|
|
25.02.2011, 01:25
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от lavchik_katya
не поняла вас 
про Грецию читаю 2ой день и слабо представляю что там и где)
собирались на Тенерифе (его и отели изучила вдоль и поперек), но не получается туда(((
а в Греции пока ничего не понимаю, что там вообще делать-то?
развалины как-то не впечатляют моего мужа, просто кататься по острову, говорит, что впустую потраченные деньги на авто и бензин, знаю, что хочет ALL, чтоб вечером можно было где-нибудь погулять, море недалеко, может аквапарк какой-нибудь посетить(если есть), а я хочу отдохнуть душой и телом от готовки, уборки, ребзя, просто расслабится)))
|
Имели ввиду, что в Эсперидосе детей полно!
|
25.02.2011, 01:29
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Melamori Blimm
ньюанс не только в том что есть горки а вам не надо и поэтому можно взять отель дешевле. мы вот были в отеле без горок но дорогом зато там питание  а в том что подешевле и питание будет попроще и дорога под окнами в общем надо как то балансировать между всеми этими условиями
|
не, ну я понимаю конечно что не в горках. просто написала, что мне это не принципиально
25.02.2011, 06:07
|
|
Хранитель
|
Господа единомышленники по Альмириде, подскажите-
правильно я понимаю что в Ханью только Атлас летит по РБ?
Проштудировала много ТО, вот что выходит
Солвекс- Ханья
Библио Глобус- Ираклион?
Музенидис- не продает этот отель
Атлас- не продает этот отель
Южный Крест- не продает этот отель
Ривьера- не продает этот отель
Нева- не продает этот отель
Цены у Солвекса и Библио конкурирют, по типу номера у кого то дороже и наоборот
|
|
|
25.02.2011, 09:56
|
|
Наш человек
|
Мы вчера купили тур в FLEGRA PALACE 4* (П-ов Кассандра) с с 5.07 по 15.07. Жалко, что никто из топика туда не ездил. А так вроде отзывы хорошие, и ALL присутствует.
|
|
|
25.02.2011, 10:15
|
|
Ветеран
|
Девочки а про Кефалонию кто-то отчет писал или отзыв кто-то слышал??? Вчера передачу про него смотрела, вроде приглянулся, хочется услышать мнение очевидцев)))
|
|
|
25.02.2011, 10:43
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lenysika
Елена а вы мне не подскажите ( и все кто тоже был в Grecotel Club Marine Palace)
Какой номер брать в бунгало или стандартный однокомнатный? Там есть высокие строение? А бунгала одноэтажные?
|
там нет высоких строений мне даже не обыяснить посмотрите фото отеля и вам станет понятно строение отеля имеет спуск и поэтому почти все номера имеют отдельный вход прямо с улицы у многих не балкончики а прямо полянка перед окнами
25.02.2011, 10:51
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Яна О
за звездностью я ,собственно,не гонюсь  .Линдос рядом -погулять по старому городу ,пляж по отзывам -чистый.Что еще для счастья надо? 
Вот компанию б дочке хотелось бы еще  и совсем здорово будет
|
да спасибо я подумаю, в греции в 3* можно спокойно комфортно и уютно отдыхать, насчет компании для ребенка не преживайте, она всегда найдется т.к. детей всегда много  сложнее найти отель без детей для молодоженов
25.02.2011, 10:58
|
|
Наш человек
|
Цитата:
не поняла вас 
собирались на Тенерифе (его и отели изучила вдоль и поперек), но не получается туда(((
развалины как-то не впечатляют моего мужа, просто кататься по острову, говорит, что впустую потраченные деньги на авто и бензин, знаю, что хочет ALL, чтоб вечером можно было где-нибудь погулять, море недалеко, может аквапарк какой-нибудь посетить(если есть), а я хочу отдохнуть душой и телом от готовки, уборки, ребзя, просто расслабится)))
|
Так вам может Турция тогда лучше?
Еще 3 года назад я выбрала Крит, т.к. большой остров, т.е. скучно там никогда не будет, перелет 4 часа (больше уже тяжеловато), отличное чистейшее море (Кстати, афиняне очень любят отдыхать на Крите), хорошие пляжи, древняя культура (Кносский дворец, пещера Зевса, Археологические музеи, христианские монастыри), культура венецианцев и турков, местное население - православное, т.е. можно спокойно путешествовать. После первого посещения влюбилась в сам остров, в землю, в людей, в язык. После второго раза начала учить язык  . Не охвачено еще 99% острова.  так что у меня еще все впереди.
|
|
25.02.2011, 11:02
|
|
параноик со стажем
|
Цитата:
не поняла вас 
|
сорри  это я просто начиталась отзывов и цмная такая. Эсперидес большой детский сад. кучи-толпы детей, визги и прочее. это не отель для релакса.
и имхо, с таимк настроем вам можно и в турцию поехать  В Грецию едут гулять, смотреть, ездить и тп.
а если просто релакс - то зачем платить больше?
в Греции как вариант для вас - Бали стар. хорошие номера, бухта, и цена хорошая.
|
|
|
25.02.2011, 11:04
|
|
Ветеран
|
А кто был Amathus Beach Hotel на Родосе?
Какие впечатления. Хотим туда попробовать .С двумя детьми. Вторая половина июня.
И еще вопрос, мож я наглая, но БГ дает какие-нибудь скидки и на каких основаниях?
|
|
|