| |
|
27.02.2011, 01:03
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Мамука домашняя
не знаю. но мне не нра. напоминает шиммер сефоровский, а он мне дико не понравился.
намажешься - будешь слишком блестеть как елка. 
ниче, что я так безаппеляционно? зато честно. 
у меня стиль написания какой-то жесткий, как мне кажется. в жизни я вообще скромная, нерешительная, и добрая)))))))
|
  наоборот люблю когда честно...а твое чувство юмора мне вообще очень -очень нра  Я когда твои посты читаю, то прям  
Цитата:
Сообщение от ZаноzzА
Девы, всех с обновочками    !
Юлечка-Тайга, я очень жду Твоих дальнейших отзывов по тестам пудрешки Шисейдо   !
Я сегодня так никуда и не попала (из парфюмерно-косметических магазов), зато натискалась 5-и месячного сыночка подружки    ! малыши такие...  ...вот прямо слов нет, какие сладкие!..
Заклеила вчера два с половиной квадратика в Призме моей - вот прям самое оно для меня  ! Получилось легкое, прозрачное покрытие с легким же матирующим фифектом!
И еще сегодня наша небезызвестная косметолог мне посоветовала кремик Кодали из серии Винэксперт (серебряная которая), говорит, что реально классный крем! А я еще сыворотку из этой серии затестила - понра очень  ...теперь вообще дилемма (финансовая) - пудра или уход?...  
|
Юль  принесешь на встречу ? полюбоваццо
|
Цитировать ·
|
27.02.2011, 01:05
|
|
|
Наш человек
Адрес: м."пр. Просвещения" (Ж. Егоровой) + Светлановская пл.
|
Цитата:
Сообщение от ZаноzzА
а у меня на Мейбеллин аллергия кажись  - глаза слезятся и чешутся  ! мне из недорогих нра Лореаль Телескопик  ...
|
Мне тоже нравилась раньше Телескопик, но после того, как ИСЛ и Диор Иконик попробовала, не Шмогла к ней вернуться, а после Сурреалиста и Иконик мне не мила, взяла я от Сурреалиста кисточку и мажу ей Иконик, тут ИМХО в кисточке дело, она удивительным образом вытягивает ресницы. Теперь не выкину ни за что. Хде ж мне теперь замену искать?
Цитировать ·
|
27.02.2011, 01:13
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
а чем реально классный? и для какого возраста? подозреваю, что мы с тобой сииииильно отличаемся)))
|
плюс одЫн. Эх, где мои 20 с хвостом
|
Цитировать ·
|
27.02.2011, 01:17
|
|
|
Элита
|
Цитата:
а чем реально классный? и для какого возраста? подозреваю, что мы с тобой сииииильно отличаемся)))
|
Говорит, что хороший  ...типО мне с моей сейчас сохнущей, но при этом проблемненькой такой кожей  , будет хорошо! Он вроде как в возрастной линейке представлен, но говорит, что там ничего мега-антивозрастного нет, просто в принципе хороший в меру питательный, ну и с претензией на натуральность  !..
Цитата:
Сообщение от zajas
|
Призму заклеенную  ?...возьму конечно  ...главное не забыть
Цитата:
Сообщение от Голубоглазая
Мне тоже нравилась раньше Телескопик, но после того, как ИСЛ и Диор Иконик попробовала, не Шмогла к ней вернуться, а после Сурреалиста и Иконик мне не мила, взяла я от Сурреалиста кисточку и мажу ей Иконик, тут ИМХО в кисточке дело, она удивительным образом вытягивает ресницы. Теперь не выкину ни за что. Хде ж мне теперь замену искать? 
|
у Иконика такая странная кистюлька  ...у меня сейчас он в минике, Хелена подсыхающая (2 месяца после открытия  ), Клиник Хай Импакт и Живанши с шариком вместо кисточки  (кстате реснички она прикольные делает, но осыпается - собака серая - жутко и уже к обеду  )...
Всё время думать одну и ту же мысль нельзя! Это очень вредно! От этого можно соскучиться и заболеть ("38 попугаев")
|
|
Цитировать ·
|
27.02.2011, 01:21
|
|
|
Наш человек
Адрес: м."пр. Просвещения" (Ж. Егоровой) + Светлановская пл.
|
Цитата:
Сообщение от ZаноzzА
у Иконика такая странная кистюлька ...у меня сейчас он в минике, Хелена подсыхающая (2 месяца после открытия  ), Клиник Хай Импакт и Живанши с шариком вместо кисточки  (кстате реснички она прикольные делает, но осыпается - собака серая - жутко и уже к обеду  )...
|
Мне раньше как раз нравилась селиконовая, она больше объема придает, но меня сейчас длина привлекает и подкручивание
Цитировать ·
|
27.02.2011, 01:24
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Голубоглазая
Мне раньше как раз нравилась селиконовая, она больше объема придает, но меня сейчас длина привлекает и подкручивание 
|
Живанши подкручивает хорошо этим шариком, но осыпаемость ее портит всю картину!.. 
я тут прочитала очень даже хорошие отзывы о туши Армани...что-то там "...ту килз"  ...хочу попробовать ее и Герленовскую с двумя кисточками объемную
Всё время думать одну и ту же мысль нельзя! Это очень вредно! От этого можно соскучиться и заболеть ("38 попугаев")
|
|
Цитировать ·
|
27.02.2011, 01:29
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от koroleva™
Спасибо Светочка!
А сколько он стоит?
|
да рублей 700, наверное. у них все так....бюджетненько...еще у них есть карты на 10% скидки. я не купила еще, но надо подумать. слишком мне их продукция нравится.
еще если увидишь - возьми бальзам для губ ши или папайю. только их. http://thebodyshop.ru/shop/products/75/135.php рекомендую. был у меня с каким-то орехом, так вот он такие губки делал, с нереальным легким свечением, плюс уход дико хороший. эти тоже подобные. орех сняли с производства, как всегда( мне консы подсказали про папайю.
а, еще у них появились шампуни натуральные без лауреат сульфатов блаблабла, тропический лес, кажется, попроси пробники, пусть дадут шампунь плюс бальзам. тоже хороши.
раз уж там будешь - затести вот это http://thebodyshop.ru/shop/products/123/489.php
хоть там и силиконы, но она классная, только сильно шмонит цитрусами. но как уход прикольная. я про нее сильно думаю.
и вот еще хочу тебя попросить потерзать консов насчет этой серии. http://thebodyshop.ru/shop/products/129/ я знаю - у тебя это получится. пусть расскажут - как она. тоже про нее хочу узнать.
и вот это хорошая вещь как скорая помощь http://thebodyshop.ru/shop/products/123/488.php я им и руки дезинфецирую, и дитю ранки смазываю, и прыщики присушиваю, и герпес. очень удобная крышка.
уффф, вроде все.
а пудры потести минеральные и румяна и тени,все минеральное. оттенки клевые.
 теперь точно все.
|
Цитировать ·
|
27.02.2011, 01:31
|
|
|
с орбиты
|
Спасибо!!!!!!!!!!!Потерзаю их))))
|
|
Цитировать ·
|
27.02.2011, 01:34
|
|
|
Наш человек
|
я себе всегда напоминаю миссисс картофелину из мульта про историю игрушек. "а еще я кладу тебе злые глаза, пару чистых носков" и тыдытыпы.....
вот я тебе тоже кладу злые глаза для пытки консов, Тань)))))
|
|
Цитировать ·
|
27.02.2011, 01:36
|
|
|
с орбиты
|
Консы-моя любимая тема(ПОТИРАЯ РУКИ)))))))
А в чем там проблема?Они жмут рассказ о новой линии?
В какую сторону пытать?
(мУЛЬТ Я НЕ СМОТРЕЛА((((У меня ж не дети..кони уже...
|
|
Цитировать ·
|