| |
|
27.02.2011, 01:58
|
|
|
с орбиты
|
муж идет домой!!!!
|
|
27.02.2011, 02:00
|
|
|
Активный участник
|
[QUOTE=Калёсик;57169465эх,если бы меня еще и содержали,я бы с ВЕЛИКИМ удовольствием тусила с ребёнком...[/QUOTE]
Аленка, я раньше НИКОГДА не любила сидеть дома, характер не тот. Я по работе все время по экспедициям моталась. Кстати, ими и зарабатывала. И содержала не только себя, но и родителей.
Ездить я перестала только когда забеременела старшим сынишкой. А в этом году меня опять зовут. Только вот я сама не очень хочу, что для меня не обычно.
А муж - да он зарабатывает и содержит, но зато дома он бывает только с полуночи до 8 утра, и устает как не знаю кто. У него уже несколько раз были проблемы со здоровьем. По мне - лучше меньше зарабатывать, чем потом все деньги на лекарства потратить. Но он считает себя обязанным нас содержать и отговорить его мне пока не удается
27.02.2011, 02:38
|
|
|
Старожил
Адрес: Колтуши. Деревня, деревня. Новая:) А сердцем в Кохтла-Ярве...
|
Цитата:
Сообщение от Мама_Дуся
и немного позитива
мы с Даником были в гостях у Жанны и Артемки  вот немного фоток
|
Девчонки, какие молодцы, что встретились  А фото просто чудесные. такие моменты пойманы!!!! Больше всего понравились где ручки одинаково держат на двух фотках  Ну и Данька выхаживает супер
Цитата:
Сообщение от Hаталка
всем привет!
все забываю сказать,какая же Алиса Светкина! ух мужики,держитесь!!
я головой в воду плюхнулась, но! ребенка удержала  ударилась локтем и башкой об ванну..
еще запекла курицу ......от меня ускакала... жаба победила над здравым смыслом и я выковыряла стекла и думаю говорить ли мужу о приключениях куры?
|
Насыщенный денек 
Цитата:
Сообщение от перисхилтон
я пошла оладушки с клубничным вареньем есть.
а хотела похвастаться, я научила Нюшу дуть в трубу. Теперь она дудит.
|
Туруру  Молодец Нюшенька
Галя, мне купи куому или сапожки  Правда, у меня друзья заезжали сегодня вечером - пусто. Может, утром выложат что-нить
Цитата:
Сообщение от Йуля
Ездили сегодня к Алёнке!
А здесь у всех одинаковое выражение лица   
|
Фотка атас вот эта особенно  И вы молодцы
Цитата:
Сообщение от Нордик
По мне - лучше меньше зарабатывать, чем потом все деньги на лекарства потратить. Но он считает себя обязанным нас содержать и отговорить его мне пока не удается 
|
И правильно делает. Поверь, будет мало зарабатывать, его то будет гнести и он от этого здоровым точно не будет
Тоже захотелось суши
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! ( Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva   )
|
|
|
27.02.2011, 02:41
|
|
|
мама хочет спать!
|
Цитата:
Сообщение от GaZelka
Я за пионерку! А где там токио? Тока мне суши низя пока что, гмм... там есть что то еще в меню?
|
Напротив "Детей" и "Здорового Малыша"
Там всяко-разно есть.
Цитата:
Сообщение от Калёсик
|
С детьми можно. Легко.
Там есть детская комнатка, и есть детские стульчики.
Цитата:
Сообщение от Lagufka
Лене пензию давно пора оформлять!!!! 
|
И Маше тоже пора!  
|
|
|
27.02.2011, 02:44
|
|
|
мама хочет спать!
|
Цитата:
Сообщение от Нордик
Лен, ты ж все равно работать буш!  Нече деньхи на тебя ,лодыря, переводить. 
К слову, я тут недавно оформляла доки и указывала стаж работы на последнем месте. Как посчитала - 17 лет!!!  Убиться можно! так только и вспомнишь о возрасте! 
|
Сколько ж тебе лет, солнце?   
Впрочем, я с моими вечными сменами места работы и частным бизнесом и то лет 15 наковыряю наверное.
|
|
|
27.02.2011, 02:46
|
|
|
мама хочет спать!
|
Цитата:
Сообщение от Lagufka
а у меня 13 лет стажа...про возраст тоже думать не хочу.
Особенно, если посчитать, сколько лет назад я школу окончила 
|
Ооо, давайте мериться пиписьками возрастом
Ленка Ква, я тут посмотрела в профиле - мы ровесницы с тобой.
(только ты худее на 5 кило)
Кто больше?  
|
|
|
27.02.2011, 02:54
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от SilentAngel
Ооо, давайте мериться пиписьками возрастом
Ленка Ква, я тут посмотрела в профиле - мы ровесницы с тобой.
(только ты худее на 5 кило)
Кто больше?   
|
Я все равно старше 
и толще
А стаж трудовой у меня начинатся с....ой тут таких точно нет, держите меня семеро с 88 г
27.02.2011, 03:18
|
|
|
Участник
|
За сегодня читала вас и    постоянно, побольше бы таких дней
Накачавшись положительными эмоциями, даю всем, кому надо, установку на поправку здоровья и самочувствия, а также на прорезание зубов!!!
Наташка-амстердашка, ОлеськО мой кумир, Лена Лягушка  вам и пива-эспрессо-ЗдоровьяВаньке, разбирайте, кому чего надо
Света Rysva, спасибо  От тебя ну очень приятно было комплимент получить
Наталка! У нас могло бы получиться, но вмешались мужчины! Мы с твоим мужем в один день родились  Тоже хотим в гости, но далеко  После сегодняшнего заезда выходного дня к Яне в будни выбираться в такую даль страшно
Яна, мерси боку!!! Ты герой! И извини за ушибленный моск (и ведь на пролактин не попеняешь особо  ). Это ж надо смотреть на адрес в телефоне (21/1) и на адрес на доме (21/2) и не видеть никакой разницы  Привезли домой коробищу игрушек, а РП больше всего проперся от самой коробищи  Изучаю игрушки, для которых есть инструкция и думаю, куда девать те, к которым инструкции нет
Марина, и меня растрогала своим топотунчиком
Ксюша и опять Наталка - СПАСИБО вам за рецепт торта (который с персиками или манго)!!!  На 23 февраля убила мущщин наповал 
Сегодняшние фото с тус настойчиво говорят о том, что майчата уже сейчас находят общий язык и общаются  А я-то думала, мы еще маааааленькие 
И коротко о себе. Таки поняла, почему в воскресенье всплакнулось… Это был ПМС! Слава богу!!! А то я уже испугалась, что муж мой, отец моих детей испортился 
Была на Полунине, и на Лебедином озере –    Особенно от Лебединого озера не ожидала у себя такого восторга, т.к. в особой любви к балету замечена не была, а тут...
Кончились памперсы, открыла подгузники-трусики (Гуны, не хухры-мухры), за 3 дня укекали-упекали всю одежду. Вот и думаю теперь – если без памперсов результат тот же, зачем платить больше??? (Завтра побегу за обычными памперсами  )
Вчера не сложились отношения с куриным супом. Достала из холодильника, наливаю в миску, в этот момент РомПалыч вдруг решил, что держаться за опору ему больше ваще не надо. Не простоял даже секунды, полетел назад всем Ромом. Дальше замедленная съемка - я одной рукой пытаюсь его ловить, второй продолжаю держать миску с супом, Рома падает, открывает рот и затягивает грустную песнь, а сверху на него выливается (или высыпается?) весь суп из миски... Хорошо, что Рома был в шлеме    Плохо, что до падения он ровно в этом месте играл сразу во все свои игрушки  
|
|
|
27.02.2011, 03:20
|
|
|
Участник
|
Лена-Лягушка и Катя-Feakaty, наткнулась на сообщение на каком-то сайте, вдруг вам пригодится 
Помогите пожалуйста, при росте 170 я вешу 44 кг, ника не могу набрать вес обошла всех врачей все в порядке кроме гастрита, помогите подскажите что делать? А врача диетолога в своем городе я найти не могу.
Здравствуйте, Ирина, гастрит может быть причиной нарушения переваривания и как следствие - усвоение пищи. При недостаточном поступлении питательных веществ масса тела будет уменьшаться. Обратитесь к врачу гастроэнтнрологу, сделайте копрограмму, сдайте биохимический анализ крови, обследуйте состояние ферментных систем желудочно-кишечного тракта, альбумины, общий белок крови, клинический анализ крови, мочи, креатинин, необходимо посмотреть гормоны щитовидной железы. Те скупые данные, которые Вы предоставили, позволяют дать ответ лишь в таком объеме. Но своим здоровьем Вы должны заняться обязательно, т.к. ИМТ равное 15,2 позволяет предположить у Вас белково-энергетическую недостаточность 2-ой степени.С уважением, врач диетолог Солодяжникова Татьяна Алексеевна
|
|
|
27.02.2011, 03:24
|
|
|
Участник
|
И напоследок вопрос многодетным (2+) мамам - по опыту этой весной уже нужен будет (мембранный?) комбез для гуляния и валяния в лужах? А летом он нужен? На следующую зиму такой точно нужен?
Катя Персефона, если вдруг будешь мимо пробегать, знаю, что ты точно в теме
|
|
|