|
|
25.02.2011, 01:27
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Фея солнца
Ой, я вот тоже готова, а про наличие ткани не спросила((. Может, тоже ждать придется... Девочки, а кто заказывает с подголовником и капюшоном? Я так поняла, что если такой вариант заказывать, то будет либо съемный капюшон, либо съемный подголовник (на кнопках). Не могу понять - что удобнее.
Ксюша, думаю, что скидку засчитают, если вместе делать заказ.
|
Мне кажется, что если ребенок ещё маленький и склонен к обсосу лямок  , то лучше съемный подголовник, т.к. он так хитро сконструирован, что получается 2 в одном - накладки для сосания и подголовник  Ну а уж если как у меня - уже подросшая и до лямок не достает ртом, то мне уже и не нужны накладки, я решила просто с подголовником вшитым брать. Вот думаю капюшон не сильно нужен ли... Вообще от капюшона вроде как я отказалась, т.к. он мне почти никогда не нужен был на других рюкзачках. Только если от солнца. Хотя я ещё подумаю ночью  может возьму съемный капюшон
Кстати посмотрите, по-моему на кнопках именно капюшон, а подголовник крепится к лямкам (правда тоже на кнопках...) и эти места крепления как раз и являются накладками для обсасывания  вот тут смотрите http://vkontakte.ru/album-6870198_85...0198_193051657
|
25.02.2011, 11:03
|
|
Мега-элита
|
Девочки, мне Маша ответила, что если ткани в наличии нет, но я делаю заказ, то они ее под мой заказ и купят, так что я готова заказывать. 
Кому сбрасывать информацию?

Цитировать ·
|
25.02.2011, 12:08
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Хэлен
Мне кажется, что если ребенок ещё маленький и склонен к обсосу лямок  , то лучше съемный подголовник, т.к. он так хитро сконструирован, что получается 2 в одном - накладки для сосания и подголовник 
|
То есть, получается, если заказывать модель с подголовником и капюшоном, отдельные накладки для сосания уже не нужны?  А я-то хотела брать и капюшон, и подголовник, и накладки...
Цитировать ·
|
25.02.2011, 13:47
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Начинающая мама
То есть, получается, если заказывать модель с подголовником и капюшоном, отдельные накладки для сосания уже не нужны?  А я-то хотела брать и капюшон, и подголовник, и накладки...
|
ага  я именно так и поняла  ну конечно можно взять ещё на всякий случай накладки дополнительно, если подголовником пользоваться не собираетесь, но я бы не брала лишнего  .
Девочки, я готова заказывать. У меня всё решено. Давайте определимся, кто зашлёт весь заказ. У меня уже есть картинка рюкзака, согласованная с Марией. могу её кинуть куда угодно или кидайте мне - я отправлю
|
25.02.2011, 14:17
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Начинающая мама
|
Девочки, бралав МБ рюкзак с подголовником и капюшоном просто потому, что другие из наличия, мне по цвету не подходили(((
дали на лямки эти штуки в подарок!  т.к. с подголовником и капюшоном. хотя не знаю, нужны они или нет, наерое, больше для красоты!
Мне сказали, что капюшон для маленьких деток только. так вот, мой в свои 9 мес. в зимнем комбезе перерос подголовник. на улице у него голова назад очень падает, когда спит, а подголовника не хватает. а вот КАПЮШОН нас спасает. надеваю капюшон, голову отлично держит + ветер не задувает.
И дома подголовника вшитого не хватает уже(((
про отдельный крепящийся я не слышала, надо поглядеть, может и мне такой взять?
|
|
Цитировать ·
|
25.02.2011, 15:57
|
|
Старожил
|
Ай девочки меня подождите я ещё с Машей не созвонилась, деть не даёт.
|
|
Цитировать ·
|
25.02.2011, 16:08
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Хэлен
ага  я именно так и поняла  ну конечно можно взять ещё на всякий случай накладки дополнительно, если подголовником пользоваться не собираетесь, но я бы не брала лишнего  .
Девочки, я готова заказывать. У меня всё решено. Давайте определимся, кто зашлёт весь заказ. У меня уже есть картинка рюкзака, согласованная с Марией. могу её кинуть куда угодно или кидайте мне - я отправлю
|
Лена, взяла на себя смелость и отправила Вам в ЛС свой заказ.

Цитировать ·
|
25.02.2011, 16:13
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Зелёная горошина
про отдельный крепящийся я не слышала, надо поглядеть, может и мне такой взять? 
|
вот он, я уже правда кидала эту ссылку, http://vkontakte.ru/album-6870198_85...0198_193051657 по-моему, должно быть удобно
Ну вот, теперь опять один голос ЗА капюшон для подрощенного младенца  ну и как тут определиться 
|
25.02.2011, 16:32
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от К с ю ш а
Лена, взяла на себя смелость и отправила Вам в ЛС свой заказ. 
|
Ага, я получила. Девочки, давайте тогда мне в личку, я объединю все заказы и отправлю Маше. Щас свой тел и мыло в профиле допишу на всякий случай. Жду
|
25.02.2011, 17:01
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Зелёная горошина
Девочки, бралав МБ рюкзак с подголовником и капюшоном просто потому, что другие из наличия, мне по цвету не подходили(((
дали на лямки эти штуки в подарок!  т.к. с подголовником и капюшоном.
|
Да... Маша подтвердила, накладки к этой модели прилагаются. Тем проще.
Цитата:
Сообщение от Хэлен
Ага, я получила. Девочки, давайте тогда мне в личку, я объединю все заказы и отправлю Маше. Щас свой тел и мыло в профиле допишу на всякий случай. Жду 
|
Лена, я мылом отправила.
Цитировать ·
|