Как бороться??! нас хотят пожизненно перевести на летнее время! - Страница 36 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.02.2011, 00:20   #351
lusor
Старожил

а мне летнее время очень нравится, а вот вопрос а как счетчики двухтарифные будут работать, ведь они запрограмированы наверное на перевод времени, может кто расскажет?
lusor is offline   Цитировать ·
Старый 28.02.2011, 00:52   #352
Stephania
Banned

Цитата:
Сообщение от Веркис Посмотреть сообщение
У нас не круглый год ноябрь. Но логика у Вас вполне форумская . Вам по новому времени везде добавят - и в ноябре, и в марте . А если мыслить нормально, логично, то оставив только летнее время, Вам добавят час "на погулять" в ноябре, но заберут этот час в феврале-марте. Неужели это непонятно?
Тогда объясняю оооочень медленно. Сейчас ЗИМНЕЕ время. Я последние несколько недель радовалась, что забираю ребенка из садика в 18 часов, а уже светло - можно погулять Так вот, ровно через год в это же время, в ФЕВРАЛЕ будет ЛЕТНЕЕ время, т.е. на час вперед. И я, забирая ребенка в 18 часов, но по зимнему в 19, буду забирать его еще в темноте.

Т.е., добавив такой необходимый для Вас светлый вечерний час поздней осенью, заберут его у Вас же, но поздней зимой - ранней весной.
Мне лично этот светлый-темный час - пофиг. Потому что, как часы не поставишь, все равно Солнце всходит и заходит круглый год, и продолжительность дня от этого не меняется. Просто я Вам лично пытаюсь объяснить, что Ваши аргумент про светлые часы по вечерам - не состоятельны.

Я за то, чтобы гражданское время было максимально приближено к научно обоснованному поясному времени. Только и всего. Чтоб в таких вопросах было поменьше неграмотных фантазий и креативу (до сих пор под впечатлением рассуждений Медведева на эту тему )
ога, только не слишком медленно получилось
ну пусть в феврале в 6 часов будет еще темно, в феврале обычно погода премерзчайшая - не до прогулок а в марте, учитывая что продолжительность дня увеличивается - уже светло в 6 будет
Stephania is offline   Цитировать ·
Старый 28.02.2011, 00:59
ответ для Stephania , на сообщение « ога, только не слишком медленно... »
Веркис
ААА!!! элита?

Цитата:
Сообщение от Stephania Посмотреть сообщение
ога, только не слишком медленно получилось
ну пусть в феврале в 6 часов будет еще темно, в феврале обычно погода премерзчайшая - не до прогулок а в марте, учитывая что продолжительность дня увеличивается - уже светло в 6 будет
А в ноябре погодка самая подходящая для прогулок, ага
Веркис is offline   Цитировать ·
Старый 28.02.2011, 01:02   #354
Ольвия
Наш человек

Цитата:
Тогда объясняю оооочень медленно. Сейчас ЗИМНЕЕ время. Я последние несколько недель радовалась, что забираю ребенка из садика в 18 часов, а уже светло - можно погулять Так вот, ровно через год в это же время, в ФЕВРАЛЕ будет ЛЕТНЕЕ время, т.е. на час вперед. И я, забирая ребенка в 18 часов, но по зимнему в 19, буду забирать его еще в темноте.

Т.е., добавив такой необходимый для Вас светлый вечерний час поздней осенью, заберут его у Вас же, но поздней зимой - ранней весной.

Ооооооочень медленно читала...не поняла...
Ольвия is offline   Цитировать ·
Старый 28.02.2011, 02:47
ответ для Ольвия , на сообщение « :010::010::010: Ооооооочень медленно... »
Веркис
ААА!!! элита?

Цитата:
Сообщение от Ольвия Посмотреть сообщение

Ооооооочень медленно читала...не поняла...
Я тоже очень медленно перечитала и сижу, ржу Виновата, ступила
Действительно, будем по вечерам гулять и осенью, и весной, но взамен этого - по утрам шариться в потемках
Веркис is offline   Цитировать ·
Старый 28.02.2011, 02:49   #356
Stephania
Banned

Цитата:
А в ноябре погодка самая подходящая для прогулок, ага
Более подходящая, чем в феврале Да и "заряд бодрости" с лета еще не совсем пропал, в отличие от февраля, когда "зимняя спячка" и после работы хочется домой под теплое одеяльце
Stephania is offline   Цитировать ·
Старый 28.02.2011, 02:54
ответ для Веркис , на сообщение « Я тоже очень медленно перечитала и... »
Ольвия
Наш человек

Цитата:
Я тоже очень медленно перечитала и сижу, ржу Виновата, ступила
Действительно, будем по вечерам гулять и осенью, и весной, но взамен этого - по утрам шариться в потемках
Именно для того, чтобы меньше шариться в потёмках, и переводили время осенью и весной И чтобы летом видеть солнце после работы не только в июне...При летнем времени, даже закончив работу в 18, можно успеть и на залив скататься (даже на электричке).
В вопросе перевода времени при любом раскладе будет 2/3 недовольных - если адекватный опрос проводить.
Меня, например, всё устраивало - зимой я естественным образом дольше сплю, а летом намного легче просыпаюсь. Но, коли уж стабильность - лучше уж летнее время, а то действительно свет белый только по выходным будем видеть.
Ольвия is offline   Цитировать ·
Старый 28.02.2011, 13:39
ответ для Stephania , на сообщение « Боюсь, если больше ничего не... »
Co-Co Sharel'
the best

Цитата:
Сообщение от Stephania Посмотреть сообщение
Да и белые ночи будут не такими белыми

Это, пока, больше всего понравилось!

"и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом..."(с)

Co-Co Sharel' is offline   Цитировать ·
Старый 28.02.2011, 13:40   #359
Чувство_снега
Участник

Цитата:
Сообщение от Родная Посмотреть сообщение
Девушки, ну объясните мне, пожалуйста, как на вас повлияет этот несчастный час? Я видать не догоняю сильно.
и я не догоняю что, в сутках станет 23 часа? нет вроде... тогда какая разница,какое время летаем заграницу- там разница с нашим несколько часов... ничего,не возмущаемся же

Добавить сообщение