Девочки,Хелп,нужен коллективный совет(разум)

а то я сейчас пока готова всех и вся порвать,всех порубать

вобщем ситуация такая.
мы в прошлом году ходили в ясли,у нас были две вопиталочки ну и соответственно нянечка(молодая "бабка ёжка"

скажем мягко,да простит меня Бог

)
в прошлом году Евику на День Рождения,крёстные её подарили серёжки золотые,я их долго не одевала,и они(крёстные)меня за это поругали

,я их послушалась и одела Еве эти серёжки.дык вот
одна серёжка таинственным образом исчезла с уха моего ребёнка.

я в расстроенных чувствах спросила у восп. не видели ли они наше добро,те пожали плечами,и сказали поищем,Нянечка кричала громче всех,что поищет в группе сама лично.
прошло энное кол-во дней,я уже не помнюсколько именно,я похоронила уже эту серёжку мысленно и забыла о ней,как вдруг подходит ко мне эта нянечка и протягивает мне серёжку, моей радости не было предела

я грю,кааак?где нашли? она же такая маленькая? она грит с улыбкой на лице,да там

я грю,где там? она грит в кустах(дело было летом)
я в удивлении

, ей заняться больше не чем?,чтоб ходить по кустам и искать наше серёжку,ну полная бредятина вобщем,ну короче забыла....
сегодня,совершенно случайно я узнаю очаровательную информацию
эта нянечка сняла специально с моего ребёнка серёжку и(как бы так сказать?) припрятала её,как оказалось,чтоб меня проучить

,
я её убьююююююююююююююю,по стене размажу
немного остыв,я спрашую( у информатора),за что проучить?
а мне грят:за то,что
мы(две семьи) плохо относимся к воспитателям
я упала ваще,мы им подарочки на ДР,на праздники бабло(не от группы,а чисто две семьи)
пришла домой сегодня и вспоминаю, что воспитателей мы поздравили с ДР,а нянечкин ДР
просрали(мягко говоря) вот она нас и решила проучить таким образом(с нашей подружкой ситуация повторилась,так же с серёжкой)
я когда узнала такую штуку,готова была размазать эту нянечку по стене
вобщем
мысли всякие у меня,
припугнуть

её-где доказ-ва?
к заведующей идти?что сказать,это было прошлым летом,почти год прошёл

но я в ярости,и не хочу это просто так всё оставлять,посоветуйте девули
муж кричит,не надо никуда идти-отрозится на ребёнке,а я не могу,я злааааа(пар из ноздрей)
почему какая то нянечка меня будет проучать за то,что я ей не подарила коробку конфет,что за фигня (жаль ругаться нельзя,я бы тут навыражалась

)
а ещё забыла,ещё эта нянечка(она уже даже не в нашей группе) пускает слухи,что якобы у меня роман с одним из пап наших детей

я уже хотела завтра идти хватать её за грудки,но опять же,нет доказательств
чё делать? Не могу просто проглотить,дайте советууууууууууууу девулечки