| |
|
28.02.2011, 20:55
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от lissky
ситуация такая:
с середины июля до середины августа т.н. высокий сезон
в ето время народу тьма везде и всегда - в любой стране. на любых пляжай
и черногория не исключение
умеренное кол-во народу бывает разве что на непопулярных пляжах
все популярные становятся мега людными (пляжи будвы и петроваца - самые людные из виденных в ЧГ)
что касается бечичи, то когда народу становится слишком много, то есть некоторое спасение - пляж каменово (но до него ближе добираться тем, кто живет в противоположной стороне пляжа бечичи, в рафаиловичи)
10 минут пешим, 5 евро за 2 лежака и огромный зонт и жизнь снвоа прекрасна
пляж отличный
там не бывает слишком много людей, т.к. на пляже нет гостиниц
туда спускаются сверху из пржно или приходят из рафаиловичи
бесплатная зона отделена от платной - условно, но границу мало кто нарушает
на етом пляже играет приятный лаунж, иногда выступают диджеи разной степени известности
в своем роде пляж ексклюзивный
|
Спасибо за такой развернутый ответ!
28.02.2011, 21:13
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от lissky
жить где-то рядом и жить в одном доме - ето разные вещи) поверьте, я знаю, о чем говорю) ето не первая наша поездка - конкретно туда и на все лето)
русские бывают разными, но русские с детьми являются более понимающими, что ли...))
я ни о чем не беспокоюсь, если вас ето так беспокоит) я пришла сюда с миром, поделиться приглашением - кому ето интересно...если вам неинтересно, проходите мимо)) вы ж не мазохистка, полагаю?))
|
Да нет, меня вообще не беспокоит..У меня отличная "стрессоустойчивось", здоровые нервы, нет весеннего обострения. Я то целый на Адриатике живу..При чем тут мазохизм вообще не поняла
|
|
|
28.02.2011, 21:21
|
|
|
Частый гость
|
Весело тут.
|
|
|
28.02.2011, 21:32
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от lissky
за 10 евро на 4-х мы не раз сидели вечерами в рафаиловичи в пляжном кафе Scorpion (единственное тут, где девушки-официанты)
такие же цены в кафе рядом с центральной Обалой (забыла название кафе)...в будве тоже дофига таких мест - видимо, их просто знать надо)
при этом я нигде не писала, что нельзя купить чай по полтора-два евро))
на свети стефан все дороже, в петроваце на набережной тоже
а про чай я вроде написала, что там он везде плохой, в маркетах...в кафе-ресторанах чай более или менее нормальный, там уже давно поняли, что русские очень любят чай в любое время года)
|
Простите великодушно, я не знала, что у вас авторские права на информацию о чае в Черногории
А вообще, ваши сообщения очень смахивают на скрытую зазывательную рекламу, и отчет вы не захотели в теме повесить... Пишете в одном из последних сообщений, что хотели "поделиться приглашением - кому ето интересно", а приглашения куда-либо (ну типа - мы будем жить на такой-то вилле - кто хочет присоединиться / кто рядом / давайте познакомимся" ни в одном из ваших сообщений не прозвучало....
- Настроение что-то не очень.
|
|
|
28.02.2011, 21:36
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от lissky
я ни о чем не беспокоюсь, если вас ето так беспокоит) я пришла сюда с миром, поделиться приглашением - кому ето интересно...если вам неинтересно, проходите мимо)) вы ж не мазохистка, полагаю?))
|
поменьше агрессии  никто же не обсуждает здесь "незаинтересованность" Ваших "приглашений".
Вы действительно дали нам очень много интересной и ценной информации в своих первых 3х постах  За что Вам большое человеческое спасибо!
28.02.2011, 21:39
|
|
|
Ветеран
|
ух... становится жарко
|
|
|
28.02.2011, 21:55
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от karavashka
ух... становится жарко 
|
Завтра как никак первый день весны....
|
|
|
28.02.2011, 22:11
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от lissky
обхохочешься)))
|
Уважаемая lissky,
очень интересно было прочитать Ваши отзывы, вполне допускаю Ваши личные взгляды на местные достопримечателдьности.
Вызвало удивление, что судя по Вашим 28ми отзывам на форуме Вы так призывно зовете в эти аппартаменты. Насколько я понимаю, речь идет о тех аппартаментах, которые в прошлом году были ЗНАЧИТЕЛЬНО дешевле, чем, почему то в этом году.  Мне закралась мысль, а какая Вам лично от этого выгода? 
а также о том, что какая-то дама в этом году выкупила почти все аппартаменты, и то , что Вы предлагаете, конечно же ооочень хорошие аппартаменты, только накрутку на них уже сделали. А жилье в ЧГ вполне можно посмотреть по представленным в теме ссылкам на съем жилья. и цена в 40-45 евро - для ЧГ многовато, не находите?
Разрешите, пожалуйста уточнить, а сами Вы собираетесь ехать в предложенные аппартаменты и на какой бюджет расчитываете?
Хотелось бы узнать насколько "русским" будут сданные аппартаменты.
|
|
|
28.02.2011, 22:37
|
|
|
здесь и сейчас
|
Цитата:
Сообщение от lissky
да, мои коменты отчасти рекламируют место, где мы будем жить, так ведь "всяк кулик свое болото хвалит")) я открыто не разбрасываюсь приглашениями, поскольку не очень знакома с правилами форума - вроде за это может светить пожизненный бан) ну, или я что-то не так поняла
|
Правила в этом отношении просты, как три копейки: если вы рекламируете - бан. Если вы ищите соседей, но материально не заинтересованы - это не бан. Но обычно, когда ищут соседей, попутчиков, дают более конкретную информацию: отдыхать будем тогда-то там-то, апарты вот эти (ссылка на хозяев не возбраняется), кто с нами, будем рады компании. Как-то так.
|
|
28.02.2011, 22:41
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от yanas
Ну подороже найти всегда можно  - только охотников мало  Но можно найти и заметно дешевле, чем вы предлагаете: на первой-второй линии и за 30-35 вполне они есть (с кондишном и проч.), а уж за 40 и подавно!!!
|
За 30-35 евро за апартаменты в июле-августе на первой-второй линии??? Может я где то не там ищу? Мне почему то дешевле 55-60 евро ничего не попадается. Может кто то меня ткнёт, где искать такие цены?   Буду очень благодарна! Мы рассматриваем Петровац, Бечичи и Рафаиловичи.
|