| |
|
26.02.2011, 22:02
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
Сообщение от розовый слоненок;5
7154810
Так я в ту логику вникаю, и понимаю ее, а вот оппоненты не утруждают себя пониманием чужой логики, раз не согласен, значит ведьма  А я по-моему всю свою позицию на пальцах объясняю....
|
Т.е даже уверены что понимаете, а оппоненты с вами согласны в этом?
|
Цитировать ·
|
26.02.2011, 22:05
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от a_inna
Т.е даже уверены что понимаете, а оппоненты с вами согласны в этом?
|
Они на то и оппоненты, чтобы не соглашаться со мной
Цитировать ·
|
26.02.2011, 22:05
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Natalka -z
не ну в СССР квартиры давали....и это точно правда 100% ...
давали определенное количество жилых метров на человека.
|
Так я ж не спорю, что давали
Я к вопросу о демагогических рассуждениях, что давали "за просто так". А ведь "просто так" - это, по сути, была жизнь в тоталитарном государстве, в условиях постоянного дефицита, при невозможности выехать куда-то из страны, и так далее, и тому подобное. А поколение бабушек-дедушек и вообще войну пережили. Поэтому вот это "просто так" у меня в голове не укладывается
Есиче - я, конечно, тут весьма и весьма примитивную картинку советского строя нарисовала (а то начнут сейчас за уши притягивать антисоветчину  ). Я лишь имела в виду, что нашим мамам, свекровям и бабушкам жилось-то ничуть не легче, чем нам, а во многом и сложнее. И меня искренне возмущает, когда кто-то росчерком пера нажатием клавиш аннулирует все их жизненные труды и достижения
|
Цитировать ·
|
26.02.2011, 22:09
|
|
|
Живу я здесь
|
о квартирах в СССР.. дык да давали . собственно другого способа получения жилья и не было))) можно конечно счить это жилье н заработанным .. но только в том мере что давали не тому кто больше работал а тому кто подходил под критерии для постаановки на очередь- в Ленинграде это было не более 5.5 метров жилой пложади н человека - при этом в очерединадо было стоять минимум 10 лет
|
|
Цитировать ·
|
26.02.2011, 22:11
|
|
|
Наш человек
|
РС! Читала только Вас и прекрасно поняла думаю Вашу логику рссуждений. Если муж вносит свою долю приобретенную до брака в стоимость покупке жиль , а другая часть приобретается в ипотеку то доли в квартире должны делится поровну на всех.
Цитировать ·
|
26.02.2011, 22:12
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек
о квартирах в СССР.. дык да давали . собственно другого способа получения жилья и не было))) можно конечно счить это жилье н заработанным .. но только в том мере что давали не тому кто больше работал а тому кто подходил под критерии для постаановки на очередь- в Ленинграде это было не более 5.5 метров жилой пложади н человека - при этом в очерединадо было стоять минимум 10 лет
|
Как же мои родители тогда квартиру получили? Они не стояли 10 лет в очереди....
Цитировать ·
|
26.02.2011, 22:14
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек
|
Ну да, а до этого многие жили или с родителями-братьями-сестрами, или по баракам-общежитиям. Так ли уж многие молодые сейчас вынуждены скитаться по чужим неблагоустроенным углам?
Зато теперь у молодых супругов другая, куда более уважительная причина для страданий: приходится жить с чужой мамо, которая все никак никуда не уберется и денег на отдельное жилье не даст, гадина
|
Цитировать ·
|
26.02.2011, 22:14
|
|
|
Наш человек
|
СК я с вами не согласна...считаю полученные квартиры скрытоя частью зарплаты и думаю чито на них имеет право тот кто их получал -родители
Цитировать ·
|
26.02.2011, 22:15
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от розовый слоненок
Как же мои родители тогда квартиру получили? Они не стояли 10 лет в очереди....
|
Вашим родителям невероятно повезло, некоторые стоят в очереди более 20(почти 30) лет и до сих пор на что-то надеются
|
|
Цитировать ·
|
26.02.2011, 22:17
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Atalia
РС! Читала только Вас и прекрасно поняла думаю Вашу логику рссуждений. Если муж вносит свою долю приобретенную до брака в стоимость покупке жиль , а другая часть приобретается в ипотеку то доли в квартире должны делится поровну на всех.
|
Нет, неправильно. Я считаю, что в таком случае муж должен остаться при своей доле, а доля ипотеки должна делиться напополам. В нашем сучае я предлагала такой раздел мужу, предлагала также после вложения мат.капитала поделить на доли треть мужу, треть дочке, и треть нам с сыном, то есть по 1/6, муж поступил так как посчитал нужным, ну я ж не дура отказываться в самом деле. Только вот я не поняла, если Вы читали только меня  , то откуда Вы взяли, что я считаю, что женщина с ребенком, которую мужчина приведет к родителям, будет иметь право проживания?
Цитировать ·
|