| |
|
27.02.2011, 13:09
|
|
|
с орбиты
|
тыдыщ!!!
8-ой??????????????????????????

а у нас только третий
|
|
27.02.2011, 13:12
|
|
|
Старожил
Адрес: Колтуши. Деревня, деревня. Новая:) А сердцем в Кохтла-Ярве...
|
Цитата:
Сообщение от jgana
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!
Сашу, Лизу, Матвейку с 9 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!! Наши весенние птички уже почти оперились!!!!!!!!!!!!!!
Света, а как же папин сын?)))))))
|
Инна, можешь взяться   На самом деле в баловни можно сыночков папиных
|
|
|
27.02.2011, 13:13
|
|
|
Мега-элита
|
Всем привет.
Кому надо кулачки - @@@@@@@@@@@@@@@@
Я на встречу на пионере постараюсь вырваться без ребенка, вызову бабушку  Посмотрела на сайте, там есть детское меню  ) могу себе что то выбрать.
Света, а что ты с фоточками делать собираешься?
Сижу пеку вишневый кекс, сегодня приедет в гости брат мужа.
|
27.02.2011, 13:14
|
|
|
с орбиты
|
Хочу на встречу, но не могу точно сказать. Если на этой неделе случится чудо в виде мужниной ЗП...то...то...то я уже даже и не знаю
|
|
27.02.2011, 13:14
|
|
|
Мега-элита
|
Лена, Наташа, с зубами!!!
Сашу, Матвея и Лизу с ДР!
|
|
|
27.02.2011, 13:15
|
|
|
Участник
|
Дошли до детского, сын уснул, вернулась домой он проснулся  . Знала бы, что спать будет 20 минут, гуляла у магазина. Теперь на второй круг пойдем
Цитата:
Сообщение от Калёсик
отлично мы будем вдвоём ))
Тебе удачи в семье подшефной!никого там не поколечь
Молодец рукодельница!!Еще и запас круп сделала на случай войны  
|
пойдем со мной в дети на илюшина

Кирилл 24.05.2010
|
|
|
27.02.2011, 13:18
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от RySva
Инна, можешь взяться   На самом деле в баловни можно сыночков папиных 
|
Тада возьмусь)))
Просто тоже хочется папин портрэт)))
|
|
27.02.2011, 13:20
|
|
|
Старожил
Адрес: Колтуши. Деревня, деревня. Новая:) А сердцем в Кохтла-Ярве...
|
Цитата:
Сообщение от GaZelka
Всем привет.
Света, а что ты с фоточками делать собираешься? 
|
Людочка, я не стала расписывать, все альбомчики в контакте подписаны 
Это для слайд шоу на Празднование Годика
Цитата:
Сообщение от jgana
Тада возьмусь)))
Просто тоже хочется папин портрэт)))
|
Давай  Нам тож хочется
|
|
|
27.02.2011, 13:33
|
|
|
Мега-элита
|
Ну что, я как бы тут. Я снова с Вами! Эта неделя прошла. Эта, пожалуй даже слишком, насыщенная неделя прошла.
Итак, в понедельник и вторник я носилась как в попу ужаленная очень-очень быстро, потому что:
У нас в среду были гости, которых было уже никак не отменить, даже когда стало понятно(за 2 недели до), что в четверг у меня свадьба, которую надо за эти две недели и организовать. А в тяпницу была рекламная съемка, которую тоже было уже никак не перенести, потому что для неё уже были заказаны цветы...
Итак, это среда:
В четверг я уезжала работать на свадьбе Лизой должен был остаться ейный папа, который, почуяв чем дело пахнет в 7 утра в четверг выдал температуру 39.
Срочно была вызвата евонная матерь, она же любимая свекровь и ей были вручены два чада - взрослое, но вредное в силу болезни, и здоровое, но вредное в силу возраста. Дай Бог Сил и долгих лет этой замечательной женщине   
Я, чувствуя себя теперь уже не только матерью-ехидной, но ещё и женой-ехидной , отбыла.
Это четверг:
В четверг я вернуклась домой в час ночи, чтобы в 2 лечь, а в 5 встать и поехать дальше - на съемку.
А вечером в пятницу у меня была уже следующая встреча с женихом и невестой. При это моя свекровь - женщина благородная, конечно, но пока ещё в себе, поэтому с Лизой она сидела только четверг, есессно. Фотографий с пятницы не будет, потому что фотосессия ещё не обработана, а фотографии меня в тот день не в формате родительского форума.
Всю субботу я чувствовала себя трупом. Просто трупом. То есть я где-то тут и вроде бы не здесь. То ли живая то ли не совсем.
Как Вы сами понимаете, вопрос празднования нашего годика я слегка забросила, за что сильно извиняюсь, обязуюсь на следующей неделе наверстать!
На самом деле этот пост почти хвасталка, потому что я чувствую себя после всех этих подвигов полным дуром суперженщином.

|
|
|
27.02.2011, 13:40
|
|
|
Мега-элита
|
Итак, всем кому надо - кулачков.
Всем у кого СОБЫТИЕ - поздравлений!
Особенно поздравляем Сашеньку и Матвея, разделивших свой день рождения с нашей Лизой и Санкт-Петербургом ))))
Из того что помню:
Хлебопечку брать Панасоник однозначно. У меня не она, но это Дед Мороз выбирал ещё в прошлом году, я ему не успела с казать, какую хочу. От диспенсера я бы не отказалась.
Про мужьев - я в Катины и Ксюшины ряды. Мужики - хорошие. Не все и не всегда, но тогда "уж лучше жить одной чем с кем попало"(с).
Про куому - у меня лежит 20 и 24, чувствую, что следующей зимой мы будем аккурат в промежутке между ними. Больше на вырост ничего не покупаю. Странная получается экономия.
Зато мы доросли до 16 размера обуви наконец! ))) Тока его теперь нигде нет. )))
Буржуем таки оказалась бабушка Калесика, а не она сама. А теперь, по факту приобретения эммы, ещё и сама Бамбурашик тоже буржуй. Вот!!!
Светочка, ты умничка! А как лучше кидать? Фотку мамы в детстве и малышки в детстве? У нас вообще очень сложно на детских фотках отличить меня от Лизы... )))
Ничего важного не забыла? Если кому чего должна\обещала - пните меня больно, я отзовусь!
|
|
|