к кому лучше попасть в 9ке? - Страница 1081 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.02.2011, 21:50   #10801
ahgalina
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Козочка82 Посмотреть сообщение
Как это врач не успел??? вы же ему не за 10 мин. до родов звонить будете!
он договаривается сам с другим врачем!
может не успеть. У меня у подруги врач не успел приехать и роды у нее были быстрые. У меня ,когда схватки начались - мы за акушеркой Яной заезжали ночью - благо она в соседнем доме живет и роддом 2 минуты езды - в смысле 9-ый роддом

Родион+Галина=голубоглазый блондин СИДНЕЙ(13.01.07)и ЕВА-королева (15.01.09)
ahgalina is offline   Цитировать ·
Старый 25.02.2011, 22:07   #10802
Козочка82
Banned

Цитата:
Сообщение от ahgalina Посмотреть сообщение
может не успеть. У меня у подруги врач не успел приехать и роды у нее были быстрые. У меня ,когда схватки начались - мы за акушеркой Яной заезжали ночью - благо она в соседнем доме живет и роддом 2 минуты езды - в смысле 9-ый роддом

ужас я об этом даже не думала
Козочка82 is offline   Цитировать ·
Старый 25.02.2011, 22:13
ответ для Козочка82 , на сообщение « :010: ужас я об этом даже не думала »
к@тейка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Козочка82 Посмотреть сообщение

ужас я об этом даже не думала
Просто я видела сообщения о том, что врач не успевал, потому и озаботилась. Хотелось бы понять какой шанс встретить Попонину, например, на 5 этаже и что еще там можно ожидать....
к@тейка is offline   Цитировать ·
Старый 25.02.2011, 23:45   #10804
NatalieDmi
Ветеран

Цитата:
Сообщение от ahgalina Посмотреть сообщение

Это вы про Яну Григорьеву? Если да- то где она живет?
NatalieDmi is offline   Цитировать ·
Старый 26.02.2011, 00:13
ответ для asaix , на сообщение « А кто это?:001::)) »
redvine
Элита

Цитата:
Сообщение от asaix Посмотреть сообщение
А кто это?
пост 10808...

redvine is offline   Цитировать ·
Старый 26.02.2011, 01:39
ответ для redvine , на сообщение « пост 10808...:073: »
Lelya555
Элита

Цитата:
Сообщение от Будущая мама Посмотреть сообщение
Программа ведение беременности и родовспоможение.Полис выдается к основной программе ДМС РОСНО.Единственный минус-если кесарево,то оплачивается все по страховке плюс палата с мужем,если ЕР-то дежурная бригада и так же палата.Если выбрать индивид. бригаду,разницу в 25т.р.сам доплачиваешь.Но это только в 9-ке,( а в 2-ке,10-ке все входит...)
спасибо!!!!!!!!! буду узнавать!!!!
Lelya555 is offline   Цитировать ·
Старый 26.02.2011, 01:46
ответ для Lelya555 , на сообщение « спасибо!!!!!!!!!:flower::flower::flower:... »
AssOl'
Наш человек

Цитата:
Сообщение от redrum Посмотреть сообщение
Ах вот оно чё, Михалыч.....

А когда официально ЖК перестает наблюдать?
пока не родишь!
AssOl' is offline   Цитировать ·
Старый 26.02.2011, 11:04
ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
Ribka
Ветеран

Девушки, у меня еще такой вопрос возник.... Я заключила договор с врачем на ПКС на CР (палату хочу потом взять отдельную, если будет). в 38 недель была у него на осмотре. мы договорились, что 28.02 я ложусь на ДО, а 2 - 3 марта кесарят. Я взяла в жк направление на ДО, жду понедельника...Но посл. дни у меня такие схватки иногда идут... мне вот страшно, а если я до пн. начну рожать, могу я ему позвонить и приедет ли он? Я почему-то не задала врачу этот вопрос. Не хочу ЭКС с дежурной бригадой... тем более там сегодня дежурит всем известная врач...
Ribka is offline   Цитировать ·
Старый 26.02.2011, 11:33
ответ для Ribka , на сообщение « Девушки, у меня еще такой вопрос... »
AnnitaA
Участник

Цитата:
Сообщение от Ribka Посмотреть сообщение
Девушки, у меня еще такой вопрос возник.... Я заключила договор с врачем на ПКС на CР (палату хочу потом взять отдельную, если будет). в 38 недель была у него на осмотре. мы договорились, что 28.02 я ложусь на ДО, а 2 - 3 марта кесарят. Я взяла в жк направление на ДО, жду понедельника...Но посл. дни у меня такие схватки иногда идут... мне вот страшно, а если я до пн. начну рожать, могу я ему позвонить и приедет ли он? Я почему-то не задала врачу этот вопрос. Не хочу ЭКС с дежурной бригадой... тем более там сегодня дежурит всем известная врач...
Конечно должен приехать, у меня вообще сначало была индивидуальная бригада, планировались естественные роды, а получилось плановое кесарево, так нам даже деньги вернули... Правда я не со сватками была, меня уже с дородового забирали... В любом случае вы бы уже сейчас позвонили врачу, и объяснили проблему, он же за вас отвечает и скажет как лучше поступить...

Меня зовут Аня, сыночка Дима
В каждом маленьком ребенке -И мальчишке и девчонке -Есть по 200 грамм взрывчатки Или даже полкило.
Должен он скакать и прыгать,Все хватать, ногами дрыгать,А иначе он взорвется -ТРАХ-БАБАХ - и нет его!
AnnitaA is offline   Цитировать ·
Старый 26.02.2011, 11:53   #10810
BigBoss
ХурЬмовый маньяк

Цитата:
Сообщение от Ribka Посмотреть сообщение
А ты знаешь график дежурства?

Поночка (28.04.2003) и Пончик (29.03.2011)

Уменьшаюсь по пятницам
BigBoss is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение