|
|
27.02.2011, 11:51
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Anastasiya
девочки, расписание невы для тех кто тур через них покупал. смотрите смоего то в контракте и у него уже - расписание на сайте.
|
вчера звонили в Неву, там сказали,что то расписание,которое у них на сайте висит (я конкретно Родосом интересовалась) пока не полностью утверждено и будут изменения  , так что пока рано радоваться или расстраиваться. Кстати,кто-то тут писал,что Солвекс полетит Трансаэро. Солвекс полетит АК Россия  (вчера нам сказали в греческом отделе)
|
27.02.2011, 11:53
|
|
Элита
|
Привет, Иречек! Я теперь практически ваша соседка, присоединяйтесь, будем и в Греции соседями))
Девушки, кто в Кассандре палас отдыхал, таки есть там интернет в номерах или нет? В каждом отзыве по-своему, то бесплатный в номерах, то платный в лобби. А на самом деле-то что?
|
|
|
27.02.2011, 13:05
|
|
Старожил
|
Если сроки второй поездки не ясны, сделают только однократную. Если по приглашению родителей мужа делать- значит, у них надо жить (так предполагается). Если узнают, что при этом вы собираетесь жить в отеле, будут заморочки. Так что делайте через турфирму, в которой тур покупаете. Напрямую в консульстве можно делать только в том случае, если самостоятельно бронируете напрямую отель или едете в гости.
|
27.02.2011, 15:23
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от luchinka
|
Спасибо, посмотрю
27.02.2011, 15:48
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от san7cha
И мы туда же 21.06 - 5.07.
Вы там уже были? или ваши знакомые? Там есть номера promo мы их взяли, они чем-то отличаются от остальных?
|
Не были... Просто по отзывам решили. Тоже хотела взять Промо, но свободных уже не было. Так что взяла просто сингл плюс ребенок.
|
|
|
27.02.2011, 16:20
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Aiti
Привет, Иречек! Я теперь практически ваша соседка, присоединяйтесь, будем и в Греции соседями))
|
Да, (я вас уже заметила и в теме про садики). В Греции соседями нам быть в этом году не суждено, т.к. мы ближе к осени поедем, да и бюджет у нас поскромнее, посему мне было бы приятнее видеть греческую тему в разделе "Я сам". В прошлом году хорошо отдохнули "сами". Денег много сэкономили. Но времени на самостоятельную организацию тоже было потрачено много. ТА не зря за свою работу просят денег.
|
|
|
27.02.2011, 17:21
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от M O R I N
вчера звонили в Неву, там сказали,что то расписание,которое у них на сайте висит (я конкретно Родосом интересовалась) пока не полностью утверждено и будут изменения  , так что пока рано радоваться или расстраиваться. Кстати,кто-то тут писал,что Солвекс полетит Трансаэро. Солвекс полетит АК Россия  (вчера нам сказали в греческом отделе)
|
Да , кстати так и есть, расписание на сайте Невы не совпадает с расписанием на сайте Пулково, там кстати уже есть оно.
Я посмотрела свой день вылета ,нам на Крит в Ираклион, так там два рейса один в 9 утра , другой в 17 часов. А определить какой будет наш видимо не возможно будет до последнего? Девочки , кто нибудь летел от Версы прошлым летом в Ираклион, во сколько был вылет??????
|
|
|
27.02.2011, 18:06
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Irechek
Да, (я вас уже заметила и в теме про садики). В Греции соседями нам быть в этом году не суждено, т.к. мы ближе к осени поедем, да и бюджет у нас поскромнее, посему мне было бы приятнее видеть греческую тему в разделе "Я сам". В прошлом году хорошо отдохнули "сами". Денег много сэкономили. Но времени на самостоятельную организацию тоже было потрачено много. ТА не зря за свою работу просят денег.
|
Конечно, не зря. Я сама 2 года ездила в Хорватию с детьми, одна, без папы, мне очень понравился такой отдых, но скучно старшей, ей общества хочется, тусовки. Вот не уверена, что Греция ее полностью в этом плане удовлетворит, выбирала специально отель, популярный на русском рынке, чтобы был клуб и дети. А по деньгам, конечно, 2 нели в отеле - это месяц самоорганизованного отдыха, легко
27.02.2011, 18:08
|
|
Элита
|
Про вылеты Давинчи советовали раньше апреля не думать, все сто раз может поменяться, говорят. Вроде, так уже бывало в их практике.
|
|
|
27.02.2011, 18:10
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от кукиль
Да , кстати так и есть, расписание на сайте Невы не совпадает с расписанием на сайте Пулково, там кстати уже есть оно.
Я посмотрела свой день вылета ,нам на Крит в Ираклион, так там два рейса один в 9 утра , другой в 17 часов. А определить какой будет наш видимо не возможно будет до последнего? Девочки , кто нибудь летел от Версы прошлым летом в Ираклион, во сколько был вылет??????
|
я поняла что на сайте пулкова стоят расписания регулярных рейсов, мы летали в том году чартером таймырские авиалинии вылет был гуманный около 12 и обратно днем