|
|
27.02.2011, 22:33
|
|
Элита
|
Девулечки добрый вечер. 
вот обдумываем отпуск, он у нас в июне. В прошлом году в Туркишь ездили, неплохо, но пока не хотим больше.
Задумалась о Греции. может подскажет кто куда с ребенком 2-х лет поехать . нужен песок и отель 4+. Очень много инфы по стране , мне сразу не осилить. Хотя бы регион посоветуйте для отдыха с ребенком
|
|
|
27.02.2011, 22:43
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Баба Капа
А кто поедет по финской визе, не открывая ее в финке?
|
Мы собираемся ехать по финской , но открывать будем...
|
|
|
27.02.2011, 22:45
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от кукиль
Мы собираемся ехать по финской , но открывать будем... 
|
Мне в агенстве сказали, что не надо открывать.
|
|
|
27.02.2011, 23:00
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от АннаСтрелец
спасибо огромное за подробный совет... правда, к ЕДИНСТВЕННОМУ ответу я так и не пришла  видимо, бессонная ночь еще впереди.
муж вообще говорит - Альдемар. Может, и вправду Альдемар??? 
|
Не за что 
Если есть возможность, то конечно Альдемар! Мой турменеджер очень хвалила, еще и Грекотели  Только вопрос: где? Если на Родосе, то он на Эгейском побережье, там вроде как море не такое спокойное, как Средиземное? Друзья были на Эгейском в сентябре, на море постоянно была волна. Но Вы-то в июне собираетесь...
Если не Родос, то на Крите Aldemar Cretan Village - там и бунгала, и детские развлечения, и пляж большой, дети до 14 лет бесплатно (так у Южного креста написано на сайте)...
|
|
|
27.02.2011, 23:02
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Масенькая
Уважаемые грекоманы, подскажите, какую минимальную зарплату нужно указать в справке для получения визы? Я собираюсь ехать с мужем, но он работает неофициально (в турфирме озвучили сумму не меньше 60000 руб  ). Боюсь, директор не согласится такую цифру мне рисовать  .
|
Мне в ТА сказали, что з/п необходимо указать не менее 20 тыс., но если есть возможность нарисовать 30, то будет просто "шоколадно"  .
|
27.02.2011, 23:03
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Гришаня
У меня вопрос:как я могу получить визу если не работаю?(справка о доходах ведь для визы нужна)
|
Вы можете предъявить выписку с вашего бооольшого счета в банке, или же сделать нотариально заверенное заявление от спонсора-близкого родственника, о том, что он готов взять на себя все расходы за ваше пребывание в Греции. Ну, и все бумажки-справки с его работы должны быть.
27.02.2011, 23:04
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Гришаня
У меня вопрос:как я могу получить визу если не работаю?(справка о доходах ведь для визы нужна)
|
Вы должны в предъявить спонсорское письмо от мужа или ближайших родственников и их документы о зарплате, или выписку со счета в размере 50 евро в день на человека, или чеки Американ Экспресс на аналогичную сумму или чек на покупку евро наличными в соответствующей сумме.
|
|
27.02.2011, 23:11
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от aermak
и мы тоже с вами, но с 14 по 24. С "Мамой Белкой" мы уже познакомились. У меня девчонка 8 лет, которая почему то дружит только с мальчиками.
|
Приятно познакомиться  !
У моего орла в классе тоже половина друзей - подруги, так что обществу милых дам мы очень даже рады  .
|
27.02.2011, 23:13
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Aikuavenyok
Не за что 
Если есть возможность, то конечно Альдемар! Мой турменеджер очень хвалила, еще и Грекотели  Только вопрос: где? Если на Родосе, то он на Эгейском побережье, там вроде как море не такое спокойное, как Средиземное? Друзья были на Эгейском в сентябре, на море постоянно была волна. Но Вы-то в июне собираетесь...
Если не Родос, то на Крите Aldemar Cretan Village - там и бунгала, и детские развлечения, и пляж большой, дети до 14 лет бесплатно (так у Южного креста написано на сайте)...
|
Откуда такое взяли? Грекотель на Родосе находится на Средиземном море, рядом с п.Фалираки
|
|
|
27.02.2011, 23:14
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Аленка-Маленка
Мне в ТА сказали, что з/п необходимо указать не менее 20 тыс., но если есть возможность нарисовать 30, то будет просто "шоколадно"  .
|
Уже три ответа и все разные  . Видимо, все-таки придется идти к директору за справкой с хорошей зп
|
|
|