|  |  | 

|  26.02.2011, 16:38 | #16791 |  
	| Наш человек 

| 

Сегодня на теоретических занятиях выяснила,что некоторые из нашей группы уже 2-3 занятия откатали....а мне даже инструктор еще не звонил   

Интернет-интернет, отпусти меня в туалет...    |  
	|   | Цитировать · |  

|  26.02.2011, 20:51 | #16792 |  
	| Наш человек 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от AlenkyBijou  Это в АШ так сдаете? Вы ведь без ГАИ обходитесь? Мы в АШ теорию сдаем по билетам, по типу (забыла слово) ... опроса - карточки с номерами и ставишь номер ответа. Потом по таблице быстро проверяем и все. дают 2 билета, 40 минут, ошибок не больше 1 в билете для сдачи можно. |  мы по одинаковой схеме сдаем и школьный и ГАИшный, в самой АШ. 
Наверно Вы также сдавать будете ГАИшный.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Пипа  Сегодня на теоретических занятиях выяснила,что некоторые из нашей группы уже 2-3 занятия откатали....а мне даже инструктор еще не звонил   |  у меня было также - позже всех стала кататься - все уже по 5 занятий откатали. 
Зато сейчас всех обогнала по кол-ву, жаль только кол-во пока плохо влияет на кач-во( 
Позвоните в учебную часть -Вам должны сказать,когда Ваш инструктор Вам позвонит
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  26.02.2011, 20:56 | #16793 |  
	| Наш человек 

| 

сегодня было двойное занятие- 3 часа-ездили по заснеженному городу.у меня вообще не было настроя -готовилась к площадке, а вообще надеялась,что из-за погоды не будет занятия.
 а тут..недовольна собой (

Как Вы разъезжаетесь на перекрестке, какими бортами?
 вообще надо левыми -там и муж, и инструктор говорит.
 а сегодня была такая ситуация, что встречная машина шла на поворот и не дала мне прямо проехать на перекресток, вынудила меня разойтись правым бортом- мне пришлось резать угол-получила нагоняй за это.
 |  
	|   | Цитировать · |  

|  26.02.2011, 20:59 | #16794 |  
	| Участник 

| 

*Belle*, у меня вопрос к вам, как к знатоку фильмов по вождению))
 не попадался ли вам фильм школы Моисеева-Грахова? длится 2 часа, снимают ситуации на дорогах, мне советовали посмотреть)
 |  
	|   | Цитировать · |  

|  26.02.2011, 21:07 | #16795 |  
	| Наш человек 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ksusha_SPb  не попадался ли вам фильм школы Моисеева-Грахова? длится 2 часа, снимают ситуации на дорогах, мне советовали посмотреть)
 |  прям засмущали   
я вряд ли отнесу себя к знатокам видеоуроков - просто попались на глаза несколько, один только посмотрела. 
вот как раз Моисеева -Грахова хочу скачать - изучить, видела торрент на http://*rutracke*r.org(*убираем )
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  26.02.2011, 21:12 | #16796 |  
	| Хранитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от *Belle*  Как Вы разъезжаетесь на перекрестке, какими бортами?вообще надо левыми -там и муж, и инструктор говорит.
 а сегодня была такая ситуация, что встречная машина шла на поворот и не дала мне прямо проехать на перекресток, вынудила меня разойтись правым бортом- мне пришлось резать угол-получила нагоняй за это.
 |  На регулируемых перекрестках правыми чаще всего. На нерегулируемых стараюсь не попадать в такие ситуации  
Сегодня по городу каталась, на сложных перекрестках светофоры не работали, а надо было развернуться  , выехала на встречку на поток машин  . Ну не получается у меня быстро соображать за рулём  , а завтра очередной экзамен.  
Кстати, у нас за подачу машины на экзамен(пересдачу) тыща рэ  , я разорюсь так сдавая неоднократно.

__________________   |  
	|   | Цитировать · |  

|  26.02.2011, 21:12 | #16797 |  
	| Участник 

| 

спасибо! буду качать.
 говорят оч.хороший. Аж с домов снимаю ситуации)
 |  
	|   | Цитировать · |  

|  26.02.2011, 21:12 | #16798 |  
	| the good natured 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от лентяй  Нет -потому что экзамены в одном гаи  |  Автошкола на Кузнецовской сдает в Московском районе вообще то   И гаишник приезжает на место сдачи.
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  26.02.2011, 21:12 | #16799 |  
	| Ветеран 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от *Belle*  Как Вы разъезжаетесь на перекрестке, какими бортами?
 вообще надо левыми -там и муж, и инструктор говорит.
 |  Мне говорили, что все равно какими бортами разъезжаться, главное на встречку ни при каком раскладе не заезжать. А когда ездили, мне инструктор говорил(подсказывал) "разъезжаемся правыми (левыми) бортами"

|  
	|   | Цитировать · |  

|  26.02.2011, 21:14 | #16800 |  
	| Ветеран 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от кошка зеленая  Кстати, у нас за подачу машины на экзамен(пересдачу) тыща рэ  , я разорюсь так сдавая неоднократно. |  А у нас 500р. было. Хорошо это или плохо не знаю   

|  
	|   | Цитировать · |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|