| |
|
28.02.2011, 02:00
|
|
|
мама хочет спать!
|
Цитата:
Сообщение от Йуля
Девы, а мы наконец сделали большое дело! Правда потратили на это дело мою последнюю заначку, ну для Серёги ничего не жалко!
Я там оставила местечко, добавлю кое-чего потом!
А ещё мы катались сегодня на сидячке впервые)))

|
молодцы
А какая у него моська довольная!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
28.02.2011, 02:01
|
|
|
Мега-элита
|
Ален, читай описания каждого масла отдельно.
У нас 2 зуба)
|
|
|
28.02.2011, 02:08
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Горошины
Сейчас наоборот увеличили сумму, можно до 6 кресел заказывать.
но думаю не стоит рисковать так. а вот 2-3 реально.
не узнала сегодня. затвра уточню что и как - напишу в личку.
|
будем ждать)
Цитата:
Сообщение от Бамбураш
девочки!не пойму у нас что у одних столько зубов? вот тут про зубы правда или нет? не уж то и впрям мы акулы,я думала это нормально так...в 9 ть-8 мь.перерыв и в год ползёт дальше тчо то
|
вообче я читала к году 8......у нас почтти 6 уже....хотя не исключено что и 7-8 гдето рядом, посмотреть не дает
а я жду пока машинка достирает....
папр наехал тут наменя, грит, хорошо, что готовить стала опять, а почему еще не разбираешь коробки??? я упала....вот почему пока он с Ваней час сидел не сделал ничего   
и ведь знает же, что с ним на руках нереально....и всеравно..я и еду то готовлю под вой и разбрасывание ложек/поворежек по полу  
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия...
|
|
|
28.02.2011, 02:09
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от RySva
Ну хотя бы Б. для старого клипа. И в новые альбомчики докладывай
ээээ, Яна, это МОЯ лягушка же ж! Мы же в К. с тобой списывались, я тебе написала, что с понедельника раз у тебя мама выходная, заберу  Я вот завтра с утра намылилась, уже телефон твоей мамы на бумажку выписала 
|
Чую, обламалася я с лягухой Сколько вас сразу на одну-то  Надо мне было в личке спросить
|
28.02.2011, 02:12
|
|
|
мама хочет спать!
|
Опять я невыездная дома с тремя зайчиками... 
А ведь счастье где-то есть?
Пошла проверять Даньку, упала ли темпа после нурофена
|
|
|
28.02.2011, 02:14
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от SilentAngel
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия...
|
|
|
28.02.2011, 02:16
|
|
|
Участник
|
Ночной прювет!  Ем пироги из Штолле, вкууууусна
Алисе, Тигру, Данику, Порфишу и всем-всем-всем (кому надо) объявляю БРЫСЬ температуре и болячкам@@@@@@@@ "Брысь" волшебный - вчера сказала зубам вылезать, сегодня вон сколько повылезало
Карина (Freya), вчера забыла написать - конечно, лучше бы этой бяки с ножками Ильи не было, но хорошо, что ее обнаружили достаточно рано! Придется набраться терпения, чтобы ближайшие дни-недели пережить, но это всё поправимо  @@@@@@@@
Света, с прической тебя  Ванька с рожками - бесёнок и ангелёнок одновременно
Сусанна, плохо так говорить, наверное, но если папа наш падает и засыпает на детском теплом полу в другой комнате, я тоже отдыхаю Главное, чтобы это не слишком часто случалось
Яна, Маша, спасибо за про комбезы, думаю...
О! Наташа Феялка! Ты МЕГАЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!! А главное, тебя даже без наших комплиманов еще минимум неделю по праву будет греть внутреннее ощущение собственной значимости  Правда, потом оно пройдёт и захочется повторения подвига
Наташ, у нас тоже 8 зубьев, выросли к 8,5 месяцам, так что у вас не природная аномалия
|
|
|
28.02.2011, 02:17
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от SilentAngel
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28.02.2011, 02:29
|
|
|
Хранитель
|
сбербанк это просто отстойник последний
перевела со вклада онлайн на счет другого банка.сумма списалась,а операция не исполнилась.Звоню,меня посылают переводами от одного к другому.потом самый наверное вумный там говорит,не переживайте,в течении 30 дней деньги ДОЛЖНЫ вернуться,мля,а кредит я буду натурой теперь платить.идиоты,ну ничего не могут сделать нормально.
на карту перевожу,не переводиться,звоню,на этот вид карт низя онлайн,только в сбере или определенных банкоматах   
если бы не ОЗ  выкинула бы нафиг.
|
|
|
28.02.2011, 02:33
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от GTA
Чую, обламалася я с лягухой Сколько вас сразу на одну-то  Надо мне было в личке спросить 
|
Цитата:
Сообщение от SilentAngel
Победила   
Современные женщины скрывают свой вес, а не возраст
Бабу выписали.
Она не будет.
И на все предложения про опеку и ДР говорит - пусть дочка решает.
Ахтунг!
Ну так давайте думать про дату в Токио через неделю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у Даника 39
Бош
Наташа, у тебя резиновая квартира? 
|
Цитата:
Сообщение от RySva
Ну хотя бы Б. для старого клипа. И в новые альбомчики докладывай
ээээ, Яна, это МОЯ лягушка же ж! Мы же в К. с тобой списывались, я тебе написала, что с понедельника раз у тебя мама выходная, заберу  Я вот завтра с утра намылилась, уже телефон твоей мамы на бумажку выписала 
|
твоя, Бубарашика и Перис у мну(т.е.мамы) отложены.я про лишнию,кто не отписался об откладывании.
|
|
|