| |
|
27.02.2011, 15:59
|
|
|
Мега-элита
|
Жанна, прохладный влажный воздух, температуру такую точно не сбиваем, обильное питье, вызов врача чтоб послушали на завтра!
Держитесь!
Свет, пошла в контакт писать, чтоб нам камеру возвернули с фигнюлькой!
|
|
|
27.02.2011, 16:29
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Gala83
Присоединяемся к такой красотище!!!
и вас с 9 месяцами!!!! растите здоровенькими и умненькими!!!!
какой сурьезный!!!
|
Цитата:
Сообщение от yasy
Всех у кого датка с датками!  
|
Цитата:
Сообщение от *Lapkin*
[/IMG]
|
Цитата:
Сообщение от Калёсик
Он не поёт,он во всё горло их орёт  
|
Цитата:
Сообщение от jgana
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!
Сашу, Лизу, Матвейку с 9 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!! Наши весенние птички уже почти оперились!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
Сообщение от GaZelka
Лена, Наташа, с зубами!!!
Сашу, Матвея и Лизу с ДР!
|
Цитата:
Сообщение от Феялка
Особенно поздравляем Сашеньку и Матвея, разделивших свой день рождения с нашей Лизой и Санкт-Петербургом ))))
|
Цитата:
Сообщение от RySva
|
[IMG]http://s5.rimg.info/3155782aa840556cf67****af8ee8f14.gif[/IMG]
Цитата:
Сообщение от Lagufka
|
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!  
Цитата:
Сообщение от Феялка
К Наталке жуть как хочу(Олечка, может там и увидимся?) , и на Пионерскую приеду обязательно, если с дитями можна! )))
Сашко то какой мужчина ужо... Прям глаза такие понимающие-понимающие. "Да детка, я решу все твои проблемы...!"
|
Спасибо)))
Можно и у Наташи встретиться))))Я туда пакетик захвачу)))
Фото с едой-вкуснятина)))))
|
27.02.2011, 16:34
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от FeaKaty
Наталья, фотки супер, слюной захлебнулась 
Меня тоже в буржую - муж купил коммуникатор Феррари красненький,осталось машинку такую же для комплекта  
сходила в магаз, неее,я одна не смогу ей обувь купить
это ж мне ее как то надо из рюкзака вынуть (самой сзади не расстегнуть), поставить на ноги в чужом то месте! не реально,да и когда мы доезжаем в ближайший магаз - она уже спит, разбудить - разорется, нам еще домой ехать и ехать. Думаю может в слинговставке, там ее из шарфа хоть вынуть реально можно, но тоже не одной, а то все руки заняты. Страшно.
|
не поняла,почему боишься в чужом месте ставить на ножки??в ботиночках то.Мы только так и мерили.В слинге пришли,сняла куртку,детя достала из слинга,померили,поставили,купили ушли.Если что можешь ехать на Пионер.Наши апартаменты в случае чего ваши.Можете придти поспать,успокоиться
С подарком тебя   нихрена себе просто звонилка-писалка
|
|
27.02.2011, 16:37
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Gala83
|
и еще антилопа со скидками
Цитата:
Сообщение от Горошины
Тотто?
если про тотто, то они есть у нас дома - много моделей и размеров. можешь приехать примерить
в Окее
|
а у вас весенние ботинки теплые есть 20-21-22 р? хотя если она в коляске сидит можно и зимние наверное купить
Цитата:
Сообщение от Калёсик
|
Цитата:
Сообщение от lefkara
может и мне на ЛВ клич кинуть? 
эх, только возрастом мне с тобой не конкурировать....старовата на твоем фоне 
|
девочки вам в ГРАЧИ    или ЖГ
27.02.2011, 16:39
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от kosbka
Девочки привет...
блин, что делать???
у Алисы 37,4 и кашель сильный....
блин, уже порадовалась, что пронесли нас простуды....блин....
|
Ничего от темпы пока не будет(не дай Бог) 38. и т.д От кашля,только врач должна прописать.Кашель какой?? и вообще лёгкие надо обязательно послушать  а так,можно сироп Алтея рублей 20 стоит в аптеке.НО-НО-НО,горло посмотреть и лёгкие послушать должен врач@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от перисхилтон
|
не ,в ЖГ не пойду,там одни сопли 
|
|
27.02.2011, 16:51
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от GTA
Лена у вас в Колпингагене в призме и окее(сапоги по 69р или 100  ) есть чего полезное? Хотим завтра съездить..
|
И мы там были, ничего нетути. Но зато в орчестре купили куртку за 900 руб.  а стоила 3 тыс. Я вот понять их ценовую политику никак не могу. Неужели такие большие наценки и оборот они делают на сезонных скидках?
Цитата:
Сообщение от RySva
Девчонки, какие молодцы, что встретились  А фото просто чудесные. такие моменты пойманы!!!! Больше всего понравились где ручки одинаково держат на двух фотках  Ну и Данька выхаживает супер
Насыщенный денек 
Туруру  Молодец Нюшенька
Галя, мне купи куому или сапожки  Правда, у меня друзья заезжали сегодня вечером - пусто. Может, утром выложат что-нить
Фотка атас вот эта особенно  И вы молодцы
И правильно делает. Поверь, будет мало зарабатывать, его то будет гнести и он от этого здоровым точно не будет
Тоже захотелось суши 
|
Я поняла,скупим все , а потом разделим
Цитата:
Сообщение от kiddy28
|
и я поздравляю
Цитата:
Сообщение от kiddy28
А еще и нам сегодня 9 (напрошусь).
И даже не верится,что 9 месяцев назад он лежал и сопел,а сегодня уже везде залезает,лопочет,дерется и показывает свой характер,как же незаметно летит время.
Вот такие мы были в роддоме (2 сутки) и сейчас.
|
Олечка, вас с 9ой!
[img]http://s6.rimg.info/ea5a75e45fea****5d9e4b329f89f94f.gif[/img]
27.02.2011, 16:54
|
|
|
Старожил
Адрес: Колтуши. Деревня, деревня. Новая:) А сердцем в Кохтла-Ярве...
|
Цитата:
Сообщение от Бамбураш
Свет!А зачем тебе?Для каких целей?
Вот у меня есть разные музыканты,но смотря куда?Например Саша из сплина врядли пойдёт к вам на детский утренник!
|
Это ты наше-то празднование Годика Майчат назвала детским утренником?? 
Мне не надо чужих музыкантов, мне треба из наших, собственных творческих мам, я есличе сама пою, мне ПАРТНЕР нужен, ну и тот кто на гитаре тренькает.
Цитата:
Сообщение от Феялка
Свет, пошла в контакт писать, чтоб нам камеру возвернули с фигнюлькой!
|

Жанна, как Феялка советует
|
|
|
27.02.2011, 17:02
|
|
|
Старожил
Адрес: Колтуши. Деревня, деревня. Новая:) А сердцем в Кохтла-Ярве...
|
|
|
|
27.02.2011, 17:03
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Феялка
Ну что, я как бы тут. Я снова с Вами! Эта неделя прошла. Эта, пожалуй даже слишком, насыщенная неделя прошла.
Итак, в понедельник и вторник я носилась как в попу ужаленная очень-очень быстро, потому что:
|
Наташа, Ты мега-женщина! Слушай, зачем дразнишься, так кушать захотелось.
У меня кстати, сноха делает свад.приглашения и всякие красивущие карточки для рассадки, вдруг интересно будет, покажу

Кирилл 24.05.2010
|
|
|
27.02.2011, 17:07
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от RySva
|
светуль, я тебе в прошлый раз отправляла, а почта глюки дает. Меня с ЛВ подписками забросало, че с ними делать? я уже в настройках ставила "галочку" без подписки, а они прут и прту. Итого свыше 3 тыс писем, почта у меня не отправляется, попробую через яндекс
Цитата:
Сообщение от Калёсик
Ничего от темпы пока не будет(не дай Бог) 38. и т.д От кашля,только врач должна прописать.Кашель какой?? и вообще лёгкие надо обязательно послушать  а так,можно сироп Алтея рублей 20 стоит в аптеке.НО-НО-НО,горло посмотреть и лёгкие послушать должен врач@@@@@@@@@@@@@@@
не ,в ЖГ не пойду,там одни сопли  
|
тогда топай в курилку, там мужиков больше или в бастет банк там хоть с машинами