Крик души.....СВЕКРОВЬ - Страница 5 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.02.2011, 03:37   #41
Fardeeva
Наш человек

Адрес: Город на Неве, недалеко от метро "Ленинский проспект"

Цитата:
Сообщение от мнительный жираф Посмотреть сообщение
и какой был бы результат?
я на 99% уверна,что результатом станет пожизненная смертельная обида,рассказы всем родственникам и знакомым "я ей помогаю,а она..." ну и прочие "прелести"
1% оставим на теорию вероятности
слава богу, ничего не давали лишнего,зная меня.)))
Поэтому я пишу, что сделала бы теоретически
Ну мама пытается иногда обижаться, когда я критикую какие-то действия, но в целом живем мирноА со свекровью....по принципу "худой мир лучше доброй ссоры"
Fardeeva is offline   Цитировать ·
Старый 25.02.2011, 03:40
ответ для Fardeeva , на сообщение « слава богу, ничего не давали... »
мнительный жираф
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Fardeeva Посмотреть сообщение
слава богу, ничего не давали лишнего,зная меня.)))
Поэтому я пишу, что сделала бы теоретически
Ну мама пытается иногда обижаться, когда я критикую какие-то действия, но в целом живем мирноА со свекровью....по принципу "худой мир лучше доброй ссоры"
я еще раз возрадовалась своему автономному существованию

Я Йуля

Диагноз заключительный:
Жираф чрезмерно мнительный!
мнительный жираф is offline   Цитировать ·
Старый 25.02.2011, 09:48   #43
Oooops
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Прости,прощай... Посмотреть сообщение
Если вы не заметили , у меня, в отличии от остальных нет истерики и трясучки по этому поводу. И сразу жизнь становится легче и проще и у меня и у моих детей и у остальных родных и близких людей.
Я вот как бы так же делаю, мне и так переживаний и стрессов касательно ребёнка хватает, кроме как он съел кусок кекса и глотнул кофе

Моя свекровь та ещё отжигательница, в три месяца пыталась накормить дочку овощами из грибного супа Хорошо в таком возрасте у ребёнка не было никакого пищевого интереса к таким блюдам и она есть не стала

Автору - расслабьтесь. ИМХО - меньше вреда будет ребёнку от глотка кофе, чем от вашей вражды с его бабушкой

Я Вероника, ко мне на ты
Oooops is offline   Цитировать ·
Старый 25.02.2011, 10:02
ответ для OKsana 79 , на сообщение « Крик души.....СВЕКРОВЬ »
Alexina
Активный участник

Очередной раз убеждаюсь: КАК ХОРОШО ЖИТЬ ОТДЕЛЬНО!!!!!!! Да еще когда и в гости родственники практически не захаживают!!!!!!!!
Старый 25.02.2011, 10:05   #45
lusien
Активный участник

Цитата:
Сообщение от ИльИТань Посмотреть сообщение
Оо! это в стиле моей мамы . ещё и пивка можно дать. ведь немножко ничё страшного ведь. и любимая фраза "а чё такого?"
+1
моя тоже так может и приезжает намного чаще, чем погостить на 2 дня, так что, автор, радуйтесь хоть, что это свекровь...
lusien is offline   Цитировать ·
Старый 25.02.2011, 10:06   #46
betulana
Элита

Цитата:
Сообщение от Olly_ Посмотреть сообщение
да сошлитесь на какую-нибудь врачиху её примерно возраста, мол, та, врач со стажем в 70 лет не рекомендовала кофе/чай/пиво/компот/борщ...вот водички 20 грамм - самое то! и лучше Вас, Марь Иванна (или как ее зовут) точно никто не сделает! будьте хитрее!! давайте ей конкретные задания, чтоб на самодеятельность времени не хватило.
всё таки - свекровь! к тому же через 2 дня уедет.
не надо ругаться, надо договариваться

да ладно....посмотрим, что про нас наши невестки будут в инете писать, мол, эти-то дуры...
кстати, её сын не умер, а автор замуж за жертву произвола вышла
Золотые слова!!!!
Старый 25.02.2011, 10:22
Dushe4ka&
Элита

Вот и у меня свекровь приезжает скоро Она хоть и никаких действий не предпринимает в отношении внука, но советами так замучила, что жуть. По ее словам, у нее дети уже в месяц пили яблочный сок, а ее коронное - поите кефирчиком, меня у же до трясучки доводит
Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!
Dushe4ka& is offline   Цитировать ·
Старый 25.02.2011, 10:24
Isiandra
Элита

Автор спокойствие только спокойствие, свекровь скоро уедит и все будет хорошо.
А по теме моя свекровь оставила мою 3 летнюю доченьку у магазина постоять с собачкой, пока она забежала ту да буквально на секундочку за жвачкой опять же для моего ребенка. Или вхожу в комнату а Дашка стоит на кресле(то которое компьютерное) и что то с верхней полки достает, а любимая свекровь сидит на диване и приговаривает"давай скорее а то сейчас мама увидит и нам попадет", и правда попало.А еще она умудрилась напоить ее в 2 года спрайтом.
Хотя вроде и свекровь у меня довольно молодая женщина (45 лет), но с головой у нее явно, беда.
Старый 25.02.2011, 11:26
Синий Тюлень
Гость

Сочувствую! Вы хотя бы не вместе живете! А как муж реагирует на такие действия?
Мой муж считает, что надо подчиняться всем выдуманным правилам (это свёкр старается изобретает), а на все мои мольбы уехать (ибо есть куда), потому что я так больше не могу, отвечает, что тогда с родителями поссоримся... Или говорит, что я могу уезжать, но одна, без ребёнка...
Я практически готова к скандалу, терпелка кончилась - муж не работает, работу особо не ищет (его родители об этом не знают, он делает вид, что уходит на работу по утрам, а сам по друзьям шляется), его все устраивает...
Синий Тюлень is offline   Цитировать ·
Старый 25.02.2011, 11:32
Tara_Meisy
Мега-элита

А я в детстве любила полакомиться камнями А в возрасте 5-6 лет за неимением жевательной резинки (дефицит был), жевала обычную тетрадную бумагу (маленькими кусочками), и, конечно, большую часть глотала
Что до свекрови - моя 3еого января (ходили к ней в гости с НГ-визитом) пыталась моего 4,5 месячного сына накормить маринованным огурчиком и солёным помидорчиком-черри ... возможно, потому что я подобное ожидала, у меня никакой обиды на это не осталось Правда, эти попытки я сразу пресекла, благо, сын почти всё время был у меня на руках

Алина я

"Если Вы спорите с идиотом, скорее всего он делает то же самое" (с)
"Нет на свете ничего совершенно ошибочного. Даже сломанные часы дважды в сутки показывают точное время" Пауло Коэльо, "Брида"
Tara_Meisy is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение