~Второй триместр: июльчата подрастают, маме пузо округляют, 2011~ - Страница 1361 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.02.2011, 16:49
ответ для Noa , на сообщение « Потому что срок по мес должен быть на 2... »
Чекистка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
Потому что срок по мес должен быть на 2 недели больше срока по узи. Ведь срок по мес считается с первого дня последних мес, а узи с зачатия. Поскольку у меня овуляция ровно в середине 28-дневного цикла, то срок по узи должен быть на 2 нед меньше
УЗИ не с зачатия

А Лёшику ТРИ с хвостиком!
Чекистка is offline  
Старый 25.02.2011, 16:49
ответ для Тилимили , на сообщение « а моего не взвесили... »
Ritka
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Тилимили Посмотреть сообщение
а моего не взвесили...
А разве в выписки с УЗИ не должно быть написан размер плода. У меня написано, только что посмотрела
Ritka is offline  
Старый 25.02.2011, 16:50
ответ для Leloma , на сообщение « Добро пожаловать, Юля:flower: Боюсь... »
luna p
Гость

всем привет! сегодня ходила на узи, но 100% не сказали кого ждем, т.к. малыш сидел на попке, не разглядеть было. развитие на 21.5, а сегодня 21.6 недель. так что нормально.

вес 440 гр. не могли даже измерить рост, все время крутился. через 2 недели сказали ещё раз посмотрят. думаю, это же не очень вредно будет. хотя врач предположила, что похоже на девочку, ещё и губы трубочкой были, но я сама в этом мониторе ничего, если честно, не разглядела, кроме ручек с пальчиками.

а вообще, наш папочка очень хотел не узнавать пол, чтобы сюрприз был, но я такая любопытная, и если я знаю, то и он узнает, не смогу язык за зубами держать

а я вот пью очень мало, как мне кажется, около литра не больше вместе с супом, фруктами и т.д. врач сказала, что это нормально.
luna p is offline  
Старый 25.02.2011, 16:50
ответ для Faya , на сообщение « стоп!!срок по узи это не срок по... »
Noa
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Faya Посмотреть сообщение
стоп!!срок по узи это не срок по зачатию!!!!!!!
это срок от имплантации?

Хорошо бродить по улице с теплым кроликом за пазухой, принимая как награду сердца маленького стук
Noa is offline  
Старый 25.02.2011, 16:52
ответ для Noa , на сообщение « это срок от имплантации? »
Faya
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
это срок от имплантации?
я не знаю таких слов(((

Faya is offline  
Старый 25.02.2011, 16:52
ответ для Ritka , на сообщение « А разве в выписки с УЗИ не должно быть... »
Тилимили
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Ritka Посмотреть сообщение
А разве в выписки с УЗИ не должно быть написан размер плода. У меня написано, только что посмотрела
нет... только по отдельности,окружность головы, окружность живота и косточки по отдельности.
Может у них аппарат не позволяет?...
Старый 25.02.2011, 16:52   #13607
Noa
Небожитель

Наша доча ругалась, когда только начали ее смотреть. Ротик открывала, что-то говорила и лицо было недовольное. Им там плохо во время узи?
Noa is offline  
Старый 25.02.2011, 16:53
ответ для luna p , на сообщение « всем привет! сегодня ходила на узи, но... »
Ritka
Активный участник

Цитата:
Сообщение от luna p Посмотреть сообщение
всем привет! сегодня ходила на узи, но 100% не сказали кого ждем, т.к. малыш сидел на попке, не разглядеть было. развитие на 21.5, а сегодня 21.6 недель. так что нормально.

вес 440 гр. не могли даже измерить рост, все время крутился. через 2 недели сказали ещё раз посмотрят. думаю, это же не очень вредно будет. хотя врач предположила, что похоже на девочку, ещё и губы трубочкой были, но я сама в этом мониторе ничего, если честно, не разглядела, кроме ручек с пальчиками.

а вообще, наш папочка очень хотел не узнавать пол, чтобы сюрприз был, но я такая любопытная, и если я знаю, то и он узнает, не смогу язык за зубами держать

а я вот пью очень мало, как мне кажется, около литра не больше вместе с супом, фруктами и т.д. врач сказала, что это нормально.
Здорово!!! Главное, что с малышом все в порядке, а то, что УЗИ через 2 недели повторное - думаю не страшно, вы же не так часто делаете.
Ritka is offline  
Старый 25.02.2011, 16:53
ответ для Faya , на сообщение « я не знаю таких слов((( »
Noa
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Faya Посмотреть сообщение
я не знаю таких слов(((
завидую. Я бы тоже не хотела знать, но пришлось)))) и что такое график БТ и прочее))))) долго планировали.

Это когда ляля прикрепляется к стенке матки и с этого момента и идет рост

Хорошо бродить по улице с теплым кроликом за пазухой, принимая как награду сердца маленького стук
Noa is offline  
Старый 25.02.2011, 16:54   #13610
Ritka
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Тилимили Посмотреть сообщение
нет... только по отдельности,окружность головы, окружность живота и косточки по отдельности.
Может у них аппарат не позволяет?...
Странно, может забыли написать? Но думаю раз ничего не сказали, значит точно с весом все впорядке, не маленький и не крупный))
Ritka is offline