☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀ - Страница 3692 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.02.2011, 19:35
ответ для uu0708 , на сообщение « Девчата, а у меня и муж смотрит... »
uu0708
Элита

Как я рада, что у моего мужа все друзья женатые и почти все с детьми, правда у него никогда и не было с ними особо "близкой" дружбы, ну там всякие пьянки-гулянки и т. д., он почти не пьет, и считает, что лучше лишний выходной поработает.
Но повод для семейных волнений все-равно находится. хотя сейчас замечаю, что ругаться стали наооборот меньше и нет таких скандалов, как бывало раньше.
uu0708 is offline  
Старый 25.02.2011, 19:38   #36912
Выбражуля
Активный участник

Наташ,вот и у нас сейчас так...мужья моих подруг потихоньку становятся друзьями мужа)
Выбражуля is offline  
Старый 25.02.2011, 19:39
ответ для uu0708 , на сообщение « Как я рада, что у моего мужа все друзья... »
Выбражуля
Активный участник

Цитата:
Сообщение от uu0708 Посмотреть сообщение
Как я рада, что у моего мужа все друзья женатые и почти все с детьми, правда у него никогда и не было с ними особо "близкой" дружбы, ну там всякие пьянки-гулянки и т. д., он почти не пьет, и считает, что лучше лишний выходной поработает.
Но повод для семейных волнений все-равно находится. хотя сейчас замечаю, что ругаться стали наооборот меньше и нет таких скандалов, как бывало раньше.
женатый друг еще пол дела....не все женатые мужчины ведут себя,как примерные семьянины
Старый 25.02.2011, 19:54   #36914
kressy
Элита

Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля Посмотреть сообщение
Наташа,согласна с тобой!с другой стороны,подделывают много что и что теперь? мы вот как-то с мужем идем по невскому,у меня сумка LV, а сзади нас пара. и девочка так громко:вот напокупают подделок и ходят)))я не стала ей показывать,какая у меня сумка прочная и тяжелая)))
А по поводу книг...я раньше очень много читала,а сейчас....муж каждый день мне что-то рассказывает...то у пелевина новая книга, там то-то и то-то и такой-то сюжет и про тибет и про мопед...а я сижу и глазами хлопаю и одно желание-в белый перекраситься или тумбой прикинуться. стыдно как-то.
Юль, не знаю. Я вообще в принципе не шмоточница. Стараюсь покупать хорошие недешевые вещи, конечно, но не до фанатизма. Но у меня есть пунктик - не могу носить то, в чем полгорода ходит, а еще не могу носить что-то настоящее, если вокруг такое поддельное все носят... Мне прямо хочется в таких случаях лейблом наружу вещь вывернуть.... А еще, помню, купила костюм BGN (это еще лет 7 назад было), так он мне нравился - прямо вообще. ПРишла на работу, а там еще одна девица в таком костюме... В общем, ни разу больше не надевала на работу, да и помимо работы как-то уже не очень хотелось...
Старый 25.02.2011, 19:56   #36915
ЯнЬча
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Хеленька Посмотреть сообщение
Девочки все годы до появления еще Егора он был именно на поводке, сейчас я на ЦЕПИ, он уходит и понимает что никуда не денусь с двумя детьми особо не набегаешься... Просто моя жизнь превратилась в какую-то борьбу с его друзьями которые вообще непонимают что могут разрушить семью, они раньше то жили как-то без него, а теперь немогут . Я устала мне детей воспитывать надо я не друзей его разгонять и он большой мальчик пусть думает друзья (которые женятся и пошлют его, дай бог им скорее жениться) или семья.... Я сама росла с отчимом (папа умер мне было 12 лет) никому не пожелаю... Но жить с папой которому мы ненужны не лучше....
а ты точно не перегибаешь палку??? а то у нас есть одна пара - которые с появлением ребенка перестали к себе приглашать и сами в гости ходить (жена взяла на поводок мужа) - типа даже 4-5 раз в году собраться, пообщаться и выпить мужикам - это уже слишком... в результате он, бедный - врет ей, что он в командировке - а сам не по бабам, нет - а в отрыв.. причем не нажраться - а ПРОСТО поговорить... а всего-то надо то...
Старый 25.02.2011, 19:57   #36916
habbenula
Участник

вот ведь жизнь полосатая штука - много работает муж- плохо, редко видимся,мало работает много гуляет - опять плохо )))))))

а я про бренды очень мало знаю буду образовываться у вас
habbenula is offline  
Старый 25.02.2011, 19:58   #36917
kressy
Элита

А на счет книг и покраситься в блондинку На самом деле беременность и первые полгода-год после рождения ребенка реально снижают интеллект женщины, как мне кажется... Я думаю, что это природой обусловлено - все силы надо направлять на ребенка, а не на всякую фигню По первому ребенку помню, что мозги 100%-но на место встали где-то в ребенкин год
kressy is offline  
Старый 25.02.2011, 19:59
ответ для kressy , на сообщение « А на счет книг и покраситься в... »
kressy
Элита

Цитата:
Сообщение от habbenula Посмотреть сообщение
вот ведь жизнь полосатая штука - много работает муж- плохо, редко видимся,мало работает много гуляет - опять плохо )))))))

а я про бренды очень мало знаю буду образовываться у вас
я тоже мало Многое уже узнала из нашего топика. Например, что у Армани (у Армани же, да?) есть поильники
Старый 25.02.2011, 20:00
ответ для kressy , на сообщение « А на счет книг и покраситься в... »
БэйбиБум
Старожил

Цитата:
Сообщение от kressy Посмотреть сообщение
А на счет книг и покраситься в блондинку На самом деле беременность и первые полгода-год после рождения ребенка реально снижают интеллект женщины, как мне кажется... Я думаю, что это природой обусловлено - все силы надо направлять на ребенка, а не на всякую фигню По первому ребенку помню, что мозги 100%-но на место встали где-то в ребенкин год
так это даже доказанный факт, только аргументы забыла
- Можно, но деньги - вперед!

Я-Света
БэйбиБум is offline  
Старый 25.02.2011, 20:03   #36920
БэйбиБум
Старожил

А у нас новая игра! Муж придумал: катает Аника по всему дивана колбаской и приговаривает, тесто замесим, будет хорошая кулебяка)))))))
- Можно, но деньги - вперед!

Я-Света
БэйбиБум is offline