434


Цитата:
Сообщение от Tinkin Посмотреть сообщение
хз, все в ожидании, т.к. это не первое её выключение...и даже не второе, она уже закрывала его несколько раз...
хотя вообще странно, зачем выкладывать свежие новые посты, да такие подробные перед закрытием...так что бум надеятся на всего лишь модификацию блога




пожалуйста-1,2
спасибо,теперь что все копировать?
власик is offline  
Старый 24.02.2011, 23:39
ответ для Tanyusha , на сообщение « C-А-Ш-А! отломи кусок закваски ... »
  #6247
Герочка
Небожитель
 
Аватар для Герочка
 
Регистрация: 18.01.2007
Адрес: угол Луначарского и Есенина
Сообщений: 17 898


Цитата:
Сообщение от Tanyusha Посмотреть сообщение
C-А-Ш-А! отломи кусок закваски

Таня, тебе ж теперь до меня далекоооо
но я готова, тока ржаной сча нет - вчера вся в хлеб ушла, есть пшеничная
__________________
Чтобы из золушки превратится в принцессу, нужен принц. А вот королевами становятся самостоятельно.

НАЧАЛОСЬ!

Герочка is offline  
Старый 24.02.2011, 23:50
ответ для власик , на сообщение « обидно,но все не скопируешь!!!самое... »
  #6248
Tinkin
Наш человек
 
Аватар для Tinkin
 
Регистрация: 22.10.2004
Адрес: LPR
Сообщений: 5 423


Цитата:
Сообщение от власик Посмотреть сообщение
обидно,но все не скопируешь!!!самое обидное,что сначала я копировала что нравилось и в папочки складывала,муж сказал зачем,можно ссылками обойтись,ну я и обошлась!!!!!!!!!!!
Люда там у себя ответила...в общем ничего нового...
а копировать...ну да, интернет дело такое...с одной стороны можно все найти...с другой стороны...короче, каждый выбирает что ему проще и удобней
__________________
— Ноблесс оближ, — заметил кот и налил Маргарите какой-то прозрачной жидкости в лафитный стакан.
— Это водка? — слабо спросила Маргарита.
Кот подпрыгнул на стуле от обиды.
— Помилуйте, королева, — прохрипел он, — разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт!
Tinkin is offline  
Старый 25.02.2011, 00:12
ответ для Lelechkin , на сообщение « Вкусняцкий топик-6 »
  #6249
хобби
Мега-элита
 
Аватар для хобби
 
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 4 044


завтра буду готовить Греческий салат,думаю все знаете как готовиться , рулладини вот рецептик
Нам нужно:
- 4 куриные грудки
- 9 помидоров черри
- 9 шариков моцареллы "Букочинни" (можно заменить и обыкновенной моцареллой или сыром)
- соль, перец, любимые приправы для мяса
- 2-3 ст.л. сливочного или растительного масла для смазки формы


Куриное филе разрезает поперек пополам, отбиваем слегка, солим, перчим, я еще посыпала тимьяном и розмарином. Разрезаем вдоль в зависимости от размера филе на 2-3 части и выкладываем их в формы для маффинов, предварительно смазав их маслом. Я предпочитаю сливочное, потому что оно придает мясу дополнительный аромат и вкус. В центр каждой формы кладем по одной помидорке-черри, сверху по одному шарику моцареллы и отправляем в духовку на 180 градусов на 20-25 минут.
и фаршированные каннеллони с фаршиком
24 сухих трубочек каннеллони(можно больше или меньше)
500 г фарша (любого, по желанию, у меня была смесь говядины и свинины)
500 мл томатного пюре
1 луковица
2 зубчика чеснока
оригано
соль
перец
ол.масло
маленькая моццарелла
сладкой перец-2 шт
тертый сыр-150 гр
Поджарить фарш.Отдельно прижарить мелко резанный перец,добавить к фаршу и насыпать немного тертого сыра(остальной пойдет на верх каннеллони).
Очень вкусная начинка получается.
Наполнить каннеллони.
Сделать соус.
Поджарить лук,мелко нарезанный.Затем перец,насыпать оригано,посолить,поперчить,выдавить немного чеснока и налить томатное пюре.

На дно формы, куда можно уложить все каннеллони в 1 слой(можно и в два слоя), положить 3-4 ложки соуса.
Уложить их в форму и залить сверху соусом.

Порезать моццареллу тонкими ломтиками и разложить поверх каннеллони, посыпать сыром.
Моцареллу можно заменить любым сыром.
Выпекать в горячей духовке минут 40.(если же каннеллони отваренные,тогда меньше)
P.S
Я каннеллони немного отвариваю,совсем чуточку.
Изображения
Тип файла: jpg каннеллони.jpg (31.4 Кб, 497 просмотров)
Тип файла: jpg рулладини.jpg (28.1 Кб, 499 просмотров)
хобби is offline  
Старый 25.02.2011, 01:14
ответ для Lelechkin , на сообщение « Вкусняцкий топик-6 »
  #6250
власик
Старожил
 
Регистрация: 10.03.2009
Адрес: Сертолово
Сообщений: 1 434


а как можно в друзья к Люде добавиться?что-то не пойму!
власик is offline  

Закрыто


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов.
© 2000—2012 Littleone®.
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод на русский язык - idelena