| |
|
25.02.2011, 14:01
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Коленка
В этом деле возраст - не главное.Нужно, чтоб ответственность привита была. Есть на глазах 2 примера.
1. Друг детства "родил" в 23, жене столько же. Они развелись, внучку воспитывает бабушка, та ее мамой называет.
2. Соседка родила в 16,5. все сама, ни на кого не бросала, с помощью родителей, конечно, но сыну уже 15. Взрослый помощник.
|
Совершенно согласна. Опять таки все от родителей зависит  Я вот своим старшим рано стала рассказывать, что и как. Сказала, что секс это не плохо, что сами решат когда и как, что если вдруг случилось и забеременела, чтоб не скрывали, что вместе легче решить. Решит рожать ок(но для моих это исключено в том возрасте было, больно правильные  ), а так объяснила, как проблему решить. Дети предупреждены, все знают и не боятся, что если вдруг...
|
25.02.2011, 14:03
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Sandra86
Девочки, скажите, как у вас с водой????в плане с жаждой?))))последнее время таакие сушняки, ужас!!!!так пить хочется!!!много пить тока страшно....но с другой стороны, организм же требует....
|
Я тоже сначала парилась. Сейчас нет. Хотя Г сказала до литра ограничить воду (отеков нет пока 3 раза тьфу). Считаю, что ограничивать надо перед родами и то в разумных пределах  Вот статью нашла. Можно соглашаться, можно нет, но я придерживаюсь именно такого мнения
http://www.babyblog.ru/user/Amalinka/799308
|
25.02.2011, 14:04
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Yari
а это зависит как к жизни относился-))я ОК пила более 10 лет-)))и не скрещивала ничего-))Все как по часам...=)
|
ага.. а я ок пила два года.. все как по часам... тока забеременеть смогла только через 7 лет потом... хотя со всех сторон здорова аки кобыла
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Мурлыка Тимофеевна
Девчонки, привет.
Были вчера на УЗИ.
Не удалось не узнавать пол до конца срока  Не увидеть было невозможно. Так что записывайте на июль еще одного мальчика 
Все хорошо и правильно развито. Весит 450 г.
|
Ура! Еще один пацаненок!!! Поздравляю!
Цитата:
Сообщение от Sandra86
Девочки, скажите, как у вас с водой????в плане с жаждой?))))последнее время таакие сушняки, ужас!!!!так пить хочется!!!много пить тока страшно....но с другой стороны, организм же требует....
|
Сейчас полегчало, а недели три назад остановиться не могла, везде с собой литровые бутылки таскала (везде в смысле по дороге от дома до работы и обратно.
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Yari
а это зависит как к жизни относился-))я ОК пила более 10 лет-)))и не скрещивала ничего-))Все как по часам...=)
|
я пила три года таблетки, потом бросила по настоянию будущего мужа, дабы организм не портить, Но все ответственность он взял на себе и за два года я не разу не думала что смогу залететь (было все по часам день в день, даже время суток всегда одно и тоже, ну это у меня сразу такое, я ещё долго удивлялась зачем тоскать с собой проклатки на всякий случай, не могда понять как он может настать этот всякий  ))) ), пока сама ему не сказала это сдалеть! Вот так, многое ещё и от мужчин зависит.
поэтому когда после этого в срок не пришли месячные я была уверена на 100 % что беременная, получилось все очень быстро, тттт.....
|
25.02.2011, 14:05
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Yari
|
ну, еще от памяти зависит 
я тоже ОК принимала, но совершенно спокойно могла забыть, так что каждый раз, как праздник.
|
25.02.2011, 14:07
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Крошка Малу
Сейчас полегчало, а недели три назад остановиться не могла, везде с собой литровые бутылки таскала (везде в смысле по дороге от дома до работы и обратно.
|
Я в эту Б пью намного меньше. В тот раз, действительно, литровые бутылки воды всегда с собой носила.
|
25.02.2011, 14:09
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Reins
ага.. а я ок пила два года.. все как по часам... тока забеременеть смогла только через 7 лет потом... хотя со всех сторон здорова аки кобыла
|
я тоже очень переживала на счет этого-когда решила в октябре забеременеть(не принимала ОК на тот момент год).Повезло очень-в этот же месяц все и получилось=)
|
|
25.02.2011, 14:10
|
|
|
Наш человек
|
я пью много... отеков нет, поэтому пока не страдаю ограничением жидкости
|
|
|
25.02.2011, 14:11
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Yari
я тоже очень переживала на счет этого-когда решила в октябре забеременеть(не принимала ОК на тот момент год).Повезло очень-в этот же месяц все и получилось=)
|
а у нас вот не получалось... в итоге через 7 лет вдруг на пустом месте началось кровотечение... поставили под вопрос эндометриоз... а в след цикле получился Женька... а второй получился с одной попытки...