Омоложение лица, шеи и век- (фейслифт,блефаропластика,платизмопластика) - Страница 10 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Консультации > Пластическая хирургия

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.12.2010, 11:33
ответ для Солнечко , на сообщение « Здравствуйте! Мне 41 год, была на... »
Алексей Украинский
Участник

Цитата:
Сообщение от Солнечко Посмотреть сообщение
Здравствуйте!
Мне 41 год, была на приеме у пластического хирурга по поводу пластической операции - мне была предложена блефаропластика верхнего и нижнего века, подтяжка лба, средней зоны и шеи, также небольшая липосакция подбородка. С предложенным вариантом коррекции я согласна, но вот у меня есть проблема со здоровьем - миома (14мм) и киста щитовидной железы (тоже небольшая) - вопрос - не являетсяли это противопоказанием к платической операции?!
Эти заболевания не являются противопоказанием для проведения пластической операции.
Старый 07.12.2010, 19:25
ответ для Вадим Брагилев , на сообщение « Омоложение лица, шеи и век-... »
Палитра
Мега-элита

а к кому записываться на консультацию - к хирургу или косметологу?
Я не знаю что нужно делать с моим лицом, но делать что-то определенно нужно
Палитра is offline   Цитировать ·
Старый 13.12.2010, 12:54
ответ для cristal74 , на сообщение « грыжевые мешки »
Алексей Украинский
Участник

Цитата:
Сообщение от cristal74 Посмотреть сообщение
Что за "зверь" и как эффективно с ним бороться? Как определить наличие их на верхнем веке. Пыталась справиться при помощи мезотерапии и как-то не очень. Эффекта ни какого я не получила видимого.Правда речь шла о нижних,верхние только на лифтинг шли. И какие осложнения могут быть при таких операциях.
Основными причинами нависания верхнего века являются избыток кожи; опущение брови (вместе с кожей лба), образование под кожей жировых отложений. "Мешочки" под глазами образуются в результате возрастных изменений и скопления жировой ткани. Данные проблемы успешно решаются при помощи оперативной коррекции верхних и нижних век. Для получения более подробной информации и составления индивидуального плана лечения необходима очная консультация врача хирурга.
Старый 13.12.2010, 12:59   #94
Александр Шумило
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Палитра Посмотреть сообщение
а к кому записываться на консультацию - к хирургу или косметологу?
Я не знаю что нужно делать с моим лицом, но делать что-то определенно нужно
Если у Вас излишек кожи (птоз) - то лучше к пластическому-хирургу, если не устраивает качество кожи (морщины, пигментация, снижение тонуса и т.п.)- начните с врача-косметолога.
Старый 01.02.2011, 03:41
sweetlanna
Частый гость

Добрый день! Сделала трансконъюнктивальную блефаропластику нижнего века в вашей клинике. Удалили избыток жира. Прошло 2 недели. Когда я улыбаюсь - кожа на нижнем веке собирается некрасивыми глубокими морщинами, как будто мне лет 45 - баба ягодка опять. А говорили, что ничего подобного не будет... Я переживаю...
sweetlanna is offline   Цитировать ·
Старый 04.02.2011, 11:36
ответ для sweetlanna , на сообщение « Добрый день! Сделала... »
Сергей Швырев
Активный участник

Цитата:
Сообщение от sweetlanna Посмотреть сообщение
Добрый день! Сделала трансконъюнктивальную блефаропластику нижнего века в вашей клинике. Удалили избыток жира. Прошло 2 недели. Когда я улыбаюсь - кожа на нижнем веке собирается некрасивыми глубокими морщинами, как будто мне лет 45 - баба ягодка опять. А говорили, что ничего подобного не будет... Я переживаю...
Здравствуйте. 2 недели ничтожно мало, чтобы говорить о результатах операции. Однако, мы понимаем ваше беспокойство и советуем подойти на осмотр к вашему хирургу. Он осмотрит вас и объяснит все нюансы.
Старый 21.02.2011, 12:19
dokora
Гость

Правда ли,что после ботокса мышцы становятся белёсыми, что хорошо видно при проведении пластической операции по подтяжке кожи лица?
dokora is offline   Цитировать ·
Старый 22.02.2011, 09:34
Chicarus
Участник

Здравствуйте! Мне 33 года
Несколько последних лет, мои брови заметно опустились, соответственно верхнее веко то же нависает и как мне кажется лоб стал чуть больше... До 30 лет я 3 раза колола ботокс (примерно раз в год). Возможно, что очередная доза ботокса подтянет мои брови, но с недавнего времени, у меня появилась эритема.
Сейчас меня интересует подтяжка лба, что можно сделать в моём возрасте?
Спасибо
Chicarus is offline   Цитировать ·
Старый 28.02.2011, 19:11
ответ для Chicarus , на сообщение « Здравствуйте! Мне 33 года Несколько... »
Алексей Украинский
Участник

Цитата:
Сообщение от Chicarus Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Мне 33 года
Несколько последних лет, мои брови заметно опустились, соответственно верхнее веко то же нависает и как мне кажется лоб стал чуть больше... До 30 лет я 3 раза колола ботокс (примерно раз в год). Возможно, что очередная доза ботокса подтянет мои брови, но с недавнего времени, у меня появилась эритема.
Сейчас меня интересует подтяжка лба, что можно сделать в моём возрасте?
Спасибо
Ваша ситуация не является редкостью. Существуют люди предрасположенные к раннему опущению бровей. Чаще всего в таких случаях выполняют височно-орбитальную эндоскопическую пластику лба, направленную на улучшение позиции бровей. Данная операция имеет довольно стабильный, длительный эффект, причем надрезы в волосистой части головы будут минимальны. Менее инвазивным, но и менее эффективным методом коррекции позиции является « лигатурная пластика», которая проводится через проколы в наружной части бровей. В любом случае выбор метода возможен после Вашего осмотра.
Старый 28.02.2011, 19:12
ответ для dokora , на сообщение « Правда ли,что после ботокса мышцы... »
Алексей Украинский
Участник

Цитата:
Сообщение от dokora Посмотреть сообщение
Правда ли,что после ботокса мышцы становятся белёсыми, что хорошо видно при проведении пластической операции по подтяжке кожи лица?
Явного снижения цвета мышц после процедур введения ботокса не замечали!

Добавить сообщение