|
|
28.02.2011, 13:54
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от I*V*A*N*N*A
у нас прививочный сертификат в садике лежит, в поликлинике сказали, что все справки теперь берем у мед.сетсры в саду
|
В саду, так в саду - это технический момент. Мы в сад не ходим, поэтому брали в поликлинике  Мысль заключалась в том, что, если Вы поедете в туб. диспансер без сертификата или справки о прививках, то Вам справочку не выдадут
Цитата:
Сообщение от I*V*A*N*N*A
Девочки, кто уже ходит, у нас такая ситуация:
на 19 записаны на курс
а мы только выписываться будем с операции 19-го, т.е. получается 1 день пропускаем - справки все равно нужно будет подвезти 19-го? и нужно ли заранее предупреждать что нас не будет 1 день.
и еще вопрос, справку об отсутствии карантина дома брать у педиатра?
|
Главное позвоните и предупредите!
Мы брали справку в поликлинике, причем не день в день.
Цитировать ·
|
28.02.2011, 15:05
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от SPb.Katerina
Мы брали справку в поликлинике, причем не день в день.
|

сегодня пойдем выписываться, спрошу у педиатра нашего, как это все делается
Цитировать ·
|
28.02.2011, 16:04
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Марита
Верещагина тоже понравилась с первого взгляда, но время как то мало уделила по сравнению со всеми остальными спецами. За 10мин она успела посмотреть ребенка, пролистать мед.карту, паралельно задавала вопросы и за 30сек. расписала курс лечения на год. 
Рекомендована повторная консультация через год.
И нам тоже сказали , что второй этаж не для вас. Также лепет, задержка, но взяли с апреля. Теперь боюсь лишь бы форс-мажора не случилось к этому времени: карантин или еще что.
У нас в саду сейчас идет карантин по ветрянке и скарлатине. Надеюсь на лучшее.
|
Верещагина это та, что говорит 100 слов в минуту и жестикулирует очень экспрессивно?
она там тоже на год все расписала  нам показалось, что она сама какие-то волшебные пилюли попивает - от потока информации и жестов мы честно говоря чуток опешили
Хорошо она все на бумажке написала - а то не запомнили бы ничего.
|
28.02.2011, 16:07
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от irina-76
Девочки, если будете записываться на прием к психотерапевту в отделение неврозов, то не записывайтесь только к Конниковой, совершенно неадекватная тётя, сразу же, не выслушав, начинает в грубой форме отшивать, грубить... В общем меня довела до слёз  своим отношением. Жалею, что не пошла к заведующей и не накатала на нее жалобу. А в консультативном, наоборот, мне всё очень понравилось, все врачи уделили должное внимание, каждый со своей стороны дал рекомендации (логопед - Погодина, психиатр - Гречаный, невролог - Верещагина), отношение всего персонала очень доброжелательное.
|
Мне тоже Конникова очень не понравилась. С ребёнком толком не говорила, перебивала, договаривала слова за ним, дала слишком простое задание (разложить картинки по сказке "Репка") - , и в итоге нашего заикания практически не услышала.
Скажите, а можно на повторный приём к другому врачу записаться?
|
|
Цитировать ·
|
28.02.2011, 18:37
|
|
Активный участник
|
Девушки, а в консультативном отделении они кроме общих рекомендаций что-нибудь назначают, ставят диагноз? Скоро собираемся туда на консультацию, вот и думаю что от них ожидать...
|
|
Цитировать ·
|
28.02.2011, 20:21
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Karolina74
Девушки, а в консультативном отделении они кроме общих рекомендаций что-нибудь назначают, ставят диагноз? Скоро собираемся туда на консультацию, вот и думаю что от них ожидать...
|
Назначают, диагноз ставят....
Но тут кому-то нравится, кому-то нет. Сходите, составите свое мнение.
Мне кажется, что пользы от них немного. Все-таки лучше на занятия походить в отд. неврозов или речевое. Думаю, пользы больше.
|
|
Цитировать ·
|
28.02.2011, 20:26
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Yulia_N
Назначают, диагноз ставят....
Но тут кому-то нравится, кому-то нет. Сходите, составите свое мнение.
Мне кажется, что пользы от них немного. Все-таки лучше на занятия походить в отд. неврозов или речевое. Думаю, пользы больше.
|
Спасибо  ! На занятия нас не возьмут, маленькие ещё. 2,2 нам.
|
|
Цитировать ·
|
28.02.2011, 20:49
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Renka
Мне тоже Конникова очень не понравилась. С ребёнком толком не говорила, перебивала, договаривала слова за ним, дала слишком простое задание (разложить картинки по сказке "Репка") - , и в итоге нашего заикания практически не услышала.
Скажите, а можно на повторный приём к другому врачу записаться?
|
+10000000....Честно говоря, из-за Конниковой у нас не сложилось с Чапыгина (причем, на табличке написано, что она -врач высшей категории  )...Хотя,уверена, что остальные специалисты там очень грамотные...Если есть возможность, обходите ее и записывайтесь к другим врачам...Сейчас очень жалею, что не поступила именно так
|
|
Цитировать ·
|
28.02.2011, 20:52
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Karolina74
Спасибо  ! На занятия нас не возьмут, маленькие ещё. 2,2 нам.
|
А на консультативное в таком возрасте берут?
|
|
Цитировать ·
|
28.02.2011, 21:13
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от I*V*A*N*N*A
и еще вопрос, справку об отсутствии карантина дома брать у педиатра?
|
Нам в поликлинике не выдали, а отправили в СЭС

|
|
Цитировать ·
|