Дружные мамы шустрых МАЙчат резво по кнопкам зимою стучат ! Май 2010! - Страница 1628 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.02.2011, 01:19
ответ для *Lapkin* , на сообщение « Я тут была :004: Меня постоянно гоняют... »
Калёсик
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от *Lapkin* Посмотреть сообщение
Я тут была
Меня постоянно гоняют от компа, так что читаю вас по диагонали... да еще щастье привалило - муж решил, что хватит ему спать одному в др.комнате и со вчерашнего дня решил перебраться к нам обратно. Я такого "подарка судьбы" никак не ожидала но оч. надеялась, что это разовая акция, ан нет, сегодня он тоже тут... Так что прощай ночной интернет и здравствуй хронический недосып из-за храпящего и занимающего 3/4 дивана папы.....

девочки, детки
блин, вот честно - смотрю на Рокси, и аж завидки берут!.. Обожаю немецких овчарок (или Ро восточно-европейская?), в детстве была у меня овчарка, но после неё мама наотрез отказывалась еще собаку брать... У моих соседей немка, дык когда Егорий её видит, аж визжит. А я боюсь близко его подпускать - мало ли, что у той собаки на уме...ей до Рокси явно как до Шанхая...
Ну мать держись и жмись теперь на диванекончилась лафааа

Неее,Рокси ребёнка не обидитРУЧАЮСЬ!!! хоть и говорят,что мол ты не можешь знать что у собаке на уме,вот про свою псу скажу Я знаю что у нее на уме даже если смотрю на ее жопуПроверяно уже не раз,чего бы только ребёнки с ней не делали,НЕ ТРОНЕТ!!!максимум может поныть,поскулить,ну и уйдёт в случае чего
Рокси у меня уникум-она плод любви мамы-восточно европейской овчарки,и папы-немецкого овчараОба чемпионы мира в своей категории...но случилось так,что они любили друг друга ,и у них появились щены
Старый 28.02.2011, 01:20   #16272
GaZelka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Калёсик Посмотреть сообщение
Тьфу ты Хоспади,тоесть можно просто свечку-вонючку купить и не париться?
Ну нееет, это совсем разные вещи... хотя если для просто аромата, то можно вонючие свечки либо палочки.
Цитата:
Сообщение от yasy Посмотреть сообщение
только масла нужна брать только в проверенных дорогих "точках" иначе не долго и химкой подышать.
+мульон!!! Я всегда очень опасаюсь советовать пользоваться маслами, т.к. многие не прислушиваются к рекомендации покупать проверенные масла и травятся дешовкой типа биаска
Старый 28.02.2011, 01:22
ответ для GaZelka , на сообщение « Ну нееет, это совсем разные вещи...... »
Калёсик
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
Ну нееет, это совсем разные вещи... хотя если для просто аромата, то можно вонючие свечки либо палочки.

+мульон!!! Я всегда очень опасаюсь советовать пользоваться маслами, т.к. многие не прислушиваются к рекомендации покупать проверенные масла и травятся дешовкой типа биаска
Люда! ты объясни мне!!!расскажи!!я тоже люблю всякие вонючки в ванную добавлять,приобрела бы аромалампу,только бы разбираться в них.И где брать? и где покупать ХОРОШЕЕ масло???
Старый 28.02.2011, 01:30   #16274
Йуля
Участник

Девы, а мы наконец сделали большое дело! Правда потратили на это дело мою последнюю заначку, ну для Серёги ничего не жалко!

Я там оставила местечко, добавлю кое-чего потом!

А ещё мы катались сегодня на сидячке впервые)))

Старый 28.02.2011, 01:30
ответ для lefkara , на сообщение « УРА!!!! :080: как бы и мне хотелось... »
Soti
Участник

Цитата:
Сообщение от Бамбураш Посмотреть сообщение
!!!!!вылез вылез восьмой зуб!!!!!!!!!!!
поздравляю!! какие вы зубастики))))

Цитата:
Сообщение от Феялка Посмотреть сообщение
Ну что, я как бы тут. Я снова с Вами! Эта неделя прошла. Эта, пожалуй даже слишком, насыщенная неделя прошла.

)
просто супермега женщина))))))
зачем вкусняшками дразнишься))))) и я хочу рецептик салатика))))

Цитата:
Сообщение от kosbka Посмотреть сообщение
Девочки привет...
блин, что делать???
у Алисы 37,4 и кашель сильный....
блин, уже порадовалась, что пронесли нас простуды....блин....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте!!
что делать, девочки написали уже

Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия...
Soti is offline  
Старый 28.02.2011, 01:31   #16276
Дельта
Космонавт

ого как здорово, молодцы...
Дельта is offline  
Старый 28.02.2011, 01:35   #16277
GaZelka
Мега-элита

Цитата:
Люда! ты объясни мне!!!расскажи!!я тоже люблю всякие вонючки в ванную добавлять,приобрела бы аромалампу,только бы разбираться в них.И где брать? и где покупать ХОРОШЕЕ масло???
Ну из того, чем руководствовалась я в поиске масел: читай тут 1 пост, все перечислено Я пользуюсь маслом этой фирмы (продается в аптеках озерки, фиалка), либо этой (в аптеках невис) - это из проверенных и доступных, но заказывала кое-что из Моску недоступное у нас - туше флора.
Ну и описание масел тут - каталог эф.масел
Это все про эфирные масла, а есть еще растительные базисные, про них отдельная песТня... можно читать на этом же форуме

ПС. Аромалампу можно купить либо там же в инет-магазинах, либо в любом магазе восточном... или даже может где керамика бывает

Эф.масла не добавляют в ванну в чистом виде! Это очень важно, можно получить ожог!
Старый 28.02.2011, 01:39
ответ для kosbka , на сообщение « Вроде температурка сейчас спала... но... »
Бамбураш
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Мама_Дуся Посмотреть сообщение
\

т Наташик, Жанна говорила что в ашане покупала
ашан....эх....

Цитата:
Сообщение от Нордик Посмотреть сообщение
Важно не сколько, а сравнение с нами, двузубками
Вы молодцы, зубастики, а у нас два верхних зуба уже больше месяца режутся, никак из десны не вылезут. Мелкий уже весь извелся и нас извел.
)
ну это да...скорей бы уж прорвало!!!!!!мы тоже 7 и 8ку больше 2х недель ждали.даже 38 как то была на этой почве!

Цитата:
Сообщение от kosbka Посмотреть сообщение
Вроде температурка сейчас спала...
но кашель сильный...
завтра врача терроризировать буду..
бедная заинька, спит уже...так жалко её...лучше б мне все боляки...
я тоже так думала!а когда заболела,и встать не могла ребёнку стакан воды подать,не говоря о пописать,покушать,зубы режуться или живот болит,вот это было да....тут уж думаешь что лучше б ты морально мучился тем тчо не можешь помочь ребёнку,чем вообще ничего не можешь для него сделать физически!Так что нас спасёт любовь!
А вам поправляться поскорее!Поспите,изавтра будете какогурчики!
а вообще проспан хорошо,флюдитек мы пили при сильном кашле,микстура от кашля,ромашкупросто попить.но пусть врач посмотрит тчо там с горлышком
Бамбураш is offline  
Старый 28.02.2011, 01:44
ответ для Бамбураш , на сообщение « ашан....эх.... ну это да...скорей бы... »
Калёсик
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Йуля Посмотреть сообщение
Девы, а мы наконец сделали большое дело! Правда потратили на это дело мою последнюю заначку, ну для Серёги ничего не жалко!

Я там оставила местечко, добавлю кое-чего потом!

А ещё мы катались сегодня на сидячке впервые)))

красопет!!!!
Молодцы РУКОДЕЛЬНИКИ
Цитата:
Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
Ну из того, чем руководствовалась я в поиске масел: читай тут 1 пост, все перечислено Я пользуюсь маслом этой фирмы (продается в аптеках озерки, фиалка), либо этой (в аптеках невис) - это из проверенных и доступных, но заказывала кое-что из Моску недоступное у нас - туше флора.
Ну и описание масел тут - каталог эф.масел
Это все про эфирные масла, а есть еще растительные базисные, про них отдельная песТня... можно читать на этом же форуме

ПС. Аромалампу можно купить либо там же в инет-магазинах, либо в любом магазе восточном... или даже может где керамика бывает

Эф.масла не добавляют в ванну в чистом виде! Это очень важно, можно получить ожог!
так! читать всё пошла.ЗАвтра в индийские товары загляну у нас,хочу лампу электро.Про масла в ванную-а чего две капельки нельзя тоже на целую ванную???я для вонючки пару раз добавляла,правда одну-две капли.Теперь не буду
Старый 28.02.2011, 01:49
ответ для Калёсик , на сообщение « красопет!!!! Молодцы... »
GaZelka
Мега-элита

Цитата:
красопет!!!!
Молодцы РУКОДЕЛЬНИКИ

так! читать всё пошла.ЗАвтра в индийские товары загляну у нас,хочу лампу электро.Про масла в ванную-а чего две капельки нельзя тоже на целую ванную???я для вонючки пару раз добавляла,правда одну-две капли.Теперь не буду
Ален, лучше всего разводить ЭМ в сливках либо в меде - они эмульгатором выступают и соединяют масло и воду в ванной. На ванну капель 5-7. А если капать прям в воду, то масло на поверхности плавает и попадает прямиком на кожу. Ожог реально неприятный от эфиров, лучше не рисковать