|
|
27.02.2011, 15:33
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ЯнНночка
Блин я опоздала (( 
|
Позвоните Маше. Может, она примет Ваш заказ довеском к нашему...
Цитировать ·
|
27.02.2011, 15:46
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от schneemann
А сколько ребенку? Коленки выше попы должны быть. Покажите, как вы носите?
|
Я показать не могу я не могу фотки выкладывать и сфокать некому  ну я пристегиваю пояс на талии беру ребенка на руки одной рукой держу реб другой поднимаю спинку рюкзачка и одеваю лямки потом застегиваю их сзади а ребенок сидит там внутри. Ну смотрю в зеркало и мне кажется что малышка сидит на попе а коленки как то на уровне попы что ли. Вобщем незнаю я  можем так походить минут 15 и все начинает вылазить оттуда. Да и еще лямки как то прямо на лицо ей так и должно быть? Мне кажется ей они мешают.
|
27.02.2011, 16:01
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от katy78
Я показать не могу я не могу фотки выкладывать и сфокать некому  ну я пристегиваю пояс на талии беру ребенка на руки одной рукой держу реб другой поднимаю спинку рюкзачка и одеваю лямки потом застегиваю их сзади а ребенок сидит там внутри. Ну смотрю в зеркало и мне кажется что малышка сидит на попе а коленки как то на уровне попы что ли. Вобщем незнаю я  можем так походить минут 15 и все начинает вылазить оттуда. Да и еще лямки как то прямо на лицо ей так и должно быть? Мне кажется ей они мешают.
|
Встряхните немножко, когда наденете, чтоб поглубже уселась. Про лямки на лицо не очень поняла  Перед зеркалом сфотографируйтесь сами
|
|
Цитировать ·
|
27.02.2011, 19:10
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Начинающая мама
Позвоните Маше. Может, она примет Ваш заказ довеском к нашему...
|
ху из Маша?
может ей написать?
|
27.02.2011, 23:46
|
|
Активный участник
|
На сайте, где рюкзаки выбираете, в контактах есть и телефоны, и мыло. Она занимается заказами.
Цитировать ·
|
02.03.2011, 23:52
|
|
Элита
|
Девочки,много читала-смотрела в топе,не поняла такие моменты:есть ли в Ай лав мам подголовник?И что лучше брать для дома+весна-лето,изделия из льна такие же?Мне кажется,что они мягкие какие-то,держат ли они форму как зимне-осенние варианты?
Цитировать ·
|
03.03.2011, 11:19
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от murzinka
Девочки,много читала-смотрела в топе,не поняла такие моменты:есть ли в Ай лав мам подголовник?И что лучше брать для дома+весна-лето,изделия из льна такие же?Мне кажется,что они мягкие какие-то,держат ли они форму как зимне-осенние варианты?
|
Нет в айлавмаме подголовника. Только капюшон, который, конечно, изловчившись и свернув как-нить по-хитрому, можно использовать как подголовник 
А про лён не знаю. Не было его у меня. Но вообще, судя по описаниям, в жару лучше лён.
|
03.03.2011, 12:26
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Хэлен
Нет в айлавмаме подголовника. Только капюшон, который, конечно, изловчившись и свернув как-нить по-хитрому, можно использовать как подголовник 
А про лён не знаю. Не было его у меня. Но вообще, судя по описаниям, в жару лучше лён.
|
У меня АЙЛАВМАМ обычный - прошлое лето (а лето было очень жарким  ) прекрасно пользовались им для поездок. Мне кажется он "прочнее" что ли... ткань не растянется - вот уже с 4 месяцев до 11 используем, стираю в машинке - и все прекрасно - планирую до осени следующей использовать.
|
|
Цитировать ·
|
07.03.2011, 20:57
|
|
Активный участник
|
Девочки, вроде как наши рюкзачки готовы  Жду сейчас подтверждения от Марии. Как будем забирать и когда? Они могут доставить по Спб бесплатно куда-нить. У меня сразу столько денег нет чтобы расплатиться сразу за всех, если доставить ко мне. Предлагаю ехать к ним одновременно 9-го. Лично мне так удобно. Пишите - кому как.
|
07.03.2011, 22:39
|
|
Старожил
|
Мне то-же удобно 9го ., во сколько ?
|
|
Цитировать ·
|