|
|
28.02.2011, 22:05
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от koloskowa
вы без детей едете , только с МЧ?  на мой взгляд молодым парам не детском курорте вообще делать нечего  я вот наблюдала за такими 2 отпуска подряд ( их , правда, мало) , но чесслово - сочувствовала им...пока не было ребенка - даже мыслей не возникало в Анапу и окрестности ехать ...
|
ну да без детей, но нам понравилось, но надеюсь найдем развлечения, на худой конец поедем на равлекалово в соседней поселок
|
|
Цитировать ·
|
28.02.2011, 22:14
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Liliya85
ну да без детей, но нам понравилось, но надеюсь найдем развлечения, на худой конец поедем на равлекалово в соседней поселок 
|
ну да ...в витязево , например, дискотека Мехико до 6-ти утра грохочет и проклинают ее все , кто приехал с детьми 
я имею в виду пляжный отдых , где просто лежбище детей и родителей  ...когда сам с ребенком - в общем , нормально ...а когда вдвоем не уединиться , даже в море...вспоминаю . как раньше вдвоем с мужем отдыхали в турции , греции  , даже сравнивать не возможно...
|
|
Цитировать ·
|
01.03.2011, 00:31
|
|
Хранитель
Адрес: ТАМ, ГДЕ ВЕТЕР - Камышовая улица, это не далеко от ст. м. Комендантский пр
|
Цитата:
Сообщение от Liliya85
я оплатила бронь, 1200руб за номер вв Анапе, переводила через Сбер Банк блиц переводом, комиссию у меня взяли в размере 150рублей
|
я обычно обычным переводом ....
а как блиц?
Цитировать ·
|
01.03.2011, 01:31
|
|
Частый гость
|
Мы жили в гостинице "Солнышко" в центре Анапы. Нам очень понравилось.
Последний раз редактировалось very special; 26.04.2011 в 21:55.
|
|
Цитировать ·
|
01.03.2011, 01:42
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от very special
В прошлом году отдыхали в Анапе. гостиница "Солнышко". Нам очень понравилось. номера очень хорошие. внизу была столовка. там питались. В этом году, если сложится, то поедем туда же. Планируем в августе. не хотелось бы конечно. самые высокие цены в августе, но с графиком отпусков не поспоришь. так что будем жариться по полной.
кстати, заказывали через сайт http://www.anapabest.ru/anapailios.html.
|
Понравилось. А как там питание? Для 3х летнего ребенка подойдет?
|
|
Цитировать ·
|
01.03.2011, 11:00
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от olga1611
|
Девочки, еще раз напишу, блиц-перевод - это перевод денег физическому лицу, на его ФИО и паспортные данные. Ничего он не подтверждает, если что. Так что осторожнее с ним.
У меня, например, при бронировании в прошлом году по квитанции, было написано в назначении платежа: предоплата за номер и т.д. Т.е., в случае чего, можно было предъявить эту квитанцию.
Цитировать ·
|
01.03.2011, 11:09
|
|
Ветеран
|
девочки, а как в Джемете с частным сектором? Хотелось бы уложиться в 1500 за проживание в день за 2 взрослых и 2 детей (2 и 4 года), в прошлом году ездили в Лазаревскую, вышли с поезда и в течении часа нашли жилье, а как в Анапе с чс?
|
|
Цитировать ·
|
01.03.2011, 11:43
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ветка_Сакуры
Девочки, еще раз напишу, блиц-перевод - это перевод денег физическому лицу, на его ФИО и паспортные данные. Ничего он не подтверждает, если что. Так что осторожнее с ним.
У меня, например, при бронировании в прошлом году по квитанции, было написано в назначении платежа: предоплата за номер и т.д. Т.е., в случае чего, можно было предъявить эту квитанцию.
|
Да, я согласна, тоже не стала бы так платить (и не платила), я просто дала ссылку о нём для инфо
|
01.03.2011, 11:45
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от марикана
девочки, а как в Джемете с частным сектором? Хотелось бы уложиться в 1500 за проживание в день за 2 взрослых и 2 детей (2 и 4 года), в прошлом году ездили в Лазаревскую, вышли с поезда и в течении часа нашли жилье, а как в Анапе с чс?
|
В Анапе есть очень приличный частный сектор. Мы жили на Самбурова пару раз - понравилось. Но нужно выбирать- есть хорошие условия (душ, туалет конечно общий), а есть не очень. Нам повезло, хозяйка была сама из Питера, питерских любила очень. Чистота была и т.д.
Но мы кушали в кафе, целый день гуляли, приходили только ночевать. Поэтому в принципе нормально.
|