Ну, в общем, немножко отчитаюсь

может, кому-то будет полезно:
Набор Verse ( выбранный нами и купленный, подходит для всех типов плит, очень удобные ручки )

В МАКСИДОМе в комплекте стоит 5650 р , можно купить отдельно, но тогда дороговасчто получается - 4х литровая кастрюля 2400 р, 3х литровая 1950, друшлаг еще сколько-то, а ковшика (0,75 л) и нет вовсе. Зато есть сковорода из этой же серии, которпая не входит в комплект и которую не нашли в других магазинах - 26 см 2750 р.
В ЭЛЬДОРАДО этот же комплект стоит 4800 р, но по отдельности не продается.
Серия Champagne литая вся продается отдельно ( мне не очень понравилась - красиво до безобразия, качественно, но вот ручки тонковаты, - даже пустая сковорода норовит прокрутится, а в мокрой - так вообще ужас. Правда, все можно ставить в духовку и подходит для всех типов плит).

Нашлась в Эльдорадо ( там, кстати много брачка - покрытие внутри не всегда равномерное), дешевле, чем в Эльдорадо в Домовом и по серединке в Максидоме, но там ни на одном предмете не нашли брака, ровно, идеально.
Серия Champagne штамповка. Отличается тем, что не подходит для индукционных плит, зато имеет шикарные удобные ручки с силиконовым покрытием, очень красивая и ни одного брачка - нашлась только в Максидоме, причем в разделе распродажи...вот этот сотейник и я слезами в душе под полным упрека взглядом мужа оставила на полке за 1900 р ( до распродажи 2350. Ну очень клевые, но мы планируем индукционную плиту

Все, больше по сериям я ничего не запомнила...только то, что та серия, у которой есть носик для слива показалась мне не очень удобной, так как все равно кастрюлю надо брать прихватками, чтобы крышечку прижать, и у этой серии нагреваются ручки и как-то крышечка елозит.
Из ассортимента больше всего в Максидоме , там есть формы для выпечки этой фирмы, ножи и другие предметы посуды, но цены там самые дорогие. Увы, так как на метро, не было возможности заехать в Ашан или Карусель