ИСПАНИЯ`2011 !!! Страна для тех, кто любит... - Страница 529 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Я сам

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.02.2011, 13:48   #5281
Moreno
Banned

Цитата:
Сообщение от Лотус Посмотреть сообщение
понятно,наверное тогда закажу сразу... просто второй месяц мы в др. апарты едем и там инета нет.выгоднее видимо покупать модем,но бегать его искать возможности не будет.с модемом-инет безлимитный и скорость хорошая?
а может объединиться с кем нибудь и купить модем пополам?мы уедем и отдадим!а те,кто в прошлом году купил-он действует или опять новый надо брать?(сорри если вопрос идиотский)

Сережа,подскажите мне,что делать?вы мне сможете с модемом помочь?я в этом ничего не понимаю!и сможете ли вы нас встретить?мы в такси не влезаем!
Светлана, все без проблем!
А с прошлогодними модемами, вы правы, может получиться накладка: у симок без использования "срок хранения" полгода.
С переездом, конечно, лучше взять модем, но скорость стационарного и мобильного инета несравнима. Качать, смотреть фильмы, скайп с видео - все это невозможно в большинстве случаев с модемами. Хотя тут многое зависит от антенны.....При продаже говорят, что они безлимитные, но на факте после определенного объема скачанной информации, скорость падает в разы.
Телевидение: Света, поинтересуйтесь у владельца квартиры, ЖК, плазменный телевизор у него? Если да, все местные каналы, их тьма, вы сможете смотреть, если же он старый (большой)) - узнайте, есть ли у него приставка TDT, иначе, при отсутствии спутниковой тарелки, в апартах не будет никакого телевидения вообще, кроме ваших дисков.
Moreno is offline  
Старый 25.02.2011, 13:57
ответ для Moreno , на сообщение « Светлана, все без проблем! А с... »
Kera
Участник

На счет денег , в евросоюзе тоже снимают комисионные. Может это немного прояснит ситуацию ,а может еще больше запутает Значит так ,если мы пересылаем деньги в евро на евровый счет ,то доходит вся сумма ,а если пересылаем в евро на паундовый ,то снимаются комисионные.
Kera is offline  
Старый 25.02.2011, 13:58
ответ для Yamanna , на сообщение « Вот я скажу про наш опыт - мы покупали... »
Moreno
Banned

Цитата:
Сообщение от Yamanna Посмотреть сообщение
Вот я скажу про наш опыт - мы покупали мини сим-карту для айпада (правда мини так и не нашли, обрезали обычную)))) С безлимитом и всеми делами на месяц...а на деле вышло, что деньги за неделю улетели. Наши приятели там же попали тодже с инетом. Когда стали разбираться выяснилось, что им ЗАБЫЛИ подключить безлимитный тариф, у них все деньги вообще за 2 дня ушли. А разбираться с ними никто не стал, как только они стали говорить про претензии все РЕЗКО перестали понимать по английски! И сколько я общалась с русскими на пляже - с инетом мобильным у все возникали подобные траблы. Деньги улетали ГОРАЗДО быстрее, чем было обещано в прайсе. То есть в месяц получались те же 100 евро, а то и больше!
Вот может Сергей подскажет что можно сделать, чтобы таких проблем небыло. Может определенный оператор, или там секрет у них есть какой эксклюзивный)))
не брать инет по дням! Это дорого! Есть пакеты на неделю, на две и на месяц. Прошлым летом от Водафон они стоили 19, 29 и 49 евро соответственно. Вы их активируете сами. С ценами везде будьте внимательны: их часто указывают без налога IVA! Он 16%.
Moreno is offline  
Старый 25.02.2011, 14:03
ответ для Moreno , на сообщение « не брать инет по дням! Это дорого! Есть... »
Yamanna
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
не брать инет по дням! Это дорого! Есть пакеты на неделю, на две и на месяц. Прошлым летом от Водафон они стоили 19, 29 и 49 евро соответственно. Вы их активируете сами. С ценами везде будьте внимательны: их часто указывают без налога IVA! Он 16%.
Спасибо! Учту. Но там на месяц тоже определенное кол-во Мб дают, да?
Вот только столкнулась в том году с РЕАЛЬНОЙ проблемой - в магазинах, и в магазах сотовой связи ОЧЕНЬ плохо все говорят по английски - иногде нереально объяснить что ты хочешь!
Старый 25.02.2011, 14:05
Лотус
Старожил

Цитата:
А с прошлогодними модемами, вы правы, может получиться накладка: у симок без использования "срок хранения" полгода.
С переездом, конечно, лучше взять модем, но скорость стационарного и мобильного инета несравнима. Качать, смотреть фильмы, скайп с видео - все это невозможно в большинстве случаев с модемами. Хотя тут многое зависит от антенны.....При продаже говорят, что они безлимитные, но на факте после определенного объема скачанной информации, скорость падает в разы.
Телевидение: Света, поинтересуйтесь у владельца квартиры, ЖК, плазменный телевизор у него? Если да, все местные каналы, их тьма, вы сможете смотреть, если же он старый (большой)) - узнайте, есть ли у него приставка TDT, иначе, при отсутствии спутниковой тарелки, в апартах не будет никакого телевидения вообще, кроме ваших дисков.
Спасибо!!!
телек видела-новый ЖК,то есть есть шанс на муз канал хотя бы

Цитата:
Сообщение от Yamanna Посмотреть сообщение
Вот я скажу про наш опыт - мы покупали мини сим-карту для айпада (правда мини так и не нашли, обрезали обычную)))) С безлимитом и всеми делами на месяц...а на деле вышло, что деньги за неделю улетели. Наши приятели там же попали тодже с инетом. Когда стали разбираться выяснилось, что им ЗАБЫЛИ подключить безлимитный тариф, у них все деньги вообще за 2 дня ушли. А разбираться с ними никто не стал, как только они стали говорить про претензии все РЕЗКО перестали понимать по английски! И сколько я общалась с русскими на пляже - с инетом мобильным у все возникали подобные траблы. Деньги улетали ГОРАЗДО быстрее, чем было обещано в прайсе. То есть в месяц получались те же 100 евро, а то и больше!
Вот может Сергей подскажет что можно сделать, чтобы таких проблем небыло. Может определенный оператор, или там секрет у них есть какой эксклюзивный)))
да уж история!
Лотус is offline  
Старый 25.02.2011, 18:33
olgaputim
Активный участник

Цитата:
не 16 а 18%, уже почти как год
Старый 25.02.2011, 19:28
ответ для Moreno , на сообщение « Светлана, все без проблем! А с... »
Felight
Banned

Цитата:
Интересно про телек...
А у нас в аппартах будет какое-нить телевидение? Там же не ЖК.

Felight is offline  
Старый 25.02.2011, 20:24
ответ для Felight , на сообщение « Интересно про телек... А у нас в... »
Redish
Хранитель

Цитата:
С переездом, конечно, лучше взять модем, но скорость стационарного и мобильного инета несравнима. Качать, смотреть фильмы, скайп с видео - все это невозможно в большинстве случаев с модемами. Хотя тут многое зависит от антенны.....

я очень на скайп с видео рассчитываю, иначе папа дочку не узнает по приезду

Redish is offline  
Старый 25.02.2011, 20:53
ответ для letka , на сообщение « Ну почему у меня через Сбер не все... »
Иришечка
В перезагрузке

Цитата:
Сообщение от letka Посмотреть сообщение
Ну почему у меня через Сбер не все дошло в Испанский банк??????
....
я не знаю....правда
Иришечка is offline  
Старый 25.02.2011, 21:12
ответ для Juliett , на сообщение « ИСПАНИЯ`2011 !!! Страна для тех, кто... »
Сварог
Старожил

В Сбере снимают двойную комиссию,я уже писала .
Сегодня снова переводила через ВТБ ,спросила почему иногда не все деньги доходят ,они очень удивились и сказали что впервые об этом слышат .Что они отправляют напрямую и если есть посредник ,то его видно. Сказали,что это вина их банка ,либо снимают комиссию за снятие со счета денег, либо их банк работает с посредником . Теперь я отправляю хозяину квитанцию об оплате с указанием суммы и комиссии .
Сварог is offline  

Закрыто