| |
|
27.02.2011, 21:14
|
|
|
Активный участник
|
Девочки, вечер добрый!
Вылезла вот только, поэтому отвечаю сразу за весь день
Цитата:
Сообщение от SilentAngel
|
Ох, Маш, мне много, аж 38  Я из поздно собравшихся заводить детей (зато сразу "пачкой"  )
Цитата:
Сообщение от Lagufka
|
Боже ,когда же у нас наконец третий зуб вылезет?!!!
Нифигась
Феялка - ты просто турбо-веник  Столько успеть это дааааааа!
27.02.2011, 21:47
|
|
|
Активный участник
|
Ура зубам!!!!  
Цитата:
Сообщение от KsushaS
я и не думала как-то закрывать  у меня все открывается и выкидывается
|
Данька еще и пальцы прищемляет все время. поэтому у нас что можно - то заклеено замками
Цитата:
Сообщение от Бамбураш
вот в шляпке тени замечательно!
и тчо за игрушка с ягодками красная такая.
И зайчики такие сидят с ручками!
|
с тенью мне тож нра 
а игрушка с ягодками - это у артемки такой чемоданчик-яблоня с яблочками-кнопочками красными, на каждом яблочке - буковка. нажимаешь на кнопочку а игрушка говорит. Даньке понравилась  придется покупать такую же  
Цитата:
Сообщение от RySva
Девчонки, какие молодцы, что встретились  А фото просто чудесные. такие моменты пойманы!!!! Больше всего понравились где ручки одинаково держат на двух фотках  Ну и Данька выхаживает супер 
|
Это Жанна молодец! такие фото здоровские наделала  а мальчики-зайчики    
прям ушки так и просятся
Цитата:
Сообщение от kiddy28
А еще и нам сегодня 9 (напрошусь).
И даже не верится,что 9 месяцев назад он лежал и сопел,а сегодня уже везде залезает,лопочет,дерется и показывает свой характер,как же незаметно летит время.
Вот такие мы были в роддоме (2 сутки) и сейчас.
|
Александр серьезен   
Ура!!!      
Цитата:
Сообщение от kosbka
Девочки привет...
блин, что делать???
у Алисы 37,4 и кашель сильный....
блин, уже порадовалась, что пронесли нас простуды....блин....
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб не повышалась!!!!
ну как вы там???? мы вам с Даньком свои флюиды выздоровительные посылаем целый день!!!!!!!!
27.02.2011, 22:33
|
|
|
Мега-элита
|
К нам в гости приезжал брат мужа, в середине встречи где то выяснилось, что он кашляет   я намазала ребенку нос оксалинкой, но получилось не сразу, конечно, все сидели рядышком в тесной кухне. Когда уехал, мы проветрили всю квартиру, но я реально расстроилась. Что бы такое сделать, чтоб профилактика была? Подскажите, мозг ничего не варит... аромалампу с чайным деревом для дезинфекции?
Да и вообще как то после гостей вечерних так устаем с мужем, что сил нет
|
27.02.2011, 22:38
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Мама_Дуся
|
у мну муж скорее всего на Хасанскую к свекрови поедет в среду,с утра,может наверное туда захватить.НО забрать нужно пока он там,ибо свекровь у мну...ну вобще понятно
Цитата:
Сообщение от GaZelka
К нам в гости приезжал брат мужа, в середине встречи где то выяснилось, что он кашляет   я намазала ребенку нос оксалинкой, но получилось не сразу, конечно, все сидели рядышком в тесной кухне. Когда уехал, мы проветрили всю квартиру, но я реально расстроилась. Что бы такое сделать, чтоб профилактика была? Подскажите, мозг ничего не варит... аромалампу с чайным деревом для дезинфекции?
|
чеснок и УФО Солнушко,ну и проветрить сквозняком.
Я так устаю,что мне сейчас не до гостей,то же брат в субботу мой приезжал,ужос.Я гостей отложила до расширения жилплощади и возраста младшего ребенка 3 года
|
|
|
27.02.2011, 22:42
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от KsushaS
бедная кошка   вот почему у моего пацана только 2 зуба, у меня нет кошки 
|
ну кошки у нас тоже нет слава богу,это я так,типо мужчина добыдчик  ну и хорошо!вот у нас уже 8,а мясо ещё не введено!эх!
Цитата:
Сообщение от Freya777
|
может к натахе поедем?
9ый?  я думала перерыв после 8ми?
Цитата:
Сообщение от jgana
)))
Более-менее оклемался.
Правда доктор сегодняшний сказал еще в течении недели готовиться к капризам и плаксивости(((ох, натаскаюсь я опять!
Едим в основном грудь, чуть-чуть каши и чуть-чуть овощей. Чтобы не сорвать желудок заново, сказали есть меньше его обычной нормы (но он сам ровно на половине норм останавливается и рот сжимает, я не заставляю, конечно) + молочка только через неделю и фрукты.
Ну а про анализы - сказали сейчас ничего не сдавать - после такого острого нарушения они выдадут 100% - пониженные бифидобактерии и повышенный стафф. А это - лечение, а оно зачем, если все придет в норму? Так что анализы сдам к 12 числу как раз, там и глянем.
Прописали только креон для разгрузки поджелудочной в течении 5 дней.
О как!
|
оклемался,и хорошо!ещё чуть чуть и аккумулируется энергия!И БУдут силы поглащать пищу!Ну и ты отдохнёшь!Хотя я уже не понимаю когда отдыхать!не зубы лезут,так уже полегче...
Цитата:
Сообщение от Freya777
у тебя есть Саша из сплина????  
|
"кого только нет у меня в лесу"
Цитата:
Сообщение от lefkara
боюсь спросить, как ты кормишь, не боишься
|
не бойся!  а ванька мальчик внимательный
|
|
|
27.02.2011, 22:43
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от RySva
Я - Света   Можно выбрать, можно во всем поучаствовать, если у тебя детей разнополых хватит  Все что пожелаете
Галюнь, у меня та же фигня. Уже все подписки отменила, а они все лезут и лезут 
А в альбомчиках их у тебя нет? Просто ссылки бы дала на фотки и все.
|
Цитата:
Сообщение от GaZelka
|
если есть ч.дерево то обязательно воспользуйся,
27.02.2011, 22:45
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от yasy
Я так устаю,что мне сейчас не до гостей,то же брат в субботу мой приезжал,ужос.Я гостей отложила до расширения жилплощади и возраста младшего ребенка 3 года 
|
Нет у меня уфо солнышка  есть масла... млин, я тоже наверное отложу гостей годика на 2-3  только детишных можно приглашать, они хоть понимают, что нельзя больными ехать
|
27.02.2011, 22:47
|
|
|
Активный участник
|
всем трям!
забыла абсолютно что хотела кому сказать.
Зубастиков с зубками!
Именинников с датами!
хворающим не хворать!
Наташка!хочу теперь огурцы! это ж надо так раздразнить!
Света,ужо думала про сертификат...но реально ему там.ничо не подойдет. пока дежурный вариант-курительная трубка.подумаю.
Маша,бабу подшефных выписали?как она?а если и правда подшить?
тактактааак
встреча. давайте не в одну неделю токио и у меня? размажем удовольствие?
трубочки на этой неделе не обещаю. но сладкое можно что-то замутить. не забыть бы только.
о! я мегамоск. починила ноут.Уруру!.осталось разобраться с электричеством и будет у менЯ норм инет!
Катько,с покупкой!!
я все вместо коммуникатор читаю коммутатора. думаю зачем он ей?! 
а чо жесть то писать? очень даже нормуль.
|
|
|
27.02.2011, 22:55
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от SilentAngel
Ох уж эти подшефные.   
Я у них лет 10 не была. Бомжатник-бомжатником.
А девочка с ребенком завтра приезжает.
Навезли им продуктов-вещей и пр. Ощущения самые тягостные.
ДевАчки, ну давайте же с датой определимся.
Очень хочется суши со всеми пообщаться.   
|
вещеё не надо,правильно я поняла?
огласите весь список пожалуйста!
Цитата:
Сообщение от Нордик
Нифигась  !
|
а сколько надо?
Цитата:
Сообщение от Мама_Дуся
|

найдёшь,расскажи хде!!!
Цитата:
Сообщение от GaZelka
|
нда... чеснок дейсвительно,и проветрить.а ещё фиолетовая лампа,забыла как называется!
Цитата:
Сообщение от yasy
у мну муж скорее всего на Хасанскую к свекрови поедет в среду,с утра,может наверное туда захватить.НО забрать нужно пока он там,ибо свекровь у мну...ну вобще понятно
|
ян!бабушка идёт завтра на работу?
|
|
|
27.02.2011, 23:00
|
|
|
Мега-элита
|
Мы были у Ксюши с Кирюхой  
Цитата:
Сообщение от FeaKaty
я имела ввиду что она побоится с меня слезать вообще
буду иметь ввиду, но боюсь на недели до вас в пробках не добраться, а то бы я давно уже в гости напросилась 
|
аааа! поняла!! у нас щас Дети так расширили  правда не весь ассортимент выставили,но теперь там так клёво,только что там была 
Если соберётесь , и мало ли расплачетесь,ВЕЛКОМ
Цитата:
Сообщение от Freya777
чтоб мой так спал.   больше 20 минут не выходит днём ну никак 
|
А что по этому поводу говорит невролог?и на улице так спит??
Цитата:
Сообщение от FeaKaty
Тренируюсь писать с коммуникатора-жесть! 
|
привыкнешь! я со своего смартфона тоже по началу с трудом соображала,даже сдать подумывала,потом привыкла  
|
|