| |
|
01.03.2011, 12:03
|
|
|
с орбиты
|
Цена вроде в 11$ на "Мишу" фигурирует.
|
|
Цитировать ·
|
01.03.2011, 12:17
|
|
|
Хранитель
|
как у вас тут интересно!!!
добрый день и всех с весной)
|
|
Цитировать ·
|
01.03.2011, 12:28
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от annutik
свинство, ИМХО, что карточку надо каждый год заново у нас покупать. Она окупится, только если на 3500р в год покупаешь, и не действует на распродажу. Наверное, не буду тогда ее брать, не окупится у меня- я, в основном, в период скидок там стараюсь покупать все.
|
Ну не знаю..у меня в прошлый раз как раз покупка получилась на 3 тыс. с лишним и карта мне фактически бесплатно досталась  . А по карте, как мне сказали ,например сейчас наборы подарочные, которые для простых смертных со скидкой 15 % будут со скидкой 20 %..но это я еще не проверяла. Поеду в конце недели.
|
Цитировать ·
|
01.03.2011, 13:07
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Зы Ван
Кто против силиконов, Миша не для вас! силиконы выделены
Состав Миши: Water (Aqua), Cyclopentasiloxane, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Cetyl PEF/PPG-10/1 Dimethicone, Ethylhexyl Methoxycinnamate (УФ-фильтр), Zinc Oxide, Dimethicone, Caprylic/Capric Triglyceride, Butylene Glycol, PEG-10 Dimethicone, Arbutin, Magnesium Aluminium Silicate, Stearalkonium Hectorite, Hydrolysed Collagen, Rosa Rubiginosa Seed Oil, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Squalane, Caviar Extract, Adenosine, Algae Extract, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Fagus Sylvatica Bud Extract, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract, Sodium Hyaluronate, Ceramide 3, Chamomila Recutita (Matricaria) Flower Extract, Fragrance (Parfum), Triethanolamine, Methylparaben, Propylparaben, Hydroxyisohexyl 3-Cyclohexene Carboxaldehyde, Butylphenyl Methylpropional, Benzyl Salicylate, Hydroxycitronellal, Alpha-Isomethyl Ionone, Hexyl Cinnamal, Linalool, Citronellol. MAY CONTAIN [±; Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491, CI 77492, CI 77499)]
|
Оля, убила надежду
Цитировать ·
|
01.03.2011, 13:10
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от koroleva™
Это вам ответ из "бани"))))))))
"Танюш,скажи что да,не деньги,а подарок,просто на такую сумму)))(сама выбираешь,что тебе хочется)"
|
 ( для тех кто в бане  )
Цитата:
Сообщение от annaalien
|

:0 096:
Цитата:
Сообщение от annutik
свинство, ИМХО, что карточку надо каждый год заново у нас покупать. Она окупится, только если на 3500р в год покупаешь, и не действует на распродажу. Наверное, не буду тогда ее брать, не окупится у меня- я, в основном, в период скидок там стараюсь покупать все.
|
А когда у них период скидок ? Как у всех ?
Цитировать ·
|
01.03.2011, 13:12
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от annutik
А когда у них период скидок ? Как у всех ?
|
сейчас у них скидки на подарочные наборы к 8 марта
|
Цитировать ·
|
01.03.2011, 13:13
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от АннаМалия
|
О, надежда опять есть 
Цитата:
Сообщение от Aniko
как у вас тут интересно!!!
добрый день и всех с весной)
|
Добрый
Цитировать ·
|
01.03.2011, 13:13
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, с весной всех нас!!!!  
Цитата:
Сообщение от ZаноzzА
|
Юля, а у тебя Призма тройка?
Раз сегодня скидки в РГ на Живанши - сам Бог велел мне Призмочку себе купить, порадовать.... А то весна для меня как-то нерадостно началась
(вчера у нас сорвало гибкий шланг холодной воды на кухне, пока все были на работе... и затопило всю нашу квартиру - воды по щиколотку - и естественно всех, кто живет ниже............ до 23.30 собирали воду ведрами........)
Цитировать ·
|
01.03.2011, 13:20
|
|
|
Мега-элита
|
А когда у них период скидок ? Как у всех ?[/QUOTE]
в середине и конце лета и зимы- точно есть- процентов 20-30. Меня, в основном, там интересуют масла для тела, скрабы, гели для душа и конопля- на это, как раз, скидки и есть
Цитировать ·
|
01.03.2011, 13:44
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от annutik
в середине и конце лета и зимы- точно есть- процентов 20-30. Меня, в основном, там интересуют масла для тела, скрабы, гели для душа и конопля- на это, как раз, скидки и есть
|
Завтра поеду, как раз подумаю нужна мне карта или нет, а то у меня купон - с ним если карту покупать дают какое-то отшелушивающее полотенце, не знаю что за зверь, но я сорока, мне всего надо
Цитировать ·
|