|
|
Результаты опроса: Израиль уничтожат или таки да?
|
Таки да, египтяне его разбомбят!
|

|
17 |
5.76% |
Америка не даст в обиду обиженых. Нет!
|

|
41 |
13.90% |
Израилитяне войдут в правительство Египта и поработят арабов.
|

|
36 |
12.20% |
Все русскоязычные израилитяне вернутся в Одессу.
|

|
29 |
9.83% |
Будет маленькая война, нефть подорожает, россиянам гешефт!
|

|
42 |
14.24% |
Соломон Изьевич - успокойтесь!
|

|
178 |
60.34% |
27.02.2011, 22:20
|
|
Наш человек
|
у меня подруга живет в израиле..зовет к себе на недельку..как думаете стоит ли лететь?
|
|
Цитировать ·
|
27.02.2011, 22:26
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Даффна
Я буду болеть за ИзраИль!
|
Да вобщем то там и болеть то нечего... У арабов в войне против Израиля нет никаких шансов 
Ибо :
Цитата:
Сообщение от Mister abX
Уверен, что война за Синай, буде ей снова случиться, будет даже не шестидневной, а гораздо короче. Тогда за Египтом худо-бедно стоял СССР, за Израилем - США. В итоге Египет потерял... эээ... не помню цифр и лень смотреть, но перекос был больше, чем в 10 раз.
|
Кстати, особо верящим в арабский (египетский или какой либо еще) боевой дух крайне рекомендую к прочтению :
Цитата:
Будучи арабистом, рискну напомнить, что перед самой шестидневной войной СССР высылал в арабские страны (Египет, Иорданию и Сирию) военных психологов. Военные психологи съездили вернулись мрачные... По их докладу, арабам, по крайней мере в этих трех государствах, свойствен психотип, делающий их совершенно негодными для каких-либо боевых действий. А именно:
1)Техникобоязнь — те, кто видел, в каком состоянии машины в Египте, понимает, о чем я. Отношение к технике примерно такое же, как у старой бабушки, всю жизнь работавшей уборщицей.
2)Фатализм — склонность при любых затруднениях вздыхать, произносить "Ну, стало быть, Аллах так решил..." и, посвистывая, плестись к дому.
3)Моральная неустойчивость — переход от плясок с пальбой в воздух к беспорядочному бегству у них мгновенный.
4)Страх перед ближним боем. Любым — начиная от общевойскового боя где-нибудь на улицах и кончая догфайтингом в воздухе.
Что отсюда вытекает? Вытевает из перечисленного следующее:
1) Во время шестидневной войны евреи захватили 85% египетских танков исправными. Просто потому, что "танкисты" с облегчением вылезли из душной коробки и побежали к каналу. В современных условиях, механизация арабских армия сводится на нет полным нежеланием заниматься техникой.
2) Бегство египтян к каналу офицеры остановить не могли — так как сами бежали впереди всех. Но даже если бы офицерам явился дух Лаврентия Берии, велел им достать пулеметы и расстреливать дезертирующих (да, именно их — никаких "отступающих без приказа" в природе не существует), то и это бы не помогло — неоднократно отмечалась слепая паника арабов, попавших под плотный огонь. Вместо того, чтобы уползать ОТ огня, они вскакивают и в полный рост бегут НА огонь.
3)НИКАКОЙ реальный бой они вести не в состоянии. Этим и объясняется страсть к терактам, захватам заложников, обстрелам самопальными ракетами "Кассам" и призывам насиловать еврейских женщин или есть с кашей еврейских мужчин.
|
|
Цитировать ·
|
28.02.2011, 00:15
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от петроградка
у меня подруга живет в израиле..зовет к себе на недельку..как думаете стоит ли лететь?
|
Ну конешна! Пока не поздно, пока китайских евреев в Израиле не стало больше, чем европейских
Цитата:
Сообщение от Buggs
Кстати, особо верящим в арабский (египетский или какой либо еще) боевой дух крайне рекомендую к прочтению :
|
Я по этому поводу являюсь абсолютным почитателем русского (скорее советского) отношения к защите Родины. Глубже (Петр Первый, Мван Грозный) просто не готов судить.
Мы (ви таки меня вычеркните) по праву можем гордиться отношением к боевым действиям.
Цитировать ·
|
28.02.2011, 01:16
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от varab
у меня тут одну знакомую (прекрасную адекватную женщину) нашли представители еврейской общины и отправили в бесплатное путешествие в Израиль , как бы чтоб узнать свои корни. Гм. Приехала оттуда зазомбированная женщина... полностью.Думающая о величии Израиля!!! и ругающая все, что не относится к нему! Стала ходить на собрания, петь песни, проходить обряды - вобщем потерянный для людей человек....
Вот такая политика партии..
|
Ужас, а я то думаю, почему люди едут на ПМЖ в Израиль, в то время, как могли бы в Америку...мозги промыты...
|
|
Цитировать ·
|
28.02.2011, 01:18
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Соломон Изьевич Пляр
Что русскому хорошо - то немцуеврею смерть. ц
Вот ни нада, не думаю, шо Вас накормили фаршмаком с молоком. 
|
 Там сала нема...
|
|
Цитировать ·
|
28.02.2011, 01:20
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Ocean Lounge
вся Индия вон сидит и не рыпается, а заботится о карме и работает
|
А давайте тогда Беребджан в Индии организуем, раз они такие миролюбивые...
|
|
Цитировать ·
|
28.02.2011, 01:25
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от varab
думайте головой, а не сердцем - мне ясно, что у вас с этой страной какие-то отношения...
они одни в окружении арабских государств которые их очень не любят...
они ничего сделать не смогут. Военный потенциал Израиля сиьлно зависит от американских денег.
Войны полноценной они не хотят, т.к. понимают, что будут одни и проиграют. Поэтому рано или поздно им придется договариватся с территориальным вопросом. (не секрет, что в перспективе основной нацией в европе будут арабы - уже сейчас видны предпосылки..., что тут говорить про какой-то маленький Израиль)
|
Не только Европа, Америка тоже становится мусульманской...тенденция очень сильна. Американцы денег не дадут, это понятно...Что дальше? Война будет...беженцы куда побегут? Мы отдых планируем...Сицилию наверное не надо планировать, туда бегут сначала....Турция остается....Кипр в каких отношениях в Израилем?
|
|
Цитировать ·
|
28.02.2011, 02:26
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Brandt
Не только Европа, Америка тоже становится мусульманской...тенденция очень сильна. Американцы денег не дадут, это понятно...Что дальше? Война будет...беженцы куда побегут? Мы отдых планируем...Сицилию наверное не надо планировать, туда бегут сначала....Турция остается....Кипр в каких отношениях в Израилем?
|
в Турции волнения
|
|
Цитировать ·
|
28.02.2011, 10:02
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Buggs
Да вобщем то там и болеть то нечего... У арабов в войне против Израиля нет никаких шансов 
Ибо :
|
Если бы (да кабы) не решение Садата поддрержать Сирию мы бы увидели совсем другие результаты "октябрьской войны", и почитать стоит не "аналитегов" а хотя бы самих участников, например Шазли. А что касаемого Ливанской 82г. так там сами израильтяне в мнениях по результату расходятся, бои в "Долине слез" наглядный пример.
Цитировать ·
|
29.03.2011, 01:07
|
|
Активный участник
|
Не, я таки беспокоюсь... Ох уж этот Фейсбук.
Цитата:
Администрация социальной сети Facebook отслеживает содержание страницы «Третья палестинская интифада», но не находит оснований удалять эту страницу, сообщает Jerusalem Post.
|
вот
|
|
Цитировать ·
|