Черногория на всё лето - Страница 868 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Я сам

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.02.2011, 20:55   #8671
Юли@я
Ветеран

Цитата:
Сообщение от lissky Посмотреть сообщение
ситуация такая:
с середины июля до середины августа т.н. высокий сезон
в ето время народу тьма везде и всегда - в любой стране. на любых пляжай
и черногория не исключение

умеренное кол-во народу бывает разве что на непопулярных пляжах
все популярные становятся мега людными (пляжи будвы и петроваца - самые людные из виденных в ЧГ)

что касается бечичи, то когда народу становится слишком много, то есть некоторое спасение - пляж каменово (но до него ближе добираться тем, кто живет в противоположной стороне пляжа бечичи, в рафаиловичи)

10 минут пешим, 5 евро за 2 лежака и огромный зонт и жизнь снвоа прекрасна
пляж отличный
там не бывает слишком много людей, т.к. на пляже нет гостиниц
туда спускаются сверху из пржно или приходят из рафаиловичи
бесплатная зона отделена от платной - условно, но границу мало кто нарушает
на етом пляже играет приятный лаунж, иногда выступают диджеи разной степени известности
в своем роде пляж ексклюзивный
Спасибо за такой развернутый ответ!
Старый 28.02.2011, 21:13
ответ для docenkl , на сообщение « lissky, Вы не переживайте . Рафаиловичи... »
docenkl
Наш человек

Цитата:
жить где-то рядом и жить в одном доме - ето разные вещи) поверьте, я знаю, о чем говорю) ето не первая наша поездка - конкретно туда и на все лето)
русские бывают разными, но русские с детьми являются более понимающими, что ли...))

я ни о чем не беспокоюсь, если вас ето так беспокоит) я пришла сюда с миром, поделиться приглашением - кому ето интересно...если вам неинтересно, проходите мимо)) вы ж не мазохистка, полагаю?))
Да нет, меня вообще не беспокоит..У меня отличная "стрессоустойчивось", здоровые нервы, нет весеннего обострения. Я то целый на Адриатике живу..При чем тут мазохизм вообще не поняла
docenkl is offline  
Старый 28.02.2011, 21:21
ответ для ICQ , на сообщение « Черногория на всё лето »
Апрелечка
Частый гость

Весело тут.
Апрелечка is offline  
Старый 28.02.2011, 21:32
ответ для Elefant_XD , на сообщение « вот тут не соглашусь. что-что, а цены... »
Elefant_XD
Участник

Цитата:
за 10 евро на 4-х мы не раз сидели вечерами в рафаиловичи в пляжном кафе Scorpion (единственное тут, где девушки-официанты)
такие же цены в кафе рядом с центральной Обалой (забыла название кафе)...в будве тоже дофига таких мест - видимо, их просто знать надо)
при этом я нигде не писала, что нельзя купить чай по полтора-два евро))

на свети стефан все дороже, в петроваце на набережной тоже

а про чай я вроде написала, что там он везде плохой, в маркетах...в кафе-ресторанах чай более или менее нормальный, там уже давно поняли, что русские очень любят чай в любое время года)
Простите великодушно, я не знала, что у вас авторские права на информацию о чае в Черногории

А вообще, ваши сообщения очень смахивают на скрытую зазывательную рекламу, и отчет вы не захотели в теме повесить... Пишете в одном из последних сообщений, что хотели "поделиться приглашением - кому ето интересно", а приглашения куда-либо (ну типа - мы будем жить на такой-то вилле - кто хочет присоединиться / кто рядом / давайте познакомимся" ни в одном из ваших сообщений не прозвучало....
- Настроение что-то не очень.

Elefant_XD is offline  
Старый 28.02.2011, 21:36
ответ для docenkl , на сообщение « lissky, Вы не переживайте . Рафаиловичи... »
fenix***
Элита

Цитата:
я ни о чем не беспокоюсь, если вас ето так беспокоит) я пришла сюда с миром, поделиться приглашением - кому ето интересно...если вам неинтересно, проходите мимо)) вы ж не мазохистка, полагаю?))
поменьше агрессии никто же не обсуждает здесь "незаинтересованность" Ваших "приглашений".
Вы действительно дали нам очень много интересной и ценной информации в своих первых 3х постах За что Вам большое человеческое спасибо!
Старый 28.02.2011, 21:39
ответ для ICQ , на сообщение « Черногория на всё лето »
karavashka
Ветеран

ух... становится жарко
karavashka is offline  
Старый 28.02.2011, 21:55
ответ для karavashka , на сообщение « ух... становится жарко :073: »
docenkl
Наш человек

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
ух... становится жарко
Завтра как никак первый день весны....
docenkl is offline  
Старый 28.02.2011, 22:11
ответ для Апрелечка , на сообщение « Весело тут. ;) »
Апрелечка
Частый гость

Цитата:
обхохочешься)))
Уважаемая lissky,
очень интересно было прочитать Ваши отзывы, вполне допускаю Ваши личные взгляды на местные достопримечателдьности.

Вызвало удивление, что судя по Вашим 28ми отзывам на форуме Вы так призывно зовете в эти аппартаменты. Насколько я понимаю, речь идет о тех аппартаментах, которые в прошлом году были ЗНАЧИТЕЛЬНО дешевле, чем, почему то в этом году. Мне закралась мысль, а какая Вам лично от этого выгода?
а также о том, что какая-то дама в этом году выкупила почти все аппартаменты, и то , что Вы предлагаете, конечно же ооочень хорошие аппартаменты, только накрутку на них уже сделали. А жилье в ЧГ вполне можно посмотреть по представленным в теме ссылкам на съем жилья. и цена в 40-45 евро - для ЧГ многовато, не находите?

Разрешите, пожалуйста уточнить, а сами Вы собираетесь ехать в предложенные аппартаменты и на какой бюджет расчитываете?

Хотелось бы узнать насколько "русским" будут сданные аппартаменты.
Апрелечка is offline  
Старый 28.02.2011, 22:37   #8679
Real Mallena
здесь и сейчас

Цитата:
да, мои коменты отчасти рекламируют место, где мы будем жить, так ведь "всяк кулик свое болото хвалит")) я открыто не разбрасываюсь приглашениями, поскольку не очень знакома с правилами форума - вроде за это может светить пожизненный бан) ну, или я что-то не так поняла
Правила в этом отношении просты, как три копейки: если вы рекламируете - бан. Если вы ищите соседей, но материально не заинтересованы - это не бан. Но обычно, когда ищут соседей, попутчиков, дают более конкретную информацию: отдыхать будем тогда-то там-то, апарты вот эти (ссылка на хозяев не возбраняется), кто с нами, будем рады компании. Как-то так.
Старый 28.02.2011, 22:41   #8680
Анэточка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от yanas Посмотреть сообщение
Ну подороже найти всегда можно - только охотников мало Но можно найти и заметно дешевле, чем вы предлагаете: на первой-второй линии и за 30-35 вполне они есть (с кондишном и проч.), а уж за 40 и подавно!!!
За 30-35 евро за апартаменты в июле-августе на первой-второй линии??? Может я где то не там ищу? Мне почему то дешевле 55-60 евро ничего не попадается. Может кто то меня ткнёт, где искать такие цены? Буду очень благодарна! Мы рассматриваем Петровац, Бечичи и Рафаиловичи.

Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим гoлoсом воодушевленно заорать: "Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!"
Анэточка is offline  

Закрыто