Греция'2011 - Страница 385 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.02.2011, 11:51   #3841
M O R I N
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Anastasiya Посмотреть сообщение
девочки, расписание невы для тех кто тур через них покупал. смотрите смоего то в контракте и у него уже - расписание на сайте.
вчера звонили в Неву, там сказали,что то расписание,которое у них на сайте висит (я конкретно Родосом интересовалась) пока не полностью утверждено и будут изменения, так что пока рано радоваться или расстраиваться. Кстати,кто-то тут писал,что Солвекс полетит Трансаэро. Солвекс полетит АК Россия (вчера нам сказали в греческом отделе)

M O R I N is offline  
Старый 27.02.2011, 11:53
ответ для Катёнка , на сообщение « Греция'2011 »
Aiti
Элита

Привет, Иречек! Я теперь практически ваша соседка, присоединяйтесь, будем и в Греции соседями))

Девушки, кто в Кассандре палас отдыхал, таки есть там интернет в номерах или нет? В каждом отзыве по-своему, то бесплатный в номерах, то платный в лобби. А на самом деле-то что?
Aiti is offline  
Старый 27.02.2011, 13:05   #3843
Mashuka
Старожил

Если сроки второй поездки не ясны, сделают только однократную. Если по приглашению родителей мужа делать- значит, у них надо жить (так предполагается). Если узнают, что при этом вы собираетесь жить в отеле, будут заморочки. Так что делайте через турфирму, в которой тур покупаете. Напрямую в консульстве можно делать только в том случае, если самостоятельно бронируете напрямую отель или едете в гости.
Старый 27.02.2011, 15:23
ответ для luchinka , на сообщение « http://wikimapia.org/#lat=37.3876175&lon... »
Mashyta
Старожил

Цитата:
Сообщение от luchinka Посмотреть сообщение
Спасибо, посмотрю
Старый 27.02.2011, 15:48
ответ для san7cha , на сообщение « И мы туда же 21.06 - 5.07. Вы там уже... »
наглый кот
Старожил

Цитата:
Сообщение от san7cha Посмотреть сообщение
И мы туда же 21.06 - 5.07.
Вы там уже были? или ваши знакомые? Там есть номера promo мы их взяли, они чем-то отличаются от остальных?
Не были... Просто по отзывам решили. Тоже хотела взять Промо, но свободных уже не было. Так что взяла просто сингл плюс ребенок.
наглый кот is offline  
Старый 27.02.2011, 16:20   #3846
Irechek
Элита

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
Привет, Иречек! Я теперь практически ваша соседка, присоединяйтесь, будем и в Греции соседями))
Да, (я вас уже заметила и в теме про садики). В Греции соседями нам быть в этом году не суждено, т.к. мы ближе к осени поедем, да и бюджет у нас поскромнее, посему мне было бы приятнее видеть греческую тему в разделе "Я сам". В прошлом году хорошо отдохнули "сами". Денег много сэкономили. Но времени на самостоятельную организацию тоже было потрачено много. ТА не зря за свою работу просят денег.
Irechek is offline  
Старый 27.02.2011, 17:21   #3847
кукиль
Элита

Цитата:
Сообщение от M O R I N Посмотреть сообщение
вчера звонили в Неву, там сказали,что то расписание,которое у них на сайте висит (я конкретно Родосом интересовалась) пока не полностью утверждено и будут изменения, так что пока рано радоваться или расстраиваться. Кстати,кто-то тут писал,что Солвекс полетит Трансаэро. Солвекс полетит АК Россия (вчера нам сказали в греческом отделе)
Да , кстати так и есть, расписание на сайте Невы не совпадает с расписанием на сайте Пулково, там кстати уже есть оно.
Я посмотрела свой день вылета ,нам на Крит в Ираклион, так там два рейса один в 9 утра , другой в 17 часов. А определить какой будет наш видимо не возможно будет до последнего? Девочки , кто нибудь летел от Версы прошлым летом в Ираклион, во сколько был вылет??????
кукиль is offline  
Старый 27.02.2011, 18:06   #3848
Aiti
Элита

Цитата:
Сообщение от Irechek Посмотреть сообщение
Да, (я вас уже заметила и в теме про садики). В Греции соседями нам быть в этом году не суждено, т.к. мы ближе к осени поедем, да и бюджет у нас поскромнее, посему мне было бы приятнее видеть греческую тему в разделе "Я сам". В прошлом году хорошо отдохнули "сами". Денег много сэкономили. Но времени на самостоятельную организацию тоже было потрачено много. ТА не зря за свою работу просят денег.
Конечно, не зря. Я сама 2 года ездила в Хорватию с детьми, одна, без папы, мне очень понравился такой отдых, но скучно старшей, ей общества хочется, тусовки. Вот не уверена, что Греция ее полностью в этом плане удовлетворит, выбирала специально отель, популярный на русском рынке, чтобы был клуб и дети. А по деньгам, конечно, 2 нели в отеле - это месяц самоорганизованного отдыха, легко
Старый 27.02.2011, 18:08
ответ для Катёнка , на сообщение « Греция'2011 »
Aiti
Элита

Про вылеты Давинчи советовали раньше апреля не думать, все сто раз может поменяться, говорят. Вроде, так уже бывало в их практике.
Aiti is offline  
Старый 27.02.2011, 18:10   #3850
*Елена*
Наш человек

Цитата:
Сообщение от кукиль Посмотреть сообщение
Да , кстати так и есть, расписание на сайте Невы не совпадает с расписанием на сайте Пулково, там кстати уже есть оно.
Я посмотрела свой день вылета ,нам на Крит в Ираклион, так там два рейса один в 9 утра , другой в 17 часов. А определить какой будет наш видимо не возможно будет до последнего? Девочки , кто нибудь летел от Версы прошлым летом в Ираклион, во сколько был вылет??????
я поняла что на сайте пулкова стоят расписания регулярных рейсов, мы летали в том году чартером таймырские авиалинии вылет был гуманный около 12 и обратно днем

Закрыто