|
|
25.02.2011, 12:07
|
#6251
|
Небожитель
Регистрация: 22.03.2007
Сообщений: 18 327
|
Цитата:
Сообщение от власик
спасибо,теперь что все копировать?
|
прям паника 
всё, что было написано в интернете, остаётся в нём так или иначе)))
в кэше гугла, яндекса и иже с ними)
Аня же выше уже давала ссылку как можно смотреть.
Я, конечно, не хлебопёк, но думаю блог данной девушки не единственный в интернете, где можно почерпнуть информацию о хлебопечении и рецептах? 
И она пишет, что собирается выпустить книгу
__________________
Умные учатся на чужих ошибках, дураки на своих, а Мудрые смотрят на тех и других и не спеша пьют пиво...
|
|
|
25.02.2011, 14:05
|
#6252
|
Участник
Регистрация: 11.11.2008
Адрес: Купчино, Малая Бухарестская
Сообщений: 162
|
Девочки, спешу поделиться обалденным блогом про вкусняшки, подруга креативит  ) http://ginger-blonde.livejournal.com/
__________________
|
|
|
25.02.2011, 14:32
|
#6253
|
Мега-элита
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 3 918
|
Девочки приветик, а я не давно готовила зразы, обалденно вкусно получилось, попозже фоточки покажу
__________________
Я люблю тебя, мой сладкий сахар
|
|
|
25.02.2011, 18:18
|
#6254
|
Небожитель
Регистрация: 27.09.2007
Сообщений: 18 674
|
Цитата:
Сообщение от Wise
я брала "Помито"
|
Кстати, народ, а где продают этот Помито? Чего-то не вижу его...
|
|
|
25.02.2011, 18:29
|
#6255
|
Мега-элита
Регистрация: 04.02.2007
Адрес: Приморский р-н Шуваловский пр-кт
Сообщений: 4 464
|
В окее есть помито протертое и кусочками
|
|
|
25.02.2011, 18:37
|
#6256
|
Наш человек
Регистрация: 30.04.2006
Адрес: пр.Комендантский
Сообщений: 5 632
|
в Призме точно есть Помито
|
|
|
25.02.2011, 20:38
|
#6257
|
Небожитель
Регистрация: 27.09.2007
Сообщений: 18 674
|
Цитата:
Сообщение от Wise
Картошку режем кубиками, морковь кружочками (ну или как угодно - соломкой), режем мелко лук (оба), кидаем в суп, туда же кидаем нарезанную кубиками форель (или лосось, или семгу). Доводим до кипения, кидаем креветки (их надо разморозить и почистить) и вливаем сливки. Выправляем на соль, доводим до кипения и выключаем.
В тарелку уже добавляем нарезанный перьями порей (или зеленый лук), укроп, черный свежесмолотый перец. Можно украсить креветкой,как у меня 
|
Креветкам не много будет тепла? Не успеют стать резиновыми? А форель успеет свариться?
Правильно ли я поняла, что кидаем рыбу, доводим до кипения, далее креветки и сливки, опять до кипения - и всё? Т.е. с момента закладки рыбы прошло всего ничего, т.е. дважды доведение до кипения?
|
|
|
25.02.2011, 21:12
|
#6258
|
Небожитель
Регистрация: 22.03.2007
Сообщений: 18 327
|
Цитата:
Сообщение от Ольгутка
Кстати, народ, а где продают этот Помито? Чего-то не вижу его...
|
да в общем-то не дефицит. во многих гипермаркетах есть.
не обязательно Parmalat, можно и других фирм с другим названием) суть-то одна)
__________________
Умные учатся на чужих ошибках, дураки на своих, а Мудрые смотрят на тех и других и не спеша пьют пиво...
|
|
|
25.02.2011, 21:15
|
#6259
|
Небожитель
Регистрация: 22.03.2007
Сообщений: 18 327
|
Цитата:
Сообщение от Ольгутка
Креветкам не много будет тепла? Не успеют стать резиновыми? А форель успеет свариться?
|
не будет. если сомневаетесь, кладите в конце.
успеет. она быстро варится (тем более мелко нарезанная)
Цитата:
Правильно ли я поняла, что кидаем рыбу, доводим до кипения, далее креветки и сливки, опять до кипения - и всё?
|
да. Но это не принципиально. Ни на что не влияет. Можете закладывать продукты в другой, удобной Вам, последовательности.
Цитата:
Т.е. с момента закладки рыбы прошло всего ничего, т.е. дважды доведение до кипения?
|
и?
__________________
Умные учатся на чужих ошибках, дураки на своих, а Мудрые смотрят на тех и других и не спеша пьют пиво...
|
|
|
25.02.2011, 23:34
|
#6260
|
Мега-элита
Регистрация: 28.11.2008
Сообщений: 3 646
|
девы, в финский рыбный суп рыбу уже вареную что ли класть? или отварить рыбу в воде и туда же все покидать? А кости вытащить
|
|
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|