| |
|
25.02.2011, 21:45
|
|
|
Наш человек
|
Нет, этот топ нельзя читать - моими пудрами можно уже весь подъезд опудрить!
Шучу, шучу. Девочки, я вас люблю и очень вам благодарна!
|
|
Цитировать ·
|
25.02.2011, 21:52
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Голубица
Ух ты! Не обсуждали даже, кажется. А цена вопроса?
|
У меня такая есть.Мне не пошла.Так и лежит пользованная раза два.Это же пудра под тональник ,но не на него.Либо самостоятельно.
|
|
Цитировать ·
|
25.02.2011, 21:53
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Sund@ri
Еще не знаю пока.
Углядела на сайте, думала может кто уже вживую наблюдал-испробовал?
Описание очень заманчивое 
Завтра хочу добраться до ближайшего Л'Эту на затест новинки если есть в наличии она конеш
|
я покупала в РГ перед НГ,в лету даже не слышали о ней на тот момент.
|
|
Цитировать ·
|
25.02.2011, 21:57
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Тишка
У меня такая есть.Мне не пошла.Так и лежит пользованная раза два.Это же пудра под тональник ,но не на него.Либо самостоятельно.
|
Пудра под тональник?
|
|
Цитировать ·
|
25.02.2011, 22:01
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Мамука домашняя
ооо, какой заход!!!!  поздравляю....
а можете ссылку на дать на крем ланком? я чего-то искала сегодня и не увидела. а мне у них цвета безумно нравятся.
|
Спасибо, сама в шоке от такого захода  Крем вот такой http://kosmetista.ru/tag/Lancome/page13/ мне очень нра.. впитывается быстро на лице не ощущается, не блестит, пудра на него чудно ложится.
Цитата:
Сообщение от Зы Ван
Поздравляю с покупками!!! 
Меня б жаба задушила, если б такая дорогая помада цветом не подошла 
|
Вот и меня душит  Она, конечно не то что бы не подошла, носить можно, но не за такие деньги.Я для себя сделала вывод, что на моих губах почти все помады и блески примерно на одном уровне, так что впредь, буду больше ориентироваться на цвет, а не на марку. Хотя, должна признаться, что видеть в косметичке Герлен приятнее, чем мейбелен.
Цитата:
Сообщение от Голубица
Поздравляю с прекрасными покупками! Подарками хоть Лету одарил?
Помада продать в нашей группе?
|
Косметичку подарил трикотажную и пробник шампуня  
Не знаю, не думала еще, но если что, у меня номер 03 ( такая, с открывающимся футлярчиком и зеркалом внутри) 
теперь вот думаю, что мнеещенадонадо!!! Наверное рассыпушку еще одну какую нибудь, а то моя призма 5 светловата немного, к лету надо что нибудь другое, побежеватее  Еще тени хочу какие нибудь песочно - бежевые. Ну и метеоритики потестить, а то в Летуале пробников не было... эх, ну зачем я только в этот топик заглянула...  
|
|
Цитировать ·
|
25.02.2011, 22:05
|
|
|
Мега-элита
|
Хочу сказать спасибо всем девочкам,кто давал мне советы и очень помог,когда отморозила лицо и началась "линька".
Спасибо Вам!!!
Благодаря этому открыла крем для глазок Шисейдо Бенефианс.И кремик для лица Био-перфоманс.Очень довольна,т.к лицо стало реально бархатное.Также хочу поделиться впечатлением от тональника Шисейдо ,который с лифтинг эффектом.Он плотненький,в меру жирненький,но совершенно не создает эффект маски на лице.короче мне он очень понравился.И еще года два три тому назад пользовалась пудрой и тональником Канебо.На пудру подсадила подружку,а сама перешла на шанель и МАС,герлен,короче изменяла канебо с кем только можно,но все без большой любви.Так вот после очередной неудовлетворенности пудрой решила вернуться к Канебо и вот уже неделю думаю,как я без неё жила все эти годы.Такой классный легкий ,но в то же время все скрывающий эффект.Короче я довольна.Но все таки хочу купить тональник Армани кремовый дизайнер,только вот к сожалению никак не привозят нужный мне цвет.Звоню в ИдеБ каждую субботу и никак.Похоже пока видимо не судьба.Но уж больно хочется его попробовать.Реально он так хорош как пишут.
|
|
Цитировать ·
|
25.02.2011, 22:06
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Тишка
|
О, интересно, спасиб 
А как это пудра под тональный?
Самостоятельно без тона я часто пудру ношу - надо мне ее разглядеть обязательно
|
|
Цитировать ·
|
25.02.2011, 22:06
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Sund@ri
Девочки, а вот эту пудру кто-нибудь уже тестил?
Поделитесь впечатлениями, пожалуйста.
Интересно, какие они компакт. минералы от CLINIQUE?
|
вот_девушка_о_ней_пишет..
http://time4beauty.livejournal.com/99418.html
|
|
Цитировать ·
|
25.02.2011, 22:08
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Голубица
Пудра под тональник? 
|
да она типа скрывает покраснения поэтому желтая(типа скрывает красноту), поэтому под тональник.
|
|
Цитировать ·
|
25.02.2011, 22:14
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Sund@ri
О, интересно, спасиб 
А как это пудра под тональный?
Самостоятельно без тона я часто пудру ношу - надо мне ее разглядеть обязательно 
|
Честно скажу -это не пудра в полном понимании этого слова.Для меня она совершено не понятна.Под тональный ничего,но мне показалось,что для моей кожи она тяжеловата,т.к появлялись какие то прыщики.
|
|
Цитировать ·
|