|  |  | 

|  26.02.2011, 21:36 | #5321 |  
	| Хранитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от yuliena  вы каждый день утюгом пользуетесь?просто я им пользуюсь,не секлись пока в блонд не выкрасилась  |  нет, только после мытья, раз или два в неделю   

|  26.02.2011, 21:58 | #5322 |  
	| Элита 

| 

всем привет )) не думала, что есть такой топик. У меня всю жизнь волосы длинные, а тут выяснилось что под мой стиль-типаж надо их обкарнать до каре (я в трансе ибо сейчас у меня волосы до пояса). 
Девочки еще вопрос, у меня в эту зиму волосам как то вообще плохо (вроде их прячу под одежду, не морожу), они как салома, даже маски-бальзамы не помогают (((( кончики все секутся, обрезать хочется см 15 (но жаба душит платить за стрижку, т.к. большого умения в подравнивании не надо - меня вообще мама всегда стригла, пока я не уехала от них). И при всем этом голова жирная (корни)  и не отмывается. 
Даже свою любимую масочку делала оливковую (раньше волосы после нее были идеальные - гладенькие, прямые и послушные), а теперь ничего не помогает.

завтра все равно поеду подстригаться и надо купить масло иланг-иланг    разрекламировали хорошо.  
Еще вопрос, а чем вы причесываетесь? я раньше щеткой причесывалась - но мне не очень нравится, у меня ближе к шее они скатывались, еле расчесывалась потом (щетка там их не причесывает, гладит просто). Сейчас гребешком причесываю - нравится )) сразу чувствуешь состояние волос
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  27.02.2011, 02:12 | #5323 |  
	| Наш человек 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Mesh  всем привет )) ...обрезать хочется см 15 ... 
...завтра все равно поеду подстригаться и надо купить масло иланг-иланг    разрекламировали хорошо... |   Я тихо выпала из жизни   
Сначала лучше масло купите, месяц попользуйтесь, а потом уже думайте - нужно ли стричь Вашу красоту    
У меня тоже жирные волосы у корней    И, похоже, ничего с этим не сделать    Гормоны (чтоб их   )
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  27.02.2011, 09:48 | #5324 |  
	| Наш человек 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от tranzoid  если вы про меня, то я таких надежд не питаю  
просто для ухода и в дальнейшем снижать частоту стрижек концов  
из-за утюга это и началось  |  когда в моей жизни появился утюг, я перестала общаться с феном - на мой взгляд, это двойная атака 
пользуюсь феном если только очень срочно нужно привести себя в порядок 
волосы не секутся, термозащитой не пользуюсь   , не люблю лишних средств на волосах

хотя раньше волосы очень сильно секлись, было такое... 
помогла смена расчески    |  
	|   | Цитировать · |  

|  27.02.2011, 10:15 | #5325 |  
	| Элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Душенька  Я тихо выпала из жизни   
Сначала лучше масло купите, месяц попользуйтесь, а потом уже думайте - нужно ли стричь Вашу красоту   
У меня тоже жирные волосы у корней    И, похоже, ничего с этим не сделать    Гормоны (чтоб их   ) |  да надо см 10 обкарнать, а то они как сосульки уже, очень сильно секутся и рвутся 
не люблю парикмахерские, ибо всегда недовольна результатами (( не попался мне тот самый видимо    поэтому бываю там крайне редко, крашу волосы сама себе (если надо)

как то сходила в студию Осипова за креативом )) мне на 1 см волосы подровняли и утягом выпрямили и все... 2 тыщи отдала 
во всех парикмахерских на меня с ужасом смотрят - типа из какого леса  оно вышло такое заросшее    и лохматое
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  27.02.2011, 10:15 | #5326 |  
	| Старожил 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ОладушекРумяный  помогла смена расчески   |  Пожалуйста, поподробнее - какая была, на что сменили
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  27.02.2011, 10:22 | #5327 |  
	| Наш человек 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Grazzia  Пожалуйста, поподробнее - какая была, на что сменили |  все очень просто   
была пластиковая массажная, причем, раньше она меня очень устраивала, но со временем закругления на зубчиках поизносились и стали рвать и ломать волосы   
заменила на деревянную массажную, там зубчики и закругления - одно целое, соответственно, нет зазоров, которые могут травмировать волос

еще я взяла в привычку делать массаж кожи головы утром и вечером, делаю недолго, насколько хватает терпения
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  27.02.2011, 10:28 | #5328 |  
	| Наш человек 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Mesh  надо купить масло иланг-иланг |  А от чего оно помогает?
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  27.02.2011, 10:47 | #5329 |  
	| Элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от IrenaV  А от чего оно помогает? |  страничку назад писали, что от секущихся кончиков ))
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  27.02.2011, 11:29 | #5330 |  
	| Ветеран 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от yuliena  под утюг хорошо термозащиту использовать |  а какую лучше,не подскажете?а то я три-четыре раза в неделю пользуюсь утюжком...
		 |  
	|   | Цитировать · |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|