Хвасталка колясками-3 - Страница 126 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.02.2011, 21:03   #1251
SОЛЯнка
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Мечта Сбывается Посмотреть сообщение
мне нравится. У меня, правда люлька мягкая, но сама коляска- супер. по нынешней зиме -просто отлично.
а что значит "мягкая люлька"? я не фтеме??...
Сегодня перетрогала ВСЕ Тевты в магазине - отчёт по ним в голове готов, позже напишу, но именно у этой модели мне не понравилось то, что амортизация слабова-та. Она есть (больше, чем я думала), но ИМХО для наших дорог её не достаточно.
Честно, какая бы красивая ни была, но для меня главнее плавный ход.
сорри, если что
SОЛЯнка is offline   Цитировать ·
Старый 27.02.2011, 22:52
ответ для SОЛЯнка , на сообщение « Инглезина Трип Мне этот... »
Mistrale
цвак-цвак

Цитата:
Сообщение от SОЛЯнка Посмотреть сообщение
Инглезина Трип

Аня, возразишь где-нибудь?

всё ИМХО, если кому что не так

Аня, я сегодня посмотрела Багги. Ну это !! КАк же отличается картинка от реального. Она оказалась маленькой. Она просто маленькая коляска. И не смотря на то, что я её подняла, т.е. вес оказался не критичен, она нам НЕ подходит.
На самом деле все так, как ты описала Только есть варианты, когда она узковата. И самый ее большой минус (который убран в Свифте вроде) - у нее передние колеса таким образом приделаны к раме, что крутятся они вокруг своей оси не так уж прекрасно. То есть ездит-то она хорошо, но песок и прочие прелести в какой-то момент... колеса начинают плохо крутиться.
Но все мои знакомые юзеры Трипа очень довольны Просто по сравнению с Зиппи, маневренность у нее не та

Ну и устойчивость у нее хороша при том, что маневренность все же хорошая. То есть она не упадет, как Мак.

Jan May`07 & Mary-Ann May`10

ВНИМАНИЕ! У автора этого поста мерцающий ПМС. Если вам кажется, что вас хотят обидеть - это не так.

Администрация
Mistrale is offline   Цитировать ·
Старый 27.02.2011, 22:52
ответ для Mistrale , на сообщение « Хвасталка колясками-3 »
Gellar
Ветеран

Девочки! Прочитала почти весь топ, но в голове каша!
Хочу прогулочную на следующую зиму, ребенку будет 1,5 года...
Пока выбор пал на коляску Geoby Joss и Hauck Malibu и X Lander XA .
Какую из них посоветуете?
Или может какую-то другую.
Пожелания: большие колеса, амортизация и теплая накидка на ножки.
Gellar is offline   Цитировать ·
Старый 27.02.2011, 22:59   #1254
Mistrale
цвак-цвак

Цитата:
Сообщение от Gellar Посмотреть сообщение
Девочки! Прочитала почти весь топ, но в голове каша!
Хочу прогулочную на следующую зиму, ребенку будет 1,5 года...
Пока выбор пал на коляску Geoby Joss и Hauck Malibu и X Lander XA .
Какую из них посоветуете?
Или может какую-то другую.
Пожелания: большие колеса, амортизация и теплая накидка на ножки.
Джосс сильно тяжеловата для подросшего, при этом ребенок сидит как на стульчике, боковин нет, бампер довольно низко.
Про Хаук Малибу много отзывов в интернете. Многие пишут негативно. Но я вопрос не изучала.
Она, кстати, в Карусели продается, там можно хорошо рассмотреть и пощупать.

Вы хотите именно трехколеску? И какой бюджет у вас?

Jan May`07 & Mary-Ann May`10

ВНИМАНИЕ! У автора этого поста мерцающий ПМС. Если вам кажется, что вас хотят обидеть - это не так.

Администрация
Mistrale is offline   Цитировать ·
Старый 27.02.2011, 23:29   #1255
SОЛЯнка
Хранитель

Х Лэндэр имеет не широкое сидячее-спальное место
бампер высоковат, и вроде бы не имеет разделителя по-середине (сорри за название этой штуки, как всегда печатаю левой пяткой наспех. при этом читая книгу сыну - башка другим занята) - т.е. реб вроде и выскочит может, если его всё же не пристегнут
Амортизация так себе (для прогулки, для люльки - у промолчу).
Как она по снегу поедет зимой?
вообще не однозначная коляска, как-то ни туда, ни сюда. И для люльки есть много недочётов, и прогулка так себе.
мне она что-то ....

но всё конечно на любителя, ничего не попишешь. (кому-то наша Элеганс кажется не красивой, громосткой, плохоуправляемой и тяжёлой)
SОЛЯнка is offline   Цитировать ·
Старый 27.02.2011, 23:55
ответ для SОЛЯнка , на сообщение « Х Лэндэр имеет не широкое... »
Кузя
Старожил

Цитата:
Инглезина Трип

Мне этот производитель внушает доверие +
спинка достаточно высокая (50 см), и сама она достаточно жёсткая, не гамаком, что может плохо отразиться на детском позвоночнике+
с поднятой подножкой глубина 35 см, если не ошибаюсь - не маленькая точно +
т.е. не только для маленьких детей подходит, ну и в лежачем положении с ногами наверх намного удобнее, и по годам дольше получится так спать, чем если бы не такое глубокое сидение+
ремни сделаны добротно, комфортно для ребёнка +
ширина сидения хорошая - 31 см для трости вполне прилично+
колёса не маленькие (для трости), да, все уже поняли, что я на размере колёс помешана , но это реально даёт лишний плюс в проходимости и больше возможности шагать самой по ступеням. Чем больше колёса, тем большее кол-во разного размера ступенек они возьмут. Кста, трогала, хлипкими они совсем не кажутся - трости обычно страдают хлипкостью колёс (я не про дорогие варианты сейчас) . Радиус 16 см - вполне достаточно для трости. Сам материал, из которго изготовлены колёса, тоже понравился - хорошая резина, придаёт больше амортизации, пусть чуть-чуть, но всё же +
положение спинки вообщем-то достаточное для хорошего сна - 160 градусов +
подстаканник, кому как, а мне лично его не хватает на наших колясках, факт+
корзина по вместительности хорошая, не знаю, как на счёт грузоподъёмности , но так на вид вполне удобна+
и на ряду со всеми этими плюсами вес коляски 6,6 кг - для такого кол-ва функций это мало. При чём если очень надо, то лично я смогла бы ею пользоваться в общ.траспорте. Не лёгка конечно, но подъёмна.
Бампер .... это прикольная вещь, с ним коляска выглядит поинтересней, но есть одно но! пристёгивать ребёнка надо обязательно! Обязательно. Произойти в жизни может всё что угодно. Да и на улице мы не одни - а вдруг коляска перевернётся? И если реб пристёгнут - то с ним ничего не должно случится (у меня коляска опрокинулась по весне , никогда бы не подумала, что такое может у нас случиться но факт, сын был пристёгнут и самое страшное - это только испуг, а могло бы быть .... это было на ПЧ Да и дети часто выпрыгивают из коляски, прям од колёса - это дело всего лишь 4 секунд! ). Так что никакой основной функции он не несёт.
У этой коляски есть поти всё то, что есть у Сайбекса Топаз, и цена 4000 руб. против 7000. И по весу Трип легче.

пс: да, присматривались с мужем ко многим, так вот Инглезина ему очен понравилась в плане использования. Покатал, потягал, сложил, разложил, везде потрогал - сказал "Гуд!", но его жене надо дорогое и стильное, если есть фин.возможность.
Коляска доделанная, не "сырая", и на вид, может и не образец стиля, но выглядит вполне симпатично

Аня, возразишь где-нибудь?

всё ИМХО, если кому что не так

Аня, я сегодня посмотрела Багги. Ну это !! КАк же отличается картинка от реального. Она оказалась маленькой. Она просто маленькая коляска. И не смотря на то, что я её подняла, т.е. вес оказался не критичен, она нам НЕ подходит.
Цитата:
Сообщение от Mistrale Посмотреть сообщение
На самом деле все так, как ты описала Только есть варианты, когда она узковата. И самый ее большой минус (который убран в Свифте вроде) - у нее передние колеса таким образом приделаны к раме, что крутятся они вокруг своей оси не так уж прекрасно. То есть ездит-то она хорошо, но песок и прочие прелести в какой-то момент... колеса начинают плохо крутиться.
Но все мои знакомые юзеры Трипа очень довольны Просто по сравнению с Зиппи, маневренность у нее не та

Ну и устойчивость у нее хороша при том, что маневренность все же хорошая. То есть она не упадет, как Мак.
Спасибо, девушки, будем думать
Кузя is offline   Цитировать ·
Старый 28.02.2011, 00:14   #1257
Gellar
Ветеран

Цитата:
Джосс сильно тяжеловата для подросшего, при этом ребенок сидит как на стульчике, боковин нет, бампер довольно низко.
Про Хаук Малибу много отзывов в интернете. Многие пишут негативно. Но я вопрос не изучала.
Она, кстати, в Карусели продается, там можно хорошо рассмотреть и пощупать.

Вы хотите именно трехколеску? И какой бюджет у вас?
Количество колес не важно! Бюджет не более 8-10 тыс.
Gellar is offline   Цитировать ·
Старый 28.02.2011, 12:53
ответ для Mistrale , на сообщение « На перегу встает только перего :) во... »
NataSmith
Участник

Цитата:
На перегу встает только перего во всяком случае, у нас так позиционируется. Я слышала, что есть какое-то кресло, которое встает на Перегу, Граку и Инглезину, но убейте меня, не помню, какое.
При этом Примо Виаджио (Primo Viaggio) - неплохое кресло, оно даже по краш=тестам ничего
А с изофиксом вам для машины, или для шасси? Для вщелкивания в шасси вроде бы это не требуется Если для машины не нужно, то берется обычное ПВ, оно дешевле
нам для машины, гольфы с изофиксом счас идут
Старый 28.02.2011, 15:52
ответ для Mistrale , на сообщение « Хвасталка колясками-3 »
Lampusha
Мега-элита

Девы,а особенно Mistrale,подскажите

мечусь между зиппи и зиппи фри
вес 9.2 и 10.5.эта разница в 1кг будет сильно заметна?
положение лицом к маме у фри мне импонирует,но прочитала на просторах интернета,что в этом положении у неё смещен центр тяжести.только не поняла,что из-за этого-то происходит?хуже ход?или маневренность?
и еще вопрос,у фри два бампера чтоль?т е если я гуляю,и захочу вдруг поменять положение,то надо будет снять бампер,перекинуть ручку.достать другой?так?
спасибо

Кто идет в ясли 677 - давайте знакомиться
– Что ты хочешь? – Я хочу убить время. – Время очень не любит, когда его убивают. (С) Алиса в стране чудес
Lampusha is offline   Цитировать ·
Старый 28.02.2011, 16:36
ответ для SОЛЯнка , на сообщение « Х Лэндэр имеет не широкое... »
Крутая Печенюшка
Небожитель

Цитата:
Х Лэндэр имеет не широкое сидячее-спальное место
бампер высоковат, и вроде бы не имеет разделителя по-середине (сорри за название этой штуки, как всегда печатаю левой пяткой наспех. при этом читая книгу сыну - башка другим занята) - т.е. реб вроде и выскочит может, если его всё же не пристегнут
Амортизация так себе (для прогулки, для люльки - у промолчу).
Как она по снегу поедет зимой?
вообще не однозначная коляска, как-то ни туда, ни сюда. И для люльки есть много недочётов, и прогулка так себе.
мне она что-то ....

но всё конечно на любителя, ничего не попишешь. (кому-то наша Элеганс кажется не красивой, громосткой, плохоуправляемой и тяжёлой)
Смотря какая Х-лендер. У меня ХТ, трехколеска. Осталась после первого ребенка. Тогда она меня бесила, но как-то так руки и не дошли ее продать. В общем, катаем второго уже на ней. Люлька маловата, конечно, но крупный ребенок 5 месяцев пока помещается. Амортизация не очень. Это тоже минус. Я с первым ребенком ее по сугробам не катала, поэтому не оценила. А сейчас я коляской очень довольна. У нас во Всеволожске сугробы такие, что и ногами то не очень удобно проходить, но коляска проезжает. Если дорожка узкая, везу на зафиксированном переднем колесе. около подъезда стоять для нас не вариант, надо пройти до площадки, площадка не рядом с домом. В общем, прохожу нормально. Даже по рыхлому снегу ее нормально провозила.
Насчет прогулочного блока - он не узкий, нормально спать можно. Из минусов - нет нормального вертикального положения спинки. Дочка из-за этого ругалась вечно И бампер непонятно как приделан. Я его снимала и не парилась, все равно ребенка пристегиваю.
И еще - мелкий капюшон. Но у нас коляска куплена в 2008 году. Сейчас у них вроде глубже капюшон сделан.
В общем, по таким сугробам коляска едет хорошо, я ей очень за это благодарна. Снег у нас убирают только с пары центральных дорожек, что за зиму выпало, по тому и ходим.
Это про ХТ, трехколесную. Как четырехколеска поедет не знаю, не катала.

Когда снег сойдет, пересажу ребенка в Мак у него капюшон хороший.

Добавить сообщение