к кому лучше попасть в 9ке? - Страница 1076 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.02.2011, 01:28
ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
asaix
Участник

Девочки, а там есть какие-то часы "открытых дверей"
Я сейчас просто наверное на пике мозговой деятельноссти, я уже месяц читаю-читаю тему, что-то понимаю, но боюсь что такими темпами я уже рожу, но так и не вникну в тонкости.
Хочется прийти в РД, чтобы мне рассказали разницы отделений бесплатного/СР и МиД в плане сервиса, так же рассказали разницу между дежурной бригадой и выбранной (но тут наверное лучше к вам, насколько сильно отличается внимание? понимаю, что индивидуально-это индивидуально, но может с дежурной на СР тоже вполне прилично?) Как происходит знакомство с врачами? и может хотя бы глазком глянуть на родилки да палаты, хотя бы на фотках.(у нас на ЛВ смотрела фотки 9-ки, но я не въехала что и как )

Еще, здесь же наверняка есть черный список врачей и акушерок из 9-ки? если не сложно тому, кто вкурсе, молю....я уже и списки веду, но у меня такая каша...(у меня интелект реально упал до уровня инфузории, щаз пишу-это вдохновение просветление!!!!)
Девочки, выручайте.
Еще вопрос. Когда выберу себе врача /акушерку, то здесь я так поняла реально от вас получить их ттелефоны? и это нормально им звонить?что говорить им? кого мне нужно выбирать в первую очередь, акушерку или врача ( я понимаю что они комплектами идут, но как это действует?)
Насчет отпусков мне же подскажут менеджеры рд?

Девочки, я вооружилась ручкой и бумагой и готова записывать все что вы мне скажете. Понимаю что вопросы миллион раз поднимались, но мне как для очень слабоумной плиз!!!!!

(зы, у меня беда...я поворачиваю в свою комнату раньше времени стабильно и нифига не могу поделать, памяти нет, восприятие-в одной ухо влетает, из другого вылетает практически сразу, но щаз концентрируюсь, т.к. сроки уже подошли делать выбор)
asaix is offline   Цитировать ·
Старый 25.02.2011, 01:34
ответ для Omela777 , на сообщение « Атласов, Иванова »
vinnigold
Старожил

Цитата:
Сообщение от Omela777 Посмотреть сообщение
Атласов, Иванова
Атласов--несомненно,но он главврач роддома,если уж Зоз и Куликова наотрез отказывают,я думаю,к нему попасть шансов у простой смертной вроде меня и того меньше...
vinnigold is offline   Цитировать ·
Старый 25.02.2011, 01:48
ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
Ирмир
Элита

на сайте роддома есть 3D экскурсия по отделению СЕМЕЙНЫЕ РОДЫ. Там и родилки, и палаты, и санузлы, и коридор... Причем, все так и выглядит на самом деле.
Мне было принципиально познакомиться с врачем и акушеркой заранее, установить с ними контакт, обговорить определенные вещи, иметь возможность звонить врачу и консультироваться... Поэтому я выбрала инд. бригаду. Если Вам это не принципиально - можно смело брать дежурную бригаду, т.к. врачи все хорошие (буквально по одному-двум врачам есть противоречивые отзывы, а по остальным только положительные).
Ирмир is offline   Цитировать ·
Старый 25.02.2011, 02:24   #10754
Elvira.kolibri
Ветеран

Цитата:
Сообщение от vinnigold Посмотреть сообщение
девочки,скажите,а --если обратиться непосредственно к теме топа "к кому лучше попасть"-- если бы на Вашу ПДР были заняты или в отпуске след. врачи-- Зоз,Ненашкин,Пирогов,Куликова,то кого из оставшихся Вы бы выбрали? Зарю,Голева и Попонину не рассматриваю в принципе,очень уж много плохих отзывов...
Я рожала с Филипповой Ириной Геннадьевной, роды прошли чудесно и я очень довольна!Подруга моя тоже у нее рожала - тоже оочень довольна.
Старый 25.02.2011, 12:29
ответ для Elvira.kolibri , на сообщение « Я рожала с Филипповой Ириной... »
redrum
Частый гость

Девочки, вот такой вопрос.

Я так понимаю, что с 30 недели осмотры уже проходят не в ЖК, а в роддоме у врача, у которого собираешься рожать?
У меня заключен договор с индив. бригадой, 30 недель как раз будет, когда 9-ка закроется на проветривание.
И где же меня будет смотреть врач, если роддом будет закрыт целый месяц?

0 месяцев - 3570 и 53 см........6 месяцев - 7610 и 71 см
1 месяц - 4550 и 58 см...........7 месяцев - 8170 и 73 см
2 месяца - 5060 и 61 см
3 месяца - 6210 и 65 см
4 месяца - 6750 и 67 см
5 месяцев- 7210 и 69 см
redrum is offline   Цитировать ·
Старый 25.02.2011, 12:35
ответ для redrum , на сообщение « Девочки, вот такой вопрос. Я так... »
Masha
Небожитель

Цитата:
Сообщение от redrum Посмотреть сообщение

Я так понимаю, что с 30 недели осмотры уже проходят не в ЖК, а в роддоме у врача, у которого собираешься рожать?
У меня заключен договор с индив. бригадой, 30 недель как раз будет, когда 9-ка закроется на проветривание.
обычно всем назначают осмотр после 36 недель, а некоторые и в 38 только

Я об одном Всевышнего молю-
Хранить людей, которых я люблю...
Masha is offline   Цитировать ·
Старый 25.02.2011, 12:47
ответ для redrum , на сообщение « Девочки, вот такой вопрос. Я так... »
Цветана
Элита

Цитата:
Сообщение от redrum Посмотреть сообщение

У меня первый осмотр был в 38,5 недель, второй в 40. Делали еще ктг и узи, чтобы посмотреть как там малышка.
Цветана is offline   Цитировать ·
Старый 25.02.2011, 13:10
ответ для asaix , на сообщение « Девочки, а там есть какие-то часы... »
redvine
Элита

Цитата:
Сообщение от asaix Посмотреть сообщение
Девочки, а там есть какие-то часы "открытых дверей"
Я сейчас просто наверное на пике мозговой деятельноссти, я уже месяц читаю-читаю тему, что-то понимаю, но боюсь что такими темпами я уже рожу, но так и не вникну в тонкости.
Хочется прийти в РД, чтобы мне рассказали разницы отделений бесплатного/СР и МиД в плане сервиса, так же рассказали разницу между дежурной бригадой и выбранной (но тут наверное лучше к вам, насколько сильно отличается внимание? понимаю, что индивидуально-это индивидуально, но может с дежурной на СР тоже вполне прилично?) Как происходит знакомство с врачами? и может хотя бы глазком глянуть на родилки да палаты, хотя бы на фотках.(у нас на ЛВ смотрела фотки 9-ки, но я не въехала что и как )

Еще, здесь же наверняка есть черный список врачей и акушерок из 9-ки? если не сложно тому, кто вкурсе, молю....я уже и списки веду, но у меня такая каша...(у меня интелект реально упал до уровня инфузории, щаз пишу-это вдохновение просветление!!!!)
Девочки, выручайте.
Еще вопрос. Когда выберу себе врача /акушерку, то здесь я так поняла реально от вас получить их ттелефоны? и это нормально им звонить?что говорить им? кого мне нужно выбирать в первую очередь, акушерку или врача ( я понимаю что они комплектами идут, но как это действует?)
Насчет отпусков мне же подскажут менеджеры рд?

Девочки, я вооружилась ручкой и бумагой и готова записывать все что вы мне скажете. Понимаю что вопросы миллион раз поднимались, но мне как для очень слабоумной плиз!!!!!

(зы, у меня беда...я поворачиваю в свою комнату раньше времени стабильно и нифига не могу поделать, памяти нет, восприятие-в одной ухо влетает, из другого вылетает практически сразу, но щаз концентрируюсь, т.к. сроки уже подошли делать выбор)
В 2008 были такие дни..несколько раз в неделю в конференц-зале в определенные часы...
Приходишь...и менеджер всем пришедшим рассказывает про платные/бесплатные роды и отвечает на все вопросы.
Позвоните в РД - подскажут, когда сейчас такие мероприятия проходят..

redvine is offline   Цитировать ·
Старый 25.02.2011, 13:11
ответ для Masha , на сообщение « обычно всем назначают осмотр после 36... »
redvine
Элита

Цитата:
Сообщение от Masha Посмотреть сообщение
обычно всем назначают осмотр после 36 недель, а некоторые и в 38 только
Угу...мне мой Г только после 36 недель сказал, что "я свободна"...
А в РД первый раз к врачу на осмотр пришла в 38...потом в 40...

redvine is offline   Цитировать ·
Старый 25.02.2011, 13:28
ответ для redvine , на сообщение « Угу...мне мой Г только после 36 недель... »
redrum
Частый гость

Цитата:
Сообщение от redvine Посмотреть сообщение
Угу...мне мой Г только после 36 недель сказал, что "я свободна"...
А в РД первый раз к врачу на осмотр пришла в 38...потом в 40...
Ах вот оно чё, Михалыч.....

А когда официально ЖК перестает наблюдать?

0 месяцев - 3570 и 53 см........6 месяцев - 7610 и 71 см
1 месяц - 4550 и 58 см...........7 месяцев - 8170 и 73 см
2 месяца - 5060 и 61 см
3 месяца - 6210 и 65 см
4 месяца - 6750 и 67 см
5 месяцев- 7210 и 69 см
redrum is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение