| |
|
26.02.2011, 15:10
|
|
|
Участник
|
Всем доброе!!
Цитата:
Сообщение от Lagufka
спасибо большое!
я стою около комода, достаю памперсы, Катуха подползает к двери, выглядывает из-за нее "ка-ку!" и смеется 
|

Цитата:
Сообщение от Мама_Дуся
мы с Данькой несколько дней последних играем в ванне в голодного пеликана. в роли голодного пеликана - Я, а Данька пихвет мне в рот все игрухи подряд и ржет при этом 
|

Цитата:
Сообщение от kiddy28
|
присоединяюсь!
Цитата:
Сообщение от Елена Кочубей
|
с девяточкой!
у нас тогда электрик растет, однозначно.....все провода какие попадаются наши))))
а я сегодня в магазин ездила..день не задался..пока до машины шла навернулась...больно
теперь на жо попе синяк обеспечен  
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия...
|
|
|
26.02.2011, 15:10
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от перисхилтон
пусть на ДР или какой еще другой праздник все родственники скидываются
|
у нас такое нереал.. родни полно, но подарки никто не делает кроме мамы моей, но у нее пенсионерки я не посмею просить денег  свекор недавно первый раз ребенку подарок сделал, от сердца оторвал денежку
|
26.02.2011, 15:17
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от hveya
 может, сделать вид, что я не заметила это сообщение?
Давай я тебе их бандеролькой пошлю  ? Или замутим какую встречу без детей через пару неделек  ?
|
не увидала... без детей ну никак у нму не получается...
мож с детьми?
|
|
|
26.02.2011, 15:21
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от перисхилтон
о! вы теперь горошинЫ 
|
у меня их двое....а хочу четыре
|
|
|
26.02.2011, 15:25
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Горошины
Девочки, я как обычно, наскоками 
Не забывайте про нас с Климом
В Окее сейчас Куома 22 и 23 р-р по 100руб! еще и по карте детской!
|
Девочки,если кто поедет-купите на меня 1 пару любого размера-хоть 22, хоть 23!!!
Цитата:
Сообщение от GaZelka
Йооооо, мне нуна куома на след.зиму!!! А какой размер то нужен??? У нас сейчас 18ый (11см ножка)
|
Люда, если муж у тя поедет-купите и мне!!!
|
|
|
26.02.2011, 15:25
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от GaZelka
Я все равно не понимаю как сунуть сиську ребенку в кроватку можно  может 5-7ой номер и можно, не знаю  У нас кроватка получается ниже, чем диван и еще там получается бортик примерно 20см торчит.
|
ну вот у нас примерно также)) естественно не получилось, пришлось вытаскивать и потом обратно класть....правда часа в 3 ночи я всетаки его к себе взяла, ил нехватило обратно переложить))
Цитата:
Сообщение от Калёсик
|
     :supp ort:
Цитата:
Сообщение от Бамбураш
Ой!Вчера ванька мне такое устроил!Сидел игрался с телефоном.Вдруг слышу из трубы"АЛЛЁ АЛЛЁ".Беру трубку,а он моей любимой преподавательнице позвонил,хоть голос узнала,разблокировав телефон.До которой мне 1,5 года не добраться позвонить.То баночку своей мочи 9ть месяцев.Теперь 9-ть месяцев Ванькиной.В общем услышала я счастливый голос любимой!Кричала"какой подарок,как я тебя люблю итд".У которой оказался ДР!А я естественно о ней думаю всё время,но...Я прям вся взмокла вчера.Вот такой подарок он нам устроил!!
|
про баночки ну ничего не поняла)))))
тоже хочу чтоб таак торкнуло   
Цитата:
Сообщение от Gala83
У
и еще у Жени 3й зуб прорезался!!!! дырочка в десне видна!!! внизу!!!   
|
поздравляю!!
я все жду верхний...может тоже сегодня вылезет))
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия...
|
|
|
26.02.2011, 15:26
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Gala83
Девочки,если кто поедет-купите на меня 1 пару любого размера-хоть 22, хоть 23!!!
Люда, если муж у тя поедет-купите и мне!!!
|
И мне за 100 надо.
|
|
|
26.02.2011, 15:31
|
|
|
Старожил
|
Девы, у меня малёк в полном и абсолютном восторге от купальных уток. Тде на большой утке сидят 2 маленькие. Самая мелкая целиком помещается в рот и он с ней ходит и крякает ей чавкая. Зрелище уморительное, так часами может развлекаться. Я думаю где еще таких купить.

Александер 06.01.00 и Глебчик 24.05.10
Если у вас и седьмой блин комом - к черту блины, пеките комочки
|
|
|
26.02.2011, 15:34
|
|
|
Частый гость
|
Девочки! Что такое КУОМА????
|
26.02.2011, 15:40
|
|
|
Ветеран
|
Добрый день всем!
Вот забежала, а то всё читаю, а писАть не успеваю
Цитата:
Сообщение от перисхилтон
По поводу "жить ради детей". Когда-то родители моего мужа не развелись именно из-за Вани. Т.к. он будучи ребенком устроил истерику, когда узнал о решении родителей.
В итоге все не так плохо. Мама родила второго, и сейчас родители живут и не вспоминают о том эпизоде, и состарятся вместе.
|
Всплыла цитатка 
У нас в семье тоже из-за меня мама с папой остались жить вместе (я сказала маме, что уйду с папой - он без нас пропадет). Так живут уже тридцать с лишним лет и в друг друге души не чаят (к слову нас в семье трое детей, я старшая).
Но, мне кажется, что я не смогу переступить так через себя, даже если это всё так красиво заканчивается.
Ну вот тема уже закрылась, а я опять всплыла 
Цитата:
Сообщение от Елена Кочубей
Девочки! Что такое КУОМА???? 
|
  Это такие финские валенки
|
|
|