|
|
Результаты опроса: вы делали прививки ребенку?
|
нет
|

|
672 |
26.61% |
да, пока не узнала о последствиях
|

|
417 |
16.51% |
да, но не все
|

|
920 |
36.44% |
делала до сих пор
|

|
516 |
20.44% |
26.02.2011, 01:17
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Swetlachok
ЖАЛОБА рассматривается в течение 30 дней. Разве 3 месяца?? 
Мне тоже предстоит устраивать в дет сад без прививок и манту, но я как говорится хооршо подготовлена. Муж - следователь, но я особо это афишировать не буду, скажем так будет СЮРПРИЗ  
|
а вы сами хоть раз с прокураторой переписывались?
я много раз и могу с уверенностью сказать, что через 30 дней (а обычно даже раньше) придет отписка, что мол предали вашу жалобу по адресу (ну если на милицию жаловались, то в РОВД, если на ГИБДД то в УГИБДД района), а туда итак копия ушла...
Дальше переписываешься уже с РОВД или идешь выше на ГОВД...ну или куда там еще надо
Цитата:
Сообщение от annabeatles
А какой у вас сад, если не секрет? Вдруг мы в одном? 
Сильно чувствовалось, что наша м/с уже кем-то ученая, равно как и заведующая, присутствовавшая при встрече и пробурчавшая "Щас все такие умные стали, а садик практически бесправный. Родители делают что хотят, а мы ничего не можем возразить!" 
|
какая прелесть
Цитировать ·
|
26.02.2011, 14:44
|
|
Частый гость
|
Девочки, всем привет! Конечно, 800 стр топика не осилить  поэтому извиняйте, если повторяюсь и отправьте туда, где это уже обсуждалось, если обсуждалось. Я как и все молодые неопытные мамочки в растерянности делать или нет прививки. Честно говоря, внутреннее я -против. Но все врачи (понятно , что у них "структурные приказы") кричат об обратном и давят всякими примерами, говоря, что в любом случае лучше сделать, чем не сделать. Вопрос мой вот в чем- есть ли какая-нибудь статистика, может, кто натыкался когда:
1) привитые дети заболевали в будущем все равно этими болячками, от которых их прививали
2) непривитые дети заболевали теми же болячками в будущем
3) только что привитые малыши плохо переносили прививки, а порой даже, ну сами знаете. даже писать жутко 
4) И вообще, сколько , интересно таких детишек- непривитых, ну, хотя бы по Питеру. Есть статистика?
5) Какие прививки все-таки стоит сделать??
Вот статистику на первые два пункта хотелось бы увидеть... кто-нибудь может помочь?? Буду благодарна..
И еще вопрос к мамочкам, кот не делают прививки: вот вы не делаете прививки.. Вы как-то предостерегаете Ваших непривитых крох? или просто живете обычной полноценной жизнью.. Ни в чем не ущемляя их ни в общении , ни в посещении публичных мест и т п..
Очень важно для меня разобраться, потому что нам 3 мес и сделали только БЦЖ в роддоме. Так что надо уже определяться к следующему визиту к педиатру, который не за горами уже, с решением о прививках,
|
|
Цитировать ·
|
26.02.2011, 15:25
|
|
Элита
|
 .......
Понятно, что 800 не осилить, осильте хотя бы пару десятков. По каждому из ваших пяти вопросов можно написать докторскую.
Не доверяйте слепо статистике: достоверной статистики по прививкам нет, т.к. а) её "рисуют" фармокомпании, которые продают вакцины и делают на этом колоссальные деньги, б) статистические результаты - данные сильно недостоверные, т.к. многие осложнения не учитываются, замалчиваются и т.п., в) статистика по вакцинам, если какая-то и ведется, то всего несколько лет, и искалеченность иммунитета следующего поколения никто не измерял.
Вот Вам, посмотрите:
фильм "Правда о прививках"
фильм "Вакцина страха"
фильм Тайные знаки. Фактор риска. Прививки
фильм "Яд от элиты"
фильм "Пандемия лжи"
изучайте, решайте:
Форум Котока
Вакцинация – панацея или смерть
вАдеквате
Сообщество "Жизнь без прививок"
Еще раз о принудительной вакцинации
Информационный форум "О прививках"
Каталог статей о прививках
Владмама - беспрививочный форум
Сообщество "Мы против прививок"
Сознательно.ру
Лига защиты гражданских прав - сайт о прививках
Правда о прививках
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2442777
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2332496
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1673821
|
Цитировать ·
|
26.02.2011, 16:57
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от annabeatles
|
ух ты!!! спасибо, я тоже посмотрю!!!

|
Цитировать ·
|
26.02.2011, 18:08
|
|
Участник
|
ну и плюс к этому посмотрите и послушайте семинары Червонской Г.П.в поиске наберите.или в контакте в видеозаписях.там она все доходчиво объясняет.
|
|
Цитировать ·
|
26.02.2011, 18:33
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от annabeatles
 .......
Понятно, что 800 не осилить, осильте хотя бы пару десятков. По каждому из ваших пяти вопросов можно написать докторскую.
Не доверяйте слепо статистике: достоверной статистики по прививкам нет, т.к. а) её "рисуют" фармокомпании, которые продают вакцины и делают на этом колоссальные деньги, б) статистические результаты - данные сильно недостоверные, т.к. многие осложнения не учитываются, замалчиваются и т.п., в) статистика по вакцинам, если какая-то и ведется, то всего несколько лет, и искалеченность иммунитета следующего поколения никто не измерял.
Вот Вам, посмотрите:
фильм "Правда о прививках"
фильм "Вакцина страха"
фильм Тайные знаки. Фактор риска. Прививки
фильм "Яд от элиты"
фильм "Пандемия лжи"
изучайте, решайте:
Форум Котока
Вакцинация – панацея или смерть
вАдеквате
Сообщество "Жизнь без прививок"
Еще раз о принудительной вакцинации
Информационный форум "О прививках"
Каталог статей о прививках
Владмама - беспрививочный форум
Сообщество "Мы против прививок"
Сознательно.ру
Лига защиты гражданских прав - сайт о прививках
Правда о прививках
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2442777
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2332496
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1673821
|
классная подборка!!!!добавила к себе в Избранное
из последних случаев
соседские дети привиты..старшая 7-ми лет заболевает коклюшем(ессстесно ни кто сразу диагноз не ставил-чудом пдтвердили)..заболевает мелкий( 2 года)-переносит тяжело-лежат в Боткине..а мамулечка уже через 2 месяца бежит мелкому ставить манту и прививки по плану-мол в саду неприятности могут быть...еле ее уговорила подождать чуток-пусть малыш окрепнет..вот она сила АКДС..
|
|
Цитировать ·
|
26.02.2011, 18:58
|
|
Элита
|
Подборка супер! 
Читайте, смотрите, думайте.
Я своему ребенку сделала только полио, т.к. именно его очень боюсь, больше у нас ни одной прививки.
Жалею, что сделала Имовакс, нужно было делать капли, т.к. нам и Имовакс дал по нервной системе.
А живем обычной жизнью, везде ходим, ездим, с детками общаемся, пока правда только на площадках. В поликлинику не ходим во время эпидемий (да и вообще не ходим).
Уверенность появилась после прочитанной где-то фразы "не надо бояться, страх притягивает болезни".
|
|
Цитировать ·
|
27.02.2011, 11:45
|
|
Частый гость
|
Девочки, кто все-таки делал Полио, вы какой вакциной прививали? Я понимаю, что "неживой", но как называется вакцина, где ее лучше делать, ориентировочно-сколько стоит? Просто вот пишет предыдущий автор- что Имовакс повлиял на нервную систему малыша..
и еще вопрос - а от столбняка делают сейчас прививки или отменили уже в нашем современном мире?
|
|
Цитировать ·
|
27.02.2011, 14:22
|
|
Элита
|
Kashmir, похоже Вы форумом ошиблись. "Где ее лучше делать и сколько стоит" - лучше вообще не делать
|
Цитировать ·
|
27.02.2011, 16:15
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от annabeatles
Kashmir, похоже Вы форумом ошиблись. "Где ее лучше делать и сколько стоит" - лучше вообще не делать
|
Послушайте, я же не агитирую никого здесь. Я для себя собираю информацию. И вижу , что многие в этой теме говорили, что делают по своему усмотрению хотя бы 1 прививку, либо БЦЖ, либо Полио. Потому что вот им страшно именно эти брлячки, ну а в целом себя считают антипрививочниками и пишут в этой теме спокойно, советы дают.
Я очень Вам благодарна за подборку- смотрю и читаю уже второй день.  А задаю такие вопросы по ходу мысли.Просто сами понимаете ,что решение принять сложно. Извиняюсь, если нарушила правила.
|