| |
|
24.02.2011, 13:56
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Нянькина мама
Слепила коллаж из того, что было на компе  Фотки в основном с НГ остались. Сразу скажу, что это временные декорации, все красное из комнаты исчезает вместе с елкой 
|
Как красиво! 
Мне очень редко нравится все в комнате, но в этой все идеально для меня. 
Да, и красные оттенки я бы тоже оставила.
... А знаете ли Вы, что каждую ночь кто-то думает о Вас перед тем, как заснуть. Для кого-то Вы означаете весь мир. Кто-то мог бы не родиться, но родился ради Вас. Вы особенны и уникальны. Кто-то, о чьем существовании Вы даже не подозреваете, любит Вас… П. Коэльо
|
|
Цитировать ·
|
24.02.2011, 14:09
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Nataly+
Алена, спасибо огромное-преогромное! 
Нам с мужем заметно полегчало после этого поста.  Есть женщины в русских селеньях сборщики в русских семействах! Уррря! Не все потеряно, и наши планы не столь безумны, как казалось поначалу.
А высота потолков у Вас какая?
Собирали "лежа на полу", а потом поднимали и крепили корпус к стене?
Собирали с механизмом для купе или уже потом крепили его к корпусу в положении "стоя"?
|
Высота у нас 2.60, поэтому собирали на полу, потом поднимали, затем крепили к стене ...и заключительным этапом двери.
У Вас потолки пониже, а значит без вариантов собирать "стоя".
В этой теме девушка уже описывала такой вариант ( у них тоже все нормально получилось).
|
|
Цитировать ·
|
24.02.2011, 16:53
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Нянькина мама
Слепила коллаж из того, что было на компе  Это комната в квартире родителей, в которой мы живем, когда приезжаем в гости.
|
Очень красиво! Светло, стильно и многофункционально!
Цитата:
Сообщение от kalinka1
Нянькина мама
И, если не секрет, где вы такие обои покупали? Очень нра.
|
Я не Нянькина мама, но рискну предположить, что это "Раш", прошлогодняя коллекция "Орхидея":
Там много разных цветов и композиционных вариантов "верха" и "низа" при оформлении комнаты с помощью этой коллекции:
и т.д. : http://vip-oboi.com.ua/rasch/orhid.html
Есть (по крайней мере, были) в наличии в "Доме Лаверна", в "Максидоме"...
Цитата:
Сообщение от Алена Сероглазая
Высота у нас 2.60, поэтому собирали на полу, потом поднимали, затем крепили к стене ...и заключительным этапом двери.
У Вас потолки пониже, а значит без вариантов собирать "стоя".
В этой теме девушка уже описывала такой вариант ( у них тоже все нормально получилось).
|
Спасибо, просто огромное спасибо!  Мы как раз думали над этим вариантом, но поста, о котором Вы говорите, не нашла.
Пошла шерстить топик более внимательно.
Спасибо еще раз!
У нас просто вот такая ситуация с потолками после того, как установили натяжные ("волна" с провисанием - это искажение фото, на самом деле, разумеется, все потолки ровные):

С одной стороны, сразу скрылись все проблемы "родного" потолка, непреодолимые совершенно (швы, пятна, неровности, стык плиты и проч.), а с другой - потолок значительно опустился. Заявленные по тех.требованиям 240 см высоты у нас есть, конечно, иначе я бы и не рискнула этот шкаф покупать. Есть даже немного больше запасик. Но все равно боязно.
Цитировать ·
|
24.02.2011, 22:54
|
|
|
Наш человек
|
все таки успела и я купить
|
|
Цитировать ·
|
24.02.2011, 23:18
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от kalinka1
Нянькина мама
И, если не секрет, где вы такие обои покупали? Очень нра.
|
Обои такие почти во всех строительных маркетах были.
|
|
Цитировать ·
|
24.02.2011, 23:35
|
|
|
Элита
|
Девочки,подскажите,схватили не того размера штанги(лежат не распакованные),а чек никак не можем найти.Их без чека можно вернуть?
|
|
Цитировать ·
|
24.02.2011, 23:41
|
|
|
Элита
|
Нянькина мама,Pandorka какая у Вас красота  ,очень здорово вписались ПАКСики.
|
|
Цитировать ·
|
25.02.2011, 12:09
|
|
|
Частый гость
|
Nataly
Спасибки, очень нежные обои, только у Нянькиной мамы все равно другие
Алена Сероглазая
Спасибки, но это другие.
Нянькина мама
Ауууу
|
|
Цитировать ·
|
25.02.2011, 12:56
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от kalinka1
Nataly
Спасибки, очень нежные обои, только у Нянькиной мамы все равно другие
Алена Сероглазая
Спасибки, но это другие.
Нянькина мама
Ауууу
|
Возможно, ошиблась, но показалось, что они.
Вот еще похожий вариант.
Хотя, лучше дождаться хозяйку.
|
|
Цитировать ·
|
25.02.2011, 14:36
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от kalinka1
Нянькина мама
Ауууу
|
Спокойствие! Только спокойствие! 
Девочки, спасибо за отзывы, очень приятно. На самом деле, удивительно, как вы обои на этих мелких фотках разлядели, я думала они крупнее загрузятся.
Обои у меня такие http://www.floorhouse.ru/catalog/ind...&element=57045
Покупались в "Дом Лаверна" в Интерио, но это точно не эксклюзив, во многих гиперах прдаются.
Мне с выбором помог их дизайнер Михаил, мы как-то сразу нашли общий язык. Оказалось, что у него тоже дома белая мебель из Икеа 
Особенно я к нему (и к обоям) прониклась теплым чувством, когда он сказал, что цветы на обоях такого же цвета, что и тени(!) на белых рельефных дверях Биркеланд
|
|
Цитировать ·
|