Цитата:
Сообщение от Mariah
Анют, козя уже куплена! Спасибо!
Я про стульчик для кормления!  ))))))))))))
Ага!!!!!!!!!!!
Блондинка ж!!!!!!!!!!!!!!!!!!  )))))))))))))))))
Красивый комбез у вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Но у стокке уже сидячее положение! А для сейчас????????????????
Ну ты даешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А я убираться не хочу: спину жалко и время!  ))))))))))))
Готовлю сама конечно ж!!!!!!!!!
Но и выйти люблю!!!!!!!!!!
А одеваться, для этого новых вкусняшек прикупить нужно!!!!!!!!!!!  
Наташ, в тебе есть ВСЕ!!!!!!!!!!!!!
Зачем себя так напрягаешь??????????????????   
|
так я про стокке имела ввиду именно стульчик для кормления, а не автокресло или коляску

про все есть и напрягаться: когда Карина родилась я с ребенком на руках ничего не далала!!!! ну как у меня же руки заняты

а сейчас с двумя как-то все проще, видимо опыт сказывается

и готовить я как оказалась не очень то и любила...посему пришлось освоить и сориентироваться, что любит муж и что быстро, легко и вкусно готовится ...и все весь секрет домашней семейной жизни...лень мне пол мыть и просидела я полдня в инете так я ему к ужину картошечки нажарю и быстренько пожарю отбыивную, они у меня всегда в морозилке на такой случай лежат

деть с удовольствием слопает макарошки, помидорок с огурчиками нарезал полькой присыпал и оливковым маслицем wenm капнул чем не овощной гарнирчик, если салат не успевается

с перой дочкой приучила домашних не есть недельной давности еду, так что готовлю на дня 2-3 когда дома, а когда на работу вышла там конечно каждый день у плиты не постоишь, посему полуфабрикаты сама делала на выходных
пол пропылесосить- один день минут 20 от силы (но у меня 40 квадратов), на след день можно его вымыть еще минут сорок, а вот пыль терпеть не могу вытирать, а у меня вся мебель темно-коричневая

со старшей муж постоянно мозг выносил на счет уборки и готовки, а сейчас уже года 2 про эту тему почти не заикается и сам моет окна

. Короче семейная жизнь с детьми нас намного лучше притерла к друг другу, чем бездетное совместное проживание в течении 5 лет, а раньше мне как и Юли клодин хотелось драмы в жизни
поэтому мне и хочется стремится к лучшему и обогащаться новыми умениями и навыками для любимого, для деток и они стремятся к тому же, факт!!! при свободных средствах я покупаю мужу его любимые белые рубашки или часы

а он в отместку тащит меня в магазин и покупает мне суперские костюмы или сапоги..идилия