|
|
24.02.2011, 20:31
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Антибиотик
Столько много удаляет? Скоро будет один сплошной рубец от kaprizka))) 
|
Вы вообще соображаете что пишете  еще и с подобными смайликами....
|
24.02.2011, 21:15
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kaprizka
Вы вообще соображаете что пишете  еще и с подобными смайликами....
|
В смысле?
Цитировать ·
|
24.02.2011, 22:46
|
|
Мега-элита
|
   Допугалась.. Хотела записаться в Лазерный доктор, ошиблась и записалась в Лазермед.. Пойду в понедельник)))
Видимо, судьба))) А ведь нашла в интернете..Сама придумала (ошибочно)...,сама нашла, сама пойду)))
|
|
Цитировать ·
|
26.02.2011, 15:37
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от kaprizka
согласна, что лучше проконсультироваться у нескольких специалистов в любом случае  Я тоже так сделала.
Не знаю ситуацию у нюша0107, но мне два весьма уважаемых онколога-хирурга мою родинку рекомендовали удалять именно скальпелем именно по причине эстетики послеоперационной - т.е. не было у них сомнений в доброкачественности, НО невусы разные бывают - и поверхностные (вверх растут), и не очень (в большей или меньшей степени растут как-бы вглубь).. Так вот мне врачи объяснили, что если мой невус полностью (!) удалить лазером или радионожом, у меня останется этакая ямка в теле довольно глубокая, которая при заживлении будет выглядеть -  , а если скальпелем - аккуратненькая полосочка.. Я выбрала полосочку. Вот только в моем случае, увы, нитки саморассасывающиеся не подходили, придется швы снимать.
|
По этой же причине Хр. рекомендовал удалять скальпелем. Родинка растет вглубь, и при удалении лазером может остаться часть, либо глубокая воронка 
Я тоже выбрала бы полосочку 
Поэтому незнаю, стоит ли в Лазерный доктор обращаться за консультацией. Пугает больше не воронка( шрам будет в любом случае), а то, что полностью удалить ее не возможно
Цитировать ·
|
26.02.2011, 16:11
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от нюша0107
По этой же причине Хр. рекомендовал удалять скальпелем. Родинка растет вглубь, и при удалении лазером может остаться часть, либо глубокая воронка 
Я тоже выбрала бы полосочку 
Поэтому незнаю, стоит ли в Лазерный доктор обращаться за консультацией. Пугает больше не воронка( шрам будет в любом случае), а то, что полностью удалить ее не возможно 
|
У меня была родинка на щеке около уха около 1 см в диаметре. Удалял опытный врач дерматолог за три раза (с каждым перевымом выходило около 3-5 месяцев между процедурами), чтобы не осталось шрама. Если не знать, где она была, то не видно. Воронки остаются как раз после удаления скальпелем. За один раз такой большой срез. Конечно останется.
Цитировать ·
|
26.02.2011, 16:49
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Антибиотик
У меня была родинка на щеке около уха около 1 см в диаметре. Удалял опытный врач дерматолог за три раза (с каждым перевымом выходило около 3-5 месяцев между процедурами), чтобы не осталось шрама. Если не знать, где она была, то не видно. Воронки остаются как раз после удаления скальпелем. За один раз такой большой срез. Конечно останется.
|
за три раза лазером удалили?если не секрет - где?
Цитировать ·
|
26.02.2011, 17:54
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от нюша0107
за три раза лазером удалили?если не секрет - где? 
|
тут низя давать контакты. Если нужно, то скину в личку
Цитировать ·
|
26.02.2011, 19:55
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Антибиотик
Лопнул сосуд. Поможет фототерапия.
Обратитесь к дерматологу, который занимается косметологией лица.
Вас проконсультируют бесплатно. 491-02-29 (Галина Сергеевна).
Центр находится около Академической
|
Цитата:
Сообщение от Антибиотик
тут низя давать контакты. Если нужно, то скину в личку
|
Ага, все поняли
|
|
Цитировать ·
|
26.02.2011, 21:13
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ПальмаРоза
Ага, все поняли
|
Очень приятно, что поняли и решили покопаться в архиве форума за август прошлого года.
После этого и не пишу телефоны и имена врачей на форуме. Правила соблюдаю и туфту никому не советую. Обвинить не в чем
Цитировать ·
|
26.02.2011, 21:47
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Антибиотик
Очень приятно, что поняли и решили покопаться в архиве форума за август прошлого года.
После этого и не пишу телефоны и имена врачей на форуме. Правила соблюдаю и туфту никому не советую. Обвинить не в чем
|
Зато оставляете околомедицинские комментарии после каждого поста
|
|
Цитировать ·
|